Аккум LiFePo в Самаре
Модератор: Alligator
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Аккум LiFePo в Самаре
Приобрел аккум LiFePo. Пока что еще не играл, но как только обкатаю - поделюсь отзывами.
В Самаре теперь прикупить подобный аккум - не проблема. В ТЦ "Фрегат" открылся отдел посвященный радиоуправляемым моделям, и всем что к ним прилагается. В том числе к ним прилагаются и элементы питания "А123", те самые LiFePo. Находится отдел на первом этаже, как входите в ТЦ - направо.
Стоимость одной большой банки - 690р. Стоимость сборки - 300р.
Стоимость маленькой банки я спрашивал, по моему 450р., но точно не помню.
Заказ по сборке обещали выполнить за 3 дня, но реально готов был только на 4-ый. При заказе желательно все нарисовать на бумаге, и схему сборки, и разведение контактов так - чтобы не было разночтений. Сборка аккума на твердую 4. Собран прочно, надежно, но не эстетично. Возможно проблема сборки в особой, неудобной для термоусадки конфигурации, или черезмерной экономии этой термоусадки, ну и в том что она разная по цвету. Я лично видел более добротно собранные аккумы, с подобной конфигурацией.
Итого, за 2370р и 4 дня, я стал счастливым обладателем модного на нынешний момент аккума. Эксплуатация выявит косяки, если они есть, а вот в случае их выявления, не придется разбираться с Московскими поставщиками, продавец и производитель - под рукой.
Там же продаются разновсякие зарядники, разъемы, и много чего еще, связанного с моделизмом.
Разместил данную информацию не на правах рекламы, ничего с этого не поимею, просто поделился информацией.
В Самаре теперь прикупить подобный аккум - не проблема. В ТЦ "Фрегат" открылся отдел посвященный радиоуправляемым моделям, и всем что к ним прилагается. В том числе к ним прилагаются и элементы питания "А123", те самые LiFePo. Находится отдел на первом этаже, как входите в ТЦ - направо.
Стоимость одной большой банки - 690р. Стоимость сборки - 300р.
Стоимость маленькой банки я спрашивал, по моему 450р., но точно не помню.
Заказ по сборке обещали выполнить за 3 дня, но реально готов был только на 4-ый. При заказе желательно все нарисовать на бумаге, и схему сборки, и разведение контактов так - чтобы не было разночтений. Сборка аккума на твердую 4. Собран прочно, надежно, но не эстетично. Возможно проблема сборки в особой, неудобной для термоусадки конфигурации, или черезмерной экономии этой термоусадки, ну и в том что она разная по цвету. Я лично видел более добротно собранные аккумы, с подобной конфигурацией.
Итого, за 2370р и 4 дня, я стал счастливым обладателем модного на нынешний момент аккума. Эксплуатация выявит косяки, если они есть, а вот в случае их выявления, не придется разбираться с Московскими поставщиками, продавец и производитель - под рукой.
Там же продаются разновсякие зарядники, разъемы, и много чего еще, связанного с моделизмом.
Разместил данную информацию не на правах рекламы, ничего с этого не поимею, просто поделился информацией.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Sssuper messS
- В игре с: 2007
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
Re: Аккум LiFePo в Самаре
Инфа полезная. Цены радуют.
Неочень понятно на фотке. Использовали 2 термоусадки: желтая и черная, прально понял?
Неочень понятно на фотке. Использовали 2 термоусадки: желтая и черная, прально понял?
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
да, так и есть, оттого выглядит поганенько.Sssuper messS писал(а):Инфа полезная. Цены радуют.
А еще, провод красный надо было по хорошему завести под желтую термоусадку, или черной пройтись до верха. Явно жаба их там душит :)
Хотя я уверен что если будет много заказов, можно поговорить лично со сборщиком, если выловить его в магазине в его смену.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
я думаю можно найти и другова сборщика. правда тогда в случае косяка возникнут дополнительные проблемы
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Откуда уверенность, что это не Китайская копия?элементы питания "А123", те самые LiFePo
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
А от куда уверенность что в другом месте не китай.?Льхао писал(а):Откуда уверенность, что это не Китайская копия?элементы питания "А123", те самые LiFePo
заказал там де 2 акб на 13 и 2 на 3.3
когда заказывал (декабрь месяц) небыло в наличии Т образных контактов.
банки тонкие стоят по 500р
-
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
по сборщику то вроде как вминяемые люди.
да, тонких банок нету пока.
да, тонких банок нету пока.
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Не радует, конечно, тип используемой термоусадки, толстая. В некоторых приводах это критично на столько, что сборка просто не влезет. Но таки сборка стоит 300р, что дешево очень.
А так поздравляю с покупкой :)
А так поздравляю с покупкой :)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- Контактная информация:
у меня на акб термоусадка тонкая.
зелёная.
на мелких по 3.3 белая более толстая
видимо кончилась поставили что было.
зелёная.
на мелких по 3.3 белая более толстая
видимо кончилась поставили что было.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Для фримана
НА БУДУЩЕЕ не стоит писать с явной клеветой на производителя в москве - "нет проблем купить в Самаре", "придется разбираться с московскими поставщиками". Так как значительно ранее в Самаре была и есть возможность купить подобный товар (кстати с проверенным качеством) и разбираться ни с кем нет нужды - все всегда повернуто в сторону клиента.
НА БУДУЩЕЕ не стоит писать с явной клеветой на производителя в москве - "нет проблем купить в Самаре", "придется разбираться с московскими поставщиками". Так как значительно ранее в Самаре была и есть возможность купить подобный товар (кстати с проверенным качеством) и разбираться ни с кем нет нужды - все всегда повернуто в сторону клиента.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас