Про бойкот стаи, срыв покровов, и зачем всё это.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Тополь
В игре с: задором и улюлюканием
Команда: "Шершень"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Про бойкот стаи, срыв покровов, и зачем всё это.

Сообщение Тополь »

В последнее время появилось много вопросов, формата "чо все прицепились к стае, в чем проблема?"
Действительно, из мирного и вполне тихого протеста, с подачи неравнодушных, это переросло в срач, эсполинских размеров, и в умах наблюдающих за этим людей возник справедливый вопрос:
- что тут бть происходит?
Постараюсь обьяснить.

Началось все с того, что небольшая группа людей, на собственном опыте ощутивших что такое "стая" на играх, выпала в осадок от того, что эта компания, позиционирующая себя центром и лицом Самарского страйкбола,

Изображение

начала предпринимать регулярные попытки участия в наших играх. Которые, по их мнению, говно за гаражами.

Изображение

Изображение

Ещё-бы, ведь это уже нашумевшая не в лучшем свете, в соседних регионах, группа лиц,

Изображение

Изображение :al_kana_ft:

Изображение

известная тем, что играет по каким-то своим правилам

Изображение

и считающая нормой игнорирование правил, по которым пару десятков лет играют, по их мнению #нестрайкболисты.

Изображение

Всё логично, вступив в какую-то федерацию, ты становишься сверхчеловеком. Это же так работает?
Это касается как игровых моментов, так и поведения членов коллектива в неигровое время, идущее в разрез с принятыми во всех страйкбольных кругах, нормами.

Изображение
ИзображениеИзображение

Ну так вот. Группа неравнодушных команд, обьявила бойкот играм, на которые будет приглашена, и будет присутствовать данная компания. Информация об этом была размещена в закрытом разделе командирского форума, что-бы не поднимать лишних волнений, и не разжигать срачи.
Изложили суть своих претензий, и оставили на обозрение узкому кругу командиров команд, и организаторам игр.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  :ar_ti_st:

Однако, нашлись люди, которым это показалось не правильным. Которые стали пытаться обелить несправедливо, по их мнению, обвинённых членов этой компании.

Изображение

Тут, честно скажу, я не знаю в чем причина этого, может они давние друзья, может с ними выпить весело, на какой-нибудь игре "зари", может какая-то личная выгода, ну не суть.
Срач, все в том-же закрытом разделе форума, начал разрастаться как снежный ком, растянулся аж на 10 страниц форума. Там предпринимались и попытки доказать, что увиденное нашими собственными глазами - совсем не факты, и попытки свести тему на косяки других команд (которые, к слову были также разобраны, и виновные были справедливо наказаны)
Эти люди начали навязывать порочный круг двойных стандартов, возгласы о том, что игроки не в праве диктовать свои условия оргам, забыв про идентичное поведение, со своей стороны, буквально менее полугода назад.
На что было мной указано, и за что я получил от них бан.

ИзображениеИзображение

Организаторам, и Латышу в часности, к слову, никто никогда никаких требований не выдвигал, и ультиматумов не ставил. Люди просто не захотели больше играть со "стая", и поставили узкий круг лиц в известность, приведя причины.

Дальше пошли какието стримы, видосики, темы на стене группы, где факты перевирались, а неугодные высказывания нарекались спамом, и удалялись администраторами (не смотря на их заявления, что комментарии не труться принципиально)
Последний раз редактировалось Тополь 25 апр 2019, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
Любопытной Варваре в мертвяке гранатой палец оторвало...
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)

:pi_rat:
Тополь
В игре с: задором и улюлюканием
Команда: "Шершень"
Контактная информация:

Re: Про бойкок стаи, срыв покровов, и зачем всё это.

Сообщение Тополь »

В общем, дело затихло, и осталось ожидать собрания совета командиров, где планировалось принять решение по "стае". Решения принялось, "стаю" на наши игры решено было не допускать, в этом можно убедиться, посмотрев один из тех стримов. Уточняющие моменты решено было перенести на форум, дабы не тратить попусту время собрания, которое кстати, с первых минут пытались потратить теже самые защитники несправедливо угнетённых, перекрикивая, перебивая, и скатывая свой спич в абсурд.
На форуме все неравнодушные проголосовали за ряд требований к "стае" по допуску, если уж они очень хотят с нами играть.
И опять началось. Факты перевирались, контекст рвался, люди ещё больше запутывались. Не видя того, что находится в закрытых разделах, народ стал верить тому, кто проще и красивее говорит.
В оперированиях аббривиаторами "ск" и "сск" можно было запутаться, и никогда больше не выпутаться. Опять же, забыв о двойных стандартах.
Вспомнилась история, многие её наверное помнят, как два комрада, Латыш и Грешник, поругались вне игровых событий, практически на бытовой почве. Как Латыш требовал забанить на сск Грешника, (идентично, как мы "стаю"), а после, сам же допустил Грешника на свою игру. На справедливый вопрос "как так то?" Латыш привёл своё излюбленное "забанили на сск, а у меня тут ск".
Зачем это было делать?
Непонятно.
Как и непонятно то, почему Латыш чего-то требует от сск, когда сам даже в нём не состоит, и не состоял.

