Радиостанция Аргут
Модератор: Alligator
- Polyak
- В игре с: 2010
- Команда: Группа "Лютик"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Радиостанция Аргут
у меня аргут а 44
кто может расказать об этих радиостанциях по подробнее...реальные возможности этой рации...
как можно улучшить?
про гарнитурки что нибудь поведайте
я эту радиостанцию юзал ток на открытии и толком ее не знаю
кто может расказать об этих радиостанциях по подробнее...реальные возможности этой рации...
как можно улучшить?
про гарнитурки что нибудь поведайте
я эту радиостанцию юзал ток на открытии и толком ее не знаю
- Polyak
- Контактная информация:
Re: Радиостанция Аргут
ды сайты я уже все облазил...на многих ничего норм нет,а на других просто вырезки с сайта аргут... мне интересны мнения тех кто юзал такие радиостанции...не могу испытать эту рацию т.к. нет второй подобной рации...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
1. Почему ты выбрал именно эту радиостанцию? ИМХО, это просто брат обычного китаенвуда, только с русской подписью на корпусе. Можно выбрать и что то другое, более изученное не такое же по цене.
2. Для того, чтобы определить качество работы станции вовсе не требуется иметь точно такую же.
2. Для того, чтобы определить качество работы станции вовсе не требуется иметь точно такую же.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Polyak
- Контактная информация:
Выбрал я эту рацию потому что магазин рядом ,ды еще и цена по сравнению с подобными радиостанциями примерно на 1т.р. меньше ,то что это родственник китаенвуда с русским названием эт я знал...да и брал я эту рацию не для страйкбола,а изначально она предназначалась для туризма и стройки...
я не говорил что нужна такая же радиостанция,я сказал подобная... на стройке эта рация показала себя нормально...из подвала до 16 этажа связь удовлетворительная(были небольшие помехи),а по другому она не испытывалась...ну разве что на открытии...
я не говорил что нужна такая же радиостанция,я сказал подобная... на стройке эта рация показала себя нормально...из подвала до 16 этажа связь удовлетворительная(были небольшие помехи),а по другому она не испытывалась...ну разве что на открытии...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
В ней есть один недостаток - довольно маломощная. На ЛПД диапазоне вообще 10 милливатт
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Polyak
- Контактная информация:
ну это вроде зависит от того в каком режиме работать...если в канальном то 0,1 вт а если в частотном то раскрывается до 4(так мне сказал продавец и что то подобное я видел в просторах интернета,но я что то сомневаюсь...)
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Насчет цены странно - китаенвуды типа джокера 450 и Мидланд СХТ-400 стоят 2800, эта порядка 4200
that others may live
- Polyak
- Контактная информация:
ну в самаре китаенвуды я не видел(не искал),просто если че то есть кому предъявить претензии по гарантии и заказывать не надо...
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205