Механы на АК (Дибойз, Цима)
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР, зам.командира
- и/н ССК: Нет
Механы на АК (Дибойз, Цима)
Соответствующей темы не нашёл, поэтому создал новую.
Вопрос: "Механы" каких производителей (CA, MAG, SRC, G&P)подойдут без особых проблем на Циму, а какие на Дибойз?
Вопрос: "Механы" каких производителей (CA, MAG, SRC, G&P)подойдут без особых проблем на Циму, а какие на Дибойз?
Последний раз редактировалось de_NITRO 19 фев 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Механы для "китая"
Эмм.. тип ривода напиши. АК или М-серия?
Для М-серии лучшие показатели у Кинг-Армса (соотношение цена-качество) Продаются боксами по 10 штук.
Маруй, конечно, покачественней, но дороже раза в 4 и механа всего на 70 (вроде бы) шаров.
Так же МАГ тоже норм.
Классик Арми мне раскритиковали по полной. Пластик очень хрупкий, от падения имеет свойство колоться и механы быстро выходят из строя.
ГП клинят часто, т.к. двухрядные и от незначительного мусора в канале шароподачи не подаютшары. Частые пропуски.
Про АК пусть калашеводы расскажут :)
Для М-серии лучшие показатели у Кинг-Армса (соотношение цена-качество) Продаются боксами по 10 штук.
Маруй, конечно, покачественней, но дороже раза в 4 и механа всего на 70 (вроде бы) шаров.
Так же МАГ тоже норм.
Классик Арми мне раскритиковали по полной. Пластик очень хрупкий, от падения имеет свойство колоться и механы быстро выходят из строя.
ГП клинят часто, т.к. двухрядные и от незначительного мусора в канале шароподачи не подаютшары. Частые пропуски.
Про АК пусть калашеводы расскажут :)
Последний раз редактировалось Серый 14 фев 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Хм. А я вот когда выбирал механы наткнулся на тему:Для М-серии лучшие показатели у Кинг-Армса (соотношение цена-качество)
http://www.airsoftclub.ru/phpBB/viewtop ... =2&t=17070
Поэтому все же решил, что Маруй свою цену отработает
- Серый
- Контактная информация:
Ну я и говорю, что Маруй - лучшие. Но стоить будут 10 маруёвских механ как 40 КингАрмсов, а то и больше. Да и потерять Маруй будет обидно, а за КингАрмс ни сколько)
Плюс малая вместимость у Маруя. Заявлено 70, заряжать можно около 60, чтобы дольше жили. 60 шаров в бою с хорошей интенсивностью стрельбы улетят за несколько секунд.
Я эту тему видел тоже.. И, если честно, она единственная, в которой написаны проблемы с КингАрмсом, из тех тем, что я видел.
Да и у людей, уже давно и интенсивно использующих механы поспрашивал. Рекомендовали КингАрмс, как самые оптимальные в соотношении цена-качество и малой вероятности отказа, а Маруй - как самые качественные и неприхотливые, можно сказать "вечные", но дорогие и маловместительные.
Так что, я собираюсь заказывать себе КингАрмс.
Плюс малая вместимость у Маруя. Заявлено 70, заряжать можно около 60, чтобы дольше жили. 60 шаров в бою с хорошей интенсивностью стрельбы улетят за несколько секунд.
Я эту тему видел тоже.. И, если честно, она единственная, в которой написаны проблемы с КингАрмсом, из тех тем, что я видел.
Да и у людей, уже давно и интенсивно использующих механы поспрашивал. Рекомендовали КингАрмс, как самые оптимальные в соотношении цена-качество и малой вероятности отказа, а Маруй - как самые качественные и неприхотливые, можно сказать "вечные", но дорогие и маловместительные.
Так что, я собираюсь заказывать себе КингАрмс.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
С этим не поспоришь. Согласен :)Да и потерять Маруй будет обидно, а за КингАрмс ни сколько)
Ну у каждого свой фан :) Кому то эти несколько секунд - приближение к прототипу М-ки. А кому то и бункер - то что нужно, и не вперлись ему вообще механы какие то скучные :)Плюс малая вместимость у Маруя....60 шаров в бою с хорошей интенсивностью стрельбы улетят за несколько секунд
И вот такой вопрос возник. Последнее время появляется тенденция ролевых "механических игр" - на которых начинают запрещать бункера. И к примеру на игре "Область заражения" это сделано для, насколько я могу понять оргов, для уменьшения площадей засыпаемых шарами, так как это связано с травмоопасностью безоружных нападающих и с потерей некоторой реалистичности и играбельности с "отрядами пулеметчиков" (читай потеря доли фана). Ну так получается что 2 механы по 130, это почти тот же бункер на 300, только еще и не подкручиваешь :) Под "тот же" имеется ввиду - как раз те самые секунды за которые 1 человек выстрелит определенное количество шаров (подкручивая или перезаряжая).
-
- Команда: Canis Latrans
Re: Механы на АК (Дибойз, Цима)
продолжим, магазин от CYMA
на счет цвета не пугайтесь, на самом деле они черные.
производителем заявлено 150 шаров, однако я заправляю 90-100. заклиниваний, не обнаружено, изначально толкатель шаров идет под углом, думаю поэтому шары подаются без проблем. С нову не разбирались, не силиконились, т.к. небыло необходимости. отыграл игры 3, поэтому о долговечности говорить пока рановато.
по внешнему виду конечно уступают VFC и даже element. Поверхность матовая, какаето шершавая, быстро царапается.
еще забыл упомянуть, механа разборная, удобно в последствии будет чистить и смазывать
моя оценка 4/4+ из 5 за работу и 3 за антураж.
еще про используемые мною механы http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=2 ... 1&start=15
на счет цвета не пугайтесь, на самом деле они черные.
производителем заявлено 150 шаров, однако я заправляю 90-100. заклиниваний, не обнаружено, изначально толкатель шаров идет под углом, думаю поэтому шары подаются без проблем. С нову не разбирались, не силиконились, т.к. небыло необходимости. отыграл игры 3, поэтому о долговечности говорить пока рановато.
по внешнему виду конечно уступают VFC и даже element. Поверхность матовая, какаето шершавая, быстро царапается.
еще забыл упомянуть, механа разборная, удобно в последствии будет чистить и смазывать
моя оценка 4/4+ из 5 за работу и 3 за антураж.
еще про используемые мною механы http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=2 ... 1&start=15
-
- Команда: Canis Latrans
на счет механ от ЦЫМА в формфакторе 7.62 на 120шаров. выполненые из металла, передний зацеп также из металла, механы отлично зарекомендовали себя, прекрасно разбираются и чистятся, клины бывают довольно редко(если использовать качественные шары)
но мой выбор за однорядными механами! туда хоть щебень заряжай, хрен заклинит
но мой выбор за однорядными механами! туда хоть щебень заряжай, хрен заклинит
- Серый
- Контактная информация:
Кто-то использует механы от LCT?
Если да, то как они? А то новичкам в команде механы надо к сезону. А тут довольно интересный вариант появился (или был и раньше.. Просто не интересуюсь механами для АК)..
Если да, то как они? А то новичкам в команде механы надо к сезону. А тут довольно интересный вариант появился (или был и раньше.. Просто не интересуюсь механами для АК)..
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Есть опыт использования ЛЦТшных механ!
В целом доволен. Емкость 75 шаров (заряжаю примерно 60), за счет однорядного канала подача идеальна, толкатель при пустом магазине торчит из канала (что обеспечивает меньшее количество "выброшенных" шаров при смене магазина). И опять же стоимость ниже чем у ГП и тех же Цима!!
Так что без угрызений совести могу рекомендовать!!!
В целом доволен. Емкость 75 шаров (заряжаю примерно 60), за счет однорядного канала подача идеальна, толкатель при пустом магазине торчит из канала (что обеспечивает меньшее количество "выброшенных" шаров при смене магазина). И опять же стоимость ниже чем у ГП и тех же Цима!!
Так что без угрызений совести могу рекомендовать!!!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Отлично показали себя АК-механы от MAG. Причем конкретно вафельного типа, обычные сделаны из другого пластика и существенно хуже. Вместимость 100, при зарядке 90 идет бесперебойная подача 87 шаров при очень высокой скорострельности.