Я прошу прошения, но не удержался

Модератор: Боеслав
Я прошу прошения, но не удержался
А почему она должна быть перенесена в другой раздел?Wiking писал(а): ↑05 июн 2018, 22:39 Почему тема, посвящённая данной игре, не перенесена в раздел "Игры в других регионах"? Или модераторы/админы данного ресурса действуют настолько избирательно, что закрывают глаза на настолько очевидные вещи, длящиеся месяцами, но, тем не менее готовые моментально среагировать на любую, по их мнению, нежелательную тематику?
А если у кого-то несварение от данного орга и желание докопаться до него по любому поводу и без, так это его личные проблемы.
Потому, что эта игра в другом регионе, и этого должно быть достаточно.Боеслав писал(а): ↑06 июн 2018, 19:01А почему она должна быть перенесена в другой раздел?Wiking писал(а): ↑05 июн 2018, 22:39 Почему тема, посвящённая данной игре, не перенесена в раздел "Игры в других регионах"? Или модераторы/админы данного ресурса действуют настолько избирательно, что закрывают глаза на настолько очевидные вещи, длящиеся месяцами, но, тем не менее готовые моментально среагировать на любую, по их мнению, нежелательную тематику?
Я не вижу ни нарушений ни расхождений в информации.
Тема называется "Игры от KIR`a" - и это игра от Кира.
а в чем проблема кинуть клич на поиск нового состава модераторов? все потуги желающих заниматься этим были отвергнуты, нужно принести жертву или задавать данный вопрос в определенные даты, чтоб получить одобрение?