Забавные истории

Здесь шутят страйкболисты!

Модератор: Боеслав

Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Забавные истории

Сообщение Hitman »

Не так давно шел один с полигона по лесу с рюкзаком и чехлом с приводом. Заметил на поляне 3 субьектов возраста 20-30 лет с ярко выраженными криминальным прошлым(и похоже настоящим). Прошел мимо на удалении метров 20 от них. Они начали следовать за мной. По началу я думал просто им в том же направлении. Дальше они ускорились. Двое обогнали меня слева и справа на удалении меров 10 от меня по кустам. Один шел сзади метрах в 30 от меня. Мне уже было очивидно что меня взяли в клещи. Я понял что меня по всей видимости перепутали с охотником и решили завладеть оружием. Я резко свернул направо с дороги, в сторону ближайшего выхода из леса в город и начал пробираться через кусты. Правый субьект преградил мне дорогу, за спиной я услышал треск веток с двух направлений. Я выхватил нож и быстро пошел на стоящего передо мной, он сразу ушел с дороги. Я встал так чтобы этот тип был между мной и двумя остальными, двое других добежали до сообщника и остановились. Я стал отходить от них, постепенно увеличивая дистанцию. На меня смотрели 3 пары злых и каких то голодных глаз, может они чисто из гастрономического интереса меня преследовали... ;;-))) В бой решил не вступать, проблемы с законом мне никчему. Ибо законодательство в плане самообороны у нас несовершенно... Вот так. Не ходите дети поодиночке по лесам. :-):

P.S.
Если честно, было страшновато... :-(
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Забавные истории

Сообщение Alligator »

Тебе изрядно повезло, обычно на этом дело не заканчивается.
И слава богу что так вышло.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman

Сообщение Hitman »

Alligator писал(а):Тебе изрядно повезло, обычно на этом дело не заканчивается.
И слава богу что так вышло.
Знаю. Из леса вышел...холодный пот пробил, адреналин в кровь прошиб изрядно. Торопился, потому ушел раньше остальных с полигона. Хотел быстрее дойти...блин.
Руст
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Руст »

Вот хорошо, что у данных субъектов не было ножика... Зато какое это чувство, когда в кровь прошибает адреналин :-):
Изображение
Hitman

Сообщение Hitman »

Руст писал(а):Вот хорошо, что у данных субъектов не было ножика... Зато какое это чувство, когда в кровь прошибает адреналин :-):
Может и был...просто решили что так просто все им с рук не сойдет, как они планировали и передумали. Такие субьекты обычно ищут легкой наживы, чтобы без риска.
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Оса реально рулит.
Изображение
that others may live
Alligator

Сообщение Alligator »

3 человека, 4 выстрела.
Нужно очень круто стрелять, или тогда уж две осы.
Или две осы и нож, электрошок и балончик.
И кастет.
А лучше хорошие беговые кросовки :-)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman

Сообщение Hitman »

Alligator писал(а): А лучше хорошие беговые кросовки :-)
Согласен, но тогда пришлось бы сбросить врагам рюкзак со снаряжением и любимый привод, иначе далеко не убежишь. :ne_ne_ne:
Alligator

Сообщение Alligator »

Да, в такой ситуации конечно не побегаешь, да еще наверное в военных ботинках =)
Руст
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Руст »

Alligator писал(а):Да, в такой ситуации конечно не побегаешь, да еще наверное в военных ботинках =)
А вот тут вынужден с вами не согласится :-): Хорошо разношенные и несильно затянутые армейские ботинки не так уж ужасны для бега как кажется :-):
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»