обещанный срыв покровов

Ну, это дело прошлое, я отвлёкся.
В "стае" много людей, и я уверен, большинство из них действительно хорошие игроки, и достойные люди. Но есть там и личности, которые легко перечёркивают все их старания.

нашумевший случай, с участием одного из членов коллектива

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не во всех командах, конечно, есть люди, считающие что решение спорных моментов ножевым боем - это вполне справедливо и логично.

Изображение

Но даже если ты и накосячил, задонать сыну командира, и можешь не переживать, что тебя накажут:

Изображение

То, что у них платные тренеровки, и платные пропуски тренировок, вообще не наше дело, но справедливо, согласись читатель, что люди, видавшие это кухню снаружи, а кое кто и внутри, не захотят видеть на игре то, что туда могут принести эти люди, и обмазываться после игры тем, что они могут оставить осадком на душе.

В завершении хочу сказать, что здесь собрано мнение неравнодушных людей, сложившееся годами, из увиденного глазами.
Пожалуйста, не надо пытаться нас переубедить, и доказывать нам, что наши глаза врут.
Здесь никто, никого, ни к чему не призывает, ничего не навязывает. Не призывает байкотировать кого бы то нибыло. Просто смотрите, и живите кем жили.
Адекватные люди сами думают, и сами мыслят, а не хавают то, что им вкладывают в головы заинтересованные, и уличённые во вранье люди, улюлюкая, с уверенностью, что никто этого не замечает.

Кому есть, чего добавить - пишите, и быть может, это не затеряется как обычно в намеренном флуде, и раздуваемом сраче.
Извините за длинный текст, спасибо что дочитали.
Любопытной Варваре в мертвяке гранатой палец оторвало...
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)

:pi_rat:
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
В игре с: 2007
Команда: КПСС

Re: Про бойкот стаи, срыв покровов, и зачем всё это.

Сообщение ГЕНРИХ »

Меня тут не было лет 5, читаю волосы дыбом, понимаю, что точно не вернусь в игру.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
ALF [292 JgBtl DFB]
В игре с: 2004
Команда: нет

Сообщение ALF [292 JgBtl DFB] »

усем здрасти, разрешите вопрос, в одном из скриншотов я увидел ник Альф, это член команды Стая и какого хрена он взял мой ник? с заранее благодарен за ответ.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

ALF [292 JgBtl DFB] писал(а): 02 июл 2019, 23:11 усем здрасти, разрешите вопрос, в одном из скриншотов я увидел ник Альф, это член команды Стая и какого хрена он взял мой ник? с заранее благодарен за ответ.
Повторение ников встречается, ник не является неоспоримой собственностью.
ЗЫ. Когда ты последний раз был на страйкболе?)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
ALF [292 JgBtl DFB]

в прошлую субботу
ALF [292 JgBtl DFB]

представим ситуацию что кто то с той же области с ником Инженер накасячит какова будет твоя реакция?
Колючий
Команда: СК Оскал
Контактная информация:

Сообщение Колючий »

Ну давайте правообладание на ники;)и если не посещать игры или залетать, то лишать права носить ник, а в замен придумывать провинившемуся что-то другое))) (шутка). С одинаковыми никами ничего не поделать.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

В правилах ССК я не вижу никакого запрета на дублирующиеся ники. У нас в области несколько Рексов, несколько Кальтеров и так далее. Есть Ескандер (с которым я в хороших отношениях- вместе играли на ЛФ 18 и я был взводником у него). Да и сомневаюсь, что наш Альф когда либо в ближайшее время на игре встретится с Альфом из Стаи.
Изображение
ALF [292 JgBtl DFB]

Ок будем следовать правилам ССК, потом не жалуйтесь :-):
Ответить

Вернуться в «Казарма»