Возможность применения радио и теле новинок...
Модератор: Боеслав
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Возможность применения радио и теле новинок...
мои разведчеги сообщили, что Комбриг хочет выпустить на поля сражений ( ) беспелотный разветчиг
То у них денег не хватает на вооружение, то они пачками закупают беспелотки Шо за такэ?
И тут мне стало чиризвычайно интересна: а как будет относится страйк-сообщество к подобным новинкам? Если мне неизменяет мой моск, то у Комбрига широкий прайс-лист выбора, в который входит:
1. летающие беспелотки-разветчеги
2. летающие беспелотки-бомбёры (доставка до 0,20гр бум-бума)
3. радиоуправляемые роботы сапёры
4. радиоуправляемые роботы сапёры с автоматом!
5. Комбриг сам чонить придумает...
Шото както Ктулху сосёт моск
То у них денег не хватает на вооружение, то они пачками закупают беспелотки Шо за такэ?
И тут мне стало чиризвычайно интересна: а как будет относится страйк-сообщество к подобным новинкам? Если мне неизменяет мой моск, то у Комбрига широкий прайс-лист выбора, в который входит:
1. летающие беспелотки-разветчеги
2. летающие беспелотки-бомбёры (доставка до 0,20гр бум-бума)
3. радиоуправляемые роботы сапёры
4. радиоуправляемые роботы сапёры с автоматом!
5. Комбриг сам чонить придумает...
Шото както Ктулху сосёт моск
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Возможность применения радио и теле новинок...
Да да ждем с нетерпением... http://www.youtube.com/watch?v=4HGmoxotBi8
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Maugli
Да, видос клёвый Так чо, будете расстреливать комбриговские самолётики?
...дорого ж ему это станет...
...дорого ж ему это станет...
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
"Мама, а бываед пелотка-разветчег?" - "Бываед сыног, и важно не дать ей над тобой зовиснуть - втянед внутрь!"Maugli писал(а): 1. летающие беспелотки-разветчеги
2. летающие беспелотки-бомбёры
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ И КАРАЕТСЯ:
...
5. Запрещается массовое использование "удаффизмов" и подобных высказываний. "+1" также сюда попадает. Исключение - раздел "Юмор" (но и там существует критическая масса для этих выражений).
...
Если это не цитата (а ссылки на авторство не видно) - на первый раз - предупреждение.
Freimann.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Maugli
ладно, ладно, всё понял. It will be OK!
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Во-первых: это была не более чем идея! А во-вторых... Чистки партии среди "Амфибий", конечно, не будет, однако, это означает, что в самой команде кто-то не умеет держать язык за зубами. Не писай, Маугли, я не буду фотографировать своими беспилотниками что ты делаешь в палатке с журналом "Плей-бой" один на один. Ну да ладно, идею после ваших пространных замечаний - придётся похоронить...
А для интересующихся - краткиий каталог: модель самолета (трёхмоторная, радиоуправляемая, до 15 мин. зависания в воздухе) =4.950 руб. Видеокамера с радио-сигналом до 50 м. (возможность просмотра видео на Ноутбуке) =3.200 руб. А дальше каждая команда решает сама...
А для интересующихся - краткиий каталог: модель самолета (трёхмоторная, радиоуправляемая, до 15 мин. зависания в воздухе) =4.950 руб. Видеокамера с радио-сигналом до 50 м. (возможность просмотра видео на Ноутбуке) =3.200 руб. А дальше каждая команда решает сама...
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Я сам в прошлом судомоделист(гоночный класс FSR-ECO), но и авиа моделями рулить приходилось.
Лично по опыту скажу что дешовые электро модели самолетов врятли подойдут для таких спец операций разведки. Дело не в том что их можно сбить из привода, а в том что они легкие и обладают малой тягой, тоесть ветер на них действует очень сильно. Нужно очень хорошо уметь ими управлять, но это при условии что вы визуально модель наблюдаете, по камере все почуствовать очень сложно, наверное даже сверх сложно, шансы разбить модель из-за порыва ветра крайне велики. Возможно модель вертолета(хорошая ДВС) поможет, но всё равно за пультом должен сидеть асс медалист соревнований по пилотажу :).
Затея безусловно интересная, но дорогая и хлопотная.
ЗЫ. Комбриг, дай плизз ссылки на эти гаджеты(камера) это я не сомневаюсь что такие есть, мне просто интересно самому =)
Лично по опыту скажу что дешовые электро модели самолетов врятли подойдут для таких спец операций разведки. Дело не в том что их можно сбить из привода, а в том что они легкие и обладают малой тягой, тоесть ветер на них действует очень сильно. Нужно очень хорошо уметь ими управлять, но это при условии что вы визуально модель наблюдаете, по камере все почуствовать очень сложно, наверное даже сверх сложно, шансы разбить модель из-за порыва ветра крайне велики. Возможно модель вертолета(хорошая ДВС) поможет, но всё равно за пультом должен сидеть асс медалист соревнований по пилотажу :).
Затея безусловно интересная, но дорогая и хлопотная.
ЗЫ. Комбриг, дай плизз ссылки на эти гаджеты(камера) это я не сомневаюсь что такие есть, мне просто интересно самому =)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
В прошлом работал инженером систем видеонаблюдения. Охранных, в воздух их не запускал, но слабо вериться что подобная видеосистема будет стоить 3200р да еще и на 50м бить...Порядка 5тр будет стоить сама камера без блока питания и радио-аппаратуры. Довелось работать на стратег. объектах, и даже там ниразу не видел в природе камеру которая бы лупанула на 50м качественно. (лишь устанавливает сам факт присутсивия правонарушителя, который не маскируется). Там одни зерна просто напросто на мониторе. При том что камера куда больших габаритов.
Вес такой мини-видео системы думаю не поднимет самолетик. БП будет хорошо весить. А вес оборудования чтобы передать видео такого качества я даже хз.
Вес такой мини-видео системы думаю не поднимет самолетик. БП будет хорошо весить. А вес оборудования чтобы передать видео такого качества я даже хз.
- Maugli
Энурезом не страдаю, товаришъ Комбриг , а по поводу фотографий сквозь палатку - мда... у вас должен быть тепловизор, а не какая-то там камера! А по моим сведениям - денег у вас кот наплакал (не у команды, а лично у вас). И что это там за высказывания по поводу Playboy'a? Вы что, сексопатолог? Раздаёте бесплатные консультации? Тема была про роботизацию, а не личное времяпровождение в палатке. Ну и по поводу похорон вашей идеи: я обеими руками за, но плюс к этому и вас тоже похоронить надо бы...Комбриг писал(а):Не писай, Маугли, я не буду фотографировать своими беспилотниками что ты делаешь в палатке с журналом "Плей-бой" один на один. Ну да ладно, идею после ваших пространных замечаний - придётся похоронить...
Забанен до особого распоряжения. Из возможностей есть только почитать и написать в личку.
Последний раз редактировалось Freimann 15 июн 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Получение БАНа.
Причина: Получение БАНа.
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
А как вам идея сброски с вертолетов на нитрометане на вражеские позиции гранат и дымовых шашек?
Уж до таких угроз, то не нужно переходить
HATE OVER 9000!!!Maugli писал(а):но плюс к этому и вас тоже похоронить надо бы...
Уж до таких угроз, то не нужно переходить