Открытие 2011. Метание впечатлений =)
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Открытие 2011. Метание впечатлений =)
Первыйнах!
Перл дня: "Кир, начнешь рожать - сообщи!"
Единственное что: это ко второй половине игры у Эгоиста отказала причинно-следственная связь, и приказы типа "Сталкер, выдвигайся на подмогу четвертому взводу" [я командовал четвертым взводом] смотрелись по меньшей мере абсурдно. Равно как и путанье номеров взводов и обозначений точек. Саш, без обид, поработай над этим.
Постоянно мы приходили на ту или иную точку, и всякий раз минут через 15-20 эта точка подвергалась жосскому плющщингу со стороны противника. Списали все на искривление кармы =))) С наступлением темноты карма выправилась =)
Традспасибы:
- своим - за отличную игру и минимум френдлифайра
- чужим - за отличную игру и максимум энемифайра
- всем остальным - за отличную игру и хватит =)
Перл дня: "Кир, начнешь рожать - сообщи!"
Единственное что: это ко второй половине игры у Эгоиста отказала причинно-следственная связь, и приказы типа "Сталкер, выдвигайся на подмогу четвертому взводу" [я командовал четвертым взводом] смотрелись по меньшей мере абсурдно. Равно как и путанье номеров взводов и обозначений точек. Саш, без обид, поработай над этим.
Постоянно мы приходили на ту или иную точку, и всякий раз минут через 15-20 эта точка подвергалась жосскому плющщингу со стороны противника. Списали все на искривление кармы =))) С наступлением темноты карма выправилась =)
Традспасибы:
- своим - за отличную игру и минимум френдлифайра
- чужим - за отличную игру и максимум энемифайра
- всем остальным - за отличную игру и хватит =)
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Открытие 2011. Метание впечатлений =)
Присоединяюсь к Сталкеру, игра удалась! Большое спасибо организаторам, игрокам и погоде))
P.S. первый штурм базы БОБРов был фееричный))
P.S. первый штурм базы БОБРов был фееричный))
- Bezpredelov
- В игре с: 2006
- Команда: Roughnecks
Спасибо охранению пакета из роты Эхо и отдельно Зубрам за терпение (Север, я тебя не забуду ), Фениксу за оптимизм в любой ситуации, своим за то, что вы у меня есть , и, конечно, организаторам Открытия! Так держать!
Dimon, Roughnecks, Виски Танго
Dimon, Roughnecks, Виски Танго
- Polyak
- В игре с: 2010
- Команда: Группа "Лютик"
- Контактная информация:
...теперь я долго буду ненавидеть бананья
Открытие удалось!
первый штурм штаба Бобров был шикарен)и на плантациях враг тоже не давал расслабится!успел и походить и побегать и полежать)
Всем спасибо за игру!Правительству,Бобрам и оргам
Открытие удалось!
первый штурм штаба Бобров был шикарен)и на плантациях враг тоже не давал расслабится!успел и походить и побегать и полежать)
Всем спасибо за игру!Правительству,Бобрам и оргам
- Dimarik
- В игре с: 2009
- Команда: рдг"Кинжал"
Все было супер открытие удалось . Оргам большое спасибо.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Спасибо огромное организаторам! Открытие было замечательным!
Также спасибо Бобрам за практически полное отсутствие фрэндлифаера..ну, кроме МЭШа... Эти товарищи стреляли куда угодно кроме того, куда надо!
Спасибо нашему Глав.Бобру Эгоисту, за то , что не давал нам скучать. Его командование мне понравилось ... как и всегда, впрочем.
Оборона нашей базы меня тоже порадовала. Нас не разу не подстрелили на подходе, а противнику навешивали от души. Робин , на мой взгляд, отлично справился с должностью коменданта. За что ему отдельное спасибо.
Единственное , есть небольшая просьба к командующим. Если игра должна идти до 12-00, то она идти именно до 12-00. Не надо думать, что бойцы - кисейные барышни, которые устали и хотят к мамочке. Нас развернули , когда мы были уже на полпути к базе противника и лишили возможности поштурмовать . Я огорчился.
А в целом все было супер!
Также спасибо Бобрам за практически полное отсутствие фрэндлифаера..ну, кроме МЭШа... Эти товарищи стреляли куда угодно кроме того, куда надо!
Спасибо нашему Глав.Бобру Эгоисту, за то , что не давал нам скучать. Его командование мне понравилось ... как и всегда, впрочем.
Оборона нашей базы меня тоже порадовала. Нас не разу не подстрелили на подходе, а противнику навешивали от души. Робин , на мой взгляд, отлично справился с должностью коменданта. За что ему отдельное спасибо.
Единственное , есть небольшая просьба к командующим. Если игра должна идти до 12-00, то она идти именно до 12-00. Не надо думать, что бойцы - кисейные барышни, которые устали и хотят к мамочке. Нас развернули , когда мы были уже на полпути к базе противника и лишили возможности поштурмовать . Я огорчился.
А в целом все было супер!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- WaxymaN
- В игре с: 2010
- Команда: "Стилет"
- Контактная информация:
Всем спасибо за игру, оргам за организацию...
Понравился первый штурм базы по своей масштабности, далее наблюдались только малые вылозки группами на точкам, как стемнело ожидалась массиророваная атака базы одной из сторон но победила!...
Понравился первый штурм базы по своей масштабности, далее наблюдались только малые вылозки группами на точкам, как стемнело ожидалась массиророваная атака базы одной из сторон но победила!...
Когда ты встречаