http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... c&start=20
Начинаем ценить свои привода
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Модератор: Боеслав
Dear Customer,
Hong Kong Post office tell me, not allow to ship any airsoft parts from EMS or airmail anymore, only groundmail is acceptable.
Короче, трюк с высылкой приводов частями уже не проходит с 22 июня. С запчастями ещё непонятно.the reason is Hong Kong Post reject to ship any airsoft items by Airmail / Speedpost EMS .
Ну чо, я уже задумался о смене хобби. Бегом чтоль спортивным заняться?Из-за границы беспошлинно можно будет ввезти разве что сувениры, а за товары на сумму более 20 000 руб. придется доплатить — такие изменения ФТС предлагает внести в Таможенный кодекс
Ринат Сагдиев
Филипп Стеркин
Ведомости
Федеральная таможенная служба (ФТС) опубликовала на своем сайте около десятка подготовленных ею поправок в Таможенный кодекс. Один из этих законопроектов может затронуть всех, кто часто путешествует или пользуется иностранными интернет-магазинами. В проекте закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс (в части уточнения порядка перемещения через таможенную границу товаров физическими лицами)» его разработчики предлагают снизить беспошлинный порог с действующих 65 000 до 20 000 руб. Еще один законопроект предлагает снизить стоимость посылок, за которые не надо платить пошлину, с 10 000 до 5000 руб.
Хочешь я тебе расскажу, сколько стоят хорошие беговые кроссовки? А трусы и майка? А спортивный костюм?Sir Jan писал(а): Ну чо, я уже задумался о смене хобби. Бегом чтоль спортивным заняться?