БаГыр писал(а):Последняя М4 от ГП, которую держал в руках, была из т.н. "бюджетной" серии, боди из очень хорошего алюминия, ни малейшего люфта, пины выбивали минут 15)))
Вообще большой совет - если ответственно подходить к выбору М4, да и вообще чего угодно, надо хорошо покурить источники, чтобы не было кокосов про стальное боди:) Изучить матчасть. Если есть определенность с объектом моделирования - посмотреть их фотки, узнать, какие они используют чекухи, обвес и т.д.
Про стальное боди я не говорил..
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
А только про то, что,
как мне сказали, металл бодика очень тонкий. Сам я не проверял и не видел. Под словом "стальные" имелось в виду всё, кроме бодика. Где-то читал, что внешний ствол даже ржавеет..
А актуальной информации по М4 от ГП сейчас почти не найти... На жёлтой темы датированы 2003-2005 годами. По этому и решил поинтересоваться у знающих.
А по поводу обвеса впринципе всё более-менее ясно. В идеале - SOPMOD. Сейчас собираю информацию что именно на данный момент в него входит.
--------------------------------
Kid, в бюджетных версиях GP изменена только нутрянка. Направляющая пластиковая, втулки и голова поршня пластиковые, ну и пружинка 85м/с. И ещё нет аккума. Всё остальное без изменений.
Например вот:
http://uragan-sport.ru/info.php?id=2286¶m=1