Выбор M4A1

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Выбор M4A1

Сообщение Серый »

Вопрос к владельцам M4A1 или просто к знатокам.

Какая фирма на данный момент делает лучшую по копийности и качеству М4А1? Интересует полноразмерная RIS версия.

Где-то читал, что GP делает хорошие винтовки, с маркировками, стальные. Но недавно мне сказали, что качество у них не лучшее, люфтят (но это не страшно. Устраняется руками.), и металл боди очень тонкий и может погнуться от удара..

Подскажите, какую фирму лучше выбрать? Кроме Инокатсу :-) они под $1к стоят, да блоубэк к тому же.
Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Выбор M4A1

Сообщение Инженер »

откуда стальные то? Боевой и тот люминиевый. Недавно купил М4 от G&P, боди люминиевое, мушка люминиевая. Цевье имхо слабоватенькое, правда у меня не рис, а обычное круглое пластиковое. Люфт наблюдается только у магазина, болтается как Г в проруби. Остальное сидит четко, я доволен.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
TIM_ORENBURG
В игре с: 2009
Команда: Рыси
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение TIM_ORENBURG »

Серый писал(а):Вопрос к владельцам M4A1 или просто к знатокам.

Какая фирма на данный момент делает лучшую по копийности и качеству М4А1? Интересует полноразмерная RIS версия.

Где-то читал, что GP делает хорошие винтовки, с маркировками, стальные. Но недавно мне сказали, что качество у них не лучшее, люфтят (но это не страшно. Устраняется руками.), и металл боди очень тонкий и может погнуться от удара..

Подскажите, какую фирму лучше выбрать? Кроме Инокатсу :-) они под $1к стоят, да блоубэк к тому же.
покупай G&P 2007-08 года ))) будет тебе более качественный анодированный бодик с правильными маркировками... :ps_ih:

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 72&start=0 тебе в помощь
Errare humanum est...
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Systema неплохие Мки делает.

Критерии оценки копийности какие? А то кто-то с маркировок тащится, ктото с переломного ресивера, а кто то с толщины пистолетной рукоятки.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Критерии копийности, скорее всего, правильные маркировки. Переломный ресивер, я думаю, не сильно важен на играх.

Я впринципе оперделился, что GP буду брать. осталось найти где.
2007-2008 год нереально сейчас найти.. На жёлтой ни одной GP'шки нет в продаже.

Если подкините ссылочек на магазины, где её продают сейчас, буду признателен.

И ещё вопрос по механам. Оправдано ли покупать маруёвские за 1к за штуку? Или же CA по 600р нормальные?
Последний раз редактировалось Серый 28 сен 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alex 65 rus
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

На тему того, что у ГП сильно сильно упало качество - этой песне уже лет пять. Примерно как "интернет уже не тот". Ни одной не встречал, сам уже три года бегаю со стоковой. Нормальные Мки бюджетного класса. Есть вероятность получить проблемы, но не выше чем на любых других.

Очень понравились мне внешне и внутренне новая серия от СА, которая EBB. Привез человеку, из лучших побуждений - на первой же игре привод сорвался с сучка и направляющая приклада отломилась. Так бывает. А в "анодированное алюминевое боди" за 230 баксов верить не стоит, не бывает такого.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Последняя М4 от ГП, которую держал в руках, была из т.н. "бюджетной" серии, боди из очень хорошего алюминия, ни малейшего люфта, пины выбивали минут 15)))

Вообще большой совет - если ответственно подходить к выбору М4, да и вообще чего угодно, надо хорошо покурить источники, чтобы не было кокосов про стальное боди:) Изучить матчасть. Если есть определенность с объектом моделирования - посмотреть их фотки, узнать, какие они используют чекухи, обвес и т.д.
Изображение
that others may live
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

А что за бюджетная серия у G&P? С сравнением цен если можно пожалуйста.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Alex 65 rus
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Вот мне тоже интересно, да. Кстати, в копилку разностей - ГП начинали как производители всякого для маруйских М-ок и на основе их боди собирали WGC и Redwolf свои кастомы, так что они вполне тождественны.

Ну и "алюминивое боди" за смешные деньги - ни разу ни кокос, ага. ;) Так уж исторически сложилось, что силумины в качестве материала для литья - сильно удобней.
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

БаГыр писал(а):Последняя М4 от ГП, которую держал в руках, была из т.н. "бюджетной" серии, боди из очень хорошего алюминия, ни малейшего люфта, пины выбивали минут 15)))

Вообще большой совет - если ответственно подходить к выбору М4, да и вообще чего угодно, надо хорошо покурить источники, чтобы не было кокосов про стальное боди:) Изучить матчасть. Если есть определенность с объектом моделирования - посмотреть их фотки, узнать, какие они используют чекухи, обвес и т.д.
Про стальное боди я не говорил.. :ni_zia: А только про то, что, как мне сказали, металл бодика очень тонкий. Сам я не проверял и не видел. Под словом "стальные" имелось в виду всё, кроме бодика. Где-то читал, что внешний ствол даже ржавеет..

А актуальной информации по М4 от ГП сейчас почти не найти... На жёлтой темы датированы 2003-2005 годами. По этому и решил поинтересоваться у знающих.
А по поводу обвеса впринципе всё более-менее ясно. В идеале - SOPMOD. Сейчас собираю информацию что именно на данный момент в него входит.

--------------------------------

Kid, в бюджетных версиях GP изменена только нутрянка. Направляющая пластиковая, втулки и голова поршня пластиковые, ну и пружинка 85м/с. И ещё нет аккума. Всё остальное без изменений.
Например вот: http://uragan-sport.ru/info.php?id=2286&param=1
Изображение
Ответить

Вернуться в «Оружейная»