Сметы игр

Улучшение качества игр. В помощь организаторам и т.д.

Модератор: KIR

Ответить
M@D_rabbit
В игре с: 2010
Команда: Доброволец
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сметы игр

Сообщение M@D_rabbit »

Смета и чеки немного разные вещи.
Я про смету заговорил не из за недоверия к оргам. Тем более взносы за игру не критичны и каждый принимает решение платить или нет на моменте регистрации в игру.
А смета нужна только для того чтобы удешевить расходы. Нас тут много у каждого есть связи в разных кругах. И некоторые вещи могут получиться гораздо дешевле если их закупать напрямую. Я вот например могу помочь по части предоставления компьютерной техники ее ремонта настройки и программного обеспечения, и если в смете есть расходы по этому пункту то их можно было бы свести к минимуму или избежать совсем. Так же и по другим пунктам.
К тому же смета может быть полезна для людей, которые никогда еще не организовывали игры, в качестве справочной информации.
БОЛЬШЕ ИГР... хороших и разных. Мы ведь к этому стремимся? Прошу понять меня правильно. ))) Надеюсь ход моих мыслей теперь понятен.
Кролик, сука, быстрый...© мой

- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©

"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: Автотранспорт на играх

Сообщение Asmodey »

Последние сообщения являются ОФФтопом по отношению к данной теме!
M@D_rabbit - устное предупреждение. |Asmodey|
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Автотранспорт на играх

Сообщение Freimann »

Асмодей, отдели последние сообщения в отдельную тему типа "Смета игры", и там продолжим обсуждение.
Просто будет удобно если придем к орг.выводам, создадим типовую схему составления сметы. Для оргов-перворазников будет хорошее подспорье.

Хоть я и не Асмодей, но по просьбам трудящихся :)
(KIR)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Орг. площадка»