Выбор жилета мультикам
Модератор: Alligator
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Выбор жилета мультикам
для чего у этого жилета спереди на плечах пластиковые/резиновые накладки рифленые? Уж не планки ли Рисса туда прикручиваются?
по бокам виднеются торцы магазинов. Там, как я понял, карман во всю длину для сброса магазинов?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Re: Выбор жилета мультикам
Боковые - просто встроенные магазинные подсумки, конечно, можно использовать для сброса:)
На chassis vest накладки просто для удобства ношения оружейного ремня, с упорами и рифлением против скольжения.
На chassis vest накладки просто для удобства ношения оружейного ремня, с упорами и рифлением против скольжения.
that others may live
- Инженер
- Контактная информация:
какой бы из этих двух жилетов вы выбрали? Упоры для ремня нафиг не нужны, но очень интересна у первого жилета внутренняя структура опорных поверхностей. Вертикально вдоль позвоночника много места для проветривания. У второго жилета интересны эти открытые карманы и цена поинтереснее, баксов так на 60 :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Цирас потяжелее, да. Шасси носить не доводилось, но по-моему, оба этих жилета таскать поверх обычной формы летом некомфортно, нужна боевая рубашка.
Еще о чем хочу предупредить - как правило, у китайской кордуры в мультикаме цвет ужасный, у меня за все время пользования есть только 2 вещи в цвете, почти неотличимом от оригинала.
Еще о чем хочу предупредить - как правило, у китайской кордуры в мультикаме цвет ужасный, у меня за все время пользования есть только 2 вещи в цвете, почти неотличимом от оригинала.
that others may live
- Инженер
- Контактная информация:
где брать некитайскую кордуру?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Инженер
- Контактная информация:
крайне желателен. В крайнем случае похожий оттенок типа такого
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Khaki?В крайнем случае похожий оттенок типа такого
А с ебайбаннеда я бы не стал ничего брать из жилеток, если бюджетность - не главное. Куда лучше flyye - проверенный производитель барахла. Тут и кордура качественная, а не "тактический нейлон".
- http://www.flyyeindustries.com/ArticleS ... rodID=0327
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ух как неожиданно увидеть топикстартером кого... \
Китайское - качественный материал и главное цвет - единственно ur-tactical, пантак и флай... это из широко распостраненных. И единственное из цирасожилетов.
Но с возрастом понимаешь что безалкогольное пиво, резиновые женщины и реплики по цене оригинальной вещи (хоть и б/у но Вещь!) это совсем не то что настоящее.
Рекомендую перед принятием решения о покупки поискать на аукционе...
А вообще весь этот armor chassis gen.1 настолько же близок к реальности как и "Оптимус Прайм и все все все..."
потому как был мной замечен только на рекламных постерах Crye Precision, обзорах на militarymorons ... и в фильме "Трансформеры"
... команда вектор в погоне за энергоном, бежит вперед подгоняемая боевым кличем "Вперед Автоботы!"
Китайское - качественный материал и главное цвет - единственно ur-tactical, пантак и флай... это из широко распостраненных. И единственное из цирасожилетов.
Но с возрастом понимаешь что безалкогольное пиво, резиновые женщины и реплики по цене оригинальной вещи (хоть и б/у но Вещь!) это совсем не то что настоящее.
Рекомендую перед принятием решения о покупки поискать на аукционе...
А вообще весь этот armor chassis gen.1 настолько же близок к реальности как и "Оптимус Прайм и все все все..."
потому как был мной замечен только на рекламных постерах Crye Precision, обзорах на militarymorons ... и в фильме "Трансформеры"
... команда вектор в погоне за энергоном, бежит вперед подгоняемая боевым кличем "Вперед Автоботы!"
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас