Re: Закрытие '10 Тут обсуждали наемников

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: Закрытие '10 Тут обсуждали наемников

Сообщение Asmodey »

Сразу ответ на заданный Хохлом вопрос:
А это точно закрытие страйкбольного сезона?
Да несомненно.

Поясняю свою задумку и идею с наемниками.
Это страйкбольная игра, но только с изменяющемся балансом сил. Изначально все стороны начинают играть с дефицитом бойцов. Контролируя шахты, сторона получает преимущество (в виде бойцов, боеприпасов, техники). То есть успешный контроль точек и транспортировка алмазов, не просто сценарный элемент, но и залог победы.

Я четко понимаю, что сценарий может казаться сложным для закрытия, но как показал этот сезон (и надеюсь это не ошибка) уровень игры у нас возрос. И еще, давайте разделять Закрытие это в 1-ю очередь игра, а потом фестиваль. Возможность пофестивалить будет после игры.
TIM_ORENBURG
В игре с: 2009
Команда: Рыси
Контактная информация:

Re: Закрытие '10 Обсуждение.

Сообщение TIM_ORENBURG »

мне идея нравится - нестандартный ход, позволяющий командирам четко разрабатывать стратегию, оптимизировать бюджет и правильную тактику ведения игры... :co_ol:
Errare humanum est...
Asmodey

Сообщение Asmodey »

m@xradiohead писал(а):интересует процесс выхода из мертвяка для сторон.
протусил 30 минут и тусишь далее, пока не "выкупят " ?
Выкуп из мертвятника и для сторон и для наемников (в случае если их команда нанята) осуществляется автоматически. Люди отсидели, отметились у посредника, посредник списывает деньги со счета стороны, вышли.
Asmodey

Сообщение Asmodey »

TIM_ORENBURG писал(а):вопрос по транспорту - взаимодействие с Самарским клубом 4х4 уже есть или нужно содействие?..
В принципе если есть возможность, мы бы не отказались. Напиши в личку чем можешь помочь.
Asmodey

Сообщение Asmodey »

m@xradiohead писал(а):
посредник списывает деньги со счета стороны
а если полимеры просраны бабла нет, то типа в солярий, пока начальство не пробьет кредит ?
Хм в принципе такая ситуация может сложится, если уж все просрали потеряли. Я думаю в данном случае начнем загонять счет в минус, что бы не лишать людей игры из-за "гениального" командования или сложившейся ситуации. А вот наемников данная команда нанимать не сможет пока баланс выше 0 не поднимет.

В любом случае самый тонкий момент - выход людей и найм, происходит в мертвятнике под контролем посредника.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Закрытие '10 Обсуждение. Вопросы и Ответы

Сообщение Мушкенум »

ИМХО. Это не тот сценарий, который лично я бы хотел видеть для Закрытия. Мне хочется нормального, пусть даже и зеркального, но страйкбольного сценария. Хочется весело поколбаситься в виде "синие против красных", а не париться с намниками, баксами и чУмоданами алмазов. Не тот уровень мероприятия, чтобы перегружать условностями и многоэтажными комбинациями. Есть мнение, что через пару часов все скатится к тупой колбасе, а унылые наемники станут протирать штаны в мервяках и поливать напалмом и калом организаторов.
Я на игру по этому сценарию ехать не хочу.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
TIM_ORENBURG
В игре с: 2009
Команда: Рыси
Контактная информация:

Сообщение TIM_ORENBURG »

Мушкенум писал(а): Есть мнение, что через пару часов все скатится к тупой колбасе, а унылые наемники станут протирать штаны в мервяках и поливать напалмом и калом организаторов.
Я на игру по этому сценарию ехать не хочу.
:ohot_nik: наемники без опознавательных знаков - бандиты - играют против всех, их численность контролируется организаторами, вполне может быть так что будет война стороны+наемники против бандитов, при этом еще стороны против друг-друга, плюс доставка грузов сторонами...
Errare humanum est...
Asmodey

Сообщение Asmodey »

К вопросу по принципу деления сторон.
Цветные армии вождей будут представлены крупными блоками и однотипным камуфляжем.
Например: флек + марпат -синие, однотонка (горка, олива) - желтые, флора - зеленые). Остальные - наемники.
Asmodey

Сообщение Asmodey »

m@xradiohead писал(а):и можно ли немного подробнее о "шахтах"? пирамида, это , конечно круто, но пока что похоже на " корейскую деревню" с уральского закрытия в прошлом году (картинка)
Пирамида шахты не может служить укрытием, представляет из себя решетчатую конструкцию. Однако вокруг нее могут быть возведены укрепления сделанные по правилам страйкбола.
m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

несогласен с выпиливанием постов из ветки. :ps_ih:
Дрищуй. Не сознавайся.
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»