Смотрите и ужасайтесь!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение Мушкенум »

Лиц со слабой психикой, беременных женщин и прочих детей настоятельно просим убрать от монитора:

http://www.berkut163.com

Особо доставляющие телеги:
1. МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ ПЕРВОГО В САМАРЕ СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА "БЕРКУТ"
2. 1 Страйкбол (Air Soft, Hardball), далее по тексту "игра", - командная военно-спортивная игра. Я аж чуть кофе не поперхнулся. Реально!
3. №1: ТАЙНЫЙ ЛЕС, Полигон: Лес Место: Засекречено!

В общем, классная тема. Посмотрите.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение @!!ex »

Что-то не работает их сайт...
Они еще вот тут есть:
http://vkontakte.ru/club23778145
В страйкбольной группе вконтакте тоже светились...
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Мушкенум писал(а):1. МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ ПЕРВОГО В САМАРЕ СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА "БЕРКУТ"

так вот значит кто были первооткрывателями страйка в Самаре :-)

ну тема действительно классная :a_g_a: даже есть несколько готовых сценариев игр
Последний раз редактировалось Фрай 11 апр 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Вильк [Вектор]
В игре с: с первой финской 9-го года.
Команда: ВВ МВД "Вектор"
Контактная информация:

Сообщение Вильк [Вектор] »

Мушкенум писал(а):Лиц со слабой психикой, беременных женщин и прочих детей настоятельно просим убрать от монитора:

http://www.berkut163.com

Особо доставляющие телеги:
1. МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ ПЕРВОГО В САМАРЕ СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА "БЕРКУТ"
2. 1 Страйкбол (Air Soft, Hardball), далее по тексту "игра", - командная военно-спортивная игра. Я аж чуть кофе не поперхнулся. Реально!
3. №1: ТАЙНЫЙ ЛЕС, Полигон: Лес Место: Засекречено!

Натыкался на этот сайт раньше, но на работе времени почитать не было.
Жалко у этих "Барыг" форума нет, можно было бы излить на их кривду нашу правду!
"Бессмертие животных - в потомстве, человека же - В славе, заслугах и деяниях." Френсис Бэкон
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

А зачем? Они, к слову говоря, достаточно вменяемы, по сути. Гляньте их расценки и расценки товарищей из "Opposing Force" Airsoft. Разница очень хороша. С другой стороны, совершенно не сказано, возможно ли дозарядиться и по какой цене, разные и разнообразные опции. И, что больше всего мне нравится, паспорт не надо в залог оставлять...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Вильк [Вектор]
Контактная информация:

Мушкенум писал(а):А зачем? Они, к слову говоря, достаточно вменяемы, по сути. Гляньте их расценки и расценки товарищей из "Opposing Force" Airsoft. Разница очень хороша. С другой стороны, совершенно не сказано, возможно ли дозарядиться и по какой цене, разные и разнообразные опции. И, что больше всего мне нравится, паспорт не надо в залог оставлять...
Затем, что П.1 уже кривда, фактически они первый в Самаре коммерческий страйкбольный клуб, получается они чисто не заметили, что в Самаре уже давно есть целое сообщество страйкболистов. Да почему то здесь они не отписывались, даже рекламу не давали, хотя могли бы найти много желающих "попробовать".
"Бессмертие животных - в потомстве, человека же - В славе, заслугах и деяниях." Френсис Бэкон
Изображение
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Ну основная их неадекватность, что они несут прокатчиков в страйкбол....
Страйкболист прокатчику не товарищ, ИМХО
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Мушкенум писал(а):А зачем? Они, к слову говоря, достаточно вменяемы, по сути. Гляньте их расценки и расценки товарищей из "Opposing Force" Airsoft. Разница очень хороша. С другой стороны, совершенно не сказано, возможно ли дозарядиться и по какой цене, разные и разнообразные опции. И, что больше всего мне нравится, паспорт не надо в залог оставлять...
Соглашусь с Мушкенумом. Лично я бы не стал оставлять в залог свой паспорт. Хотя по поводу того что ребята назвали себя первым в Самаре страйкбольным клубом у меня к ним сложился определенный негатив..
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Вильк [Вектор]
Контактная информация:

@!!ex писал(а):Ну основная их неадекватность, что они несут прокатчиков в страйкбол....
Страйкболист прокатчику не товарищ, ИМХО
Что не товарищ это точно, но не стоит отрицать возможность появления заинтересованных кадров. Даже если учесть отсев - несколько человек в год могут перейти на "темную сторону" :-):
Изображение
кысс
В игре с: март 2010
Команда: Шквал

Сообщение кысс »

)))) "Ах вот что такое СТАЙКБОЛ...")))) А то думаю, что за объявления расклеены по городу...
Закрыто

Вернуться в «Казарма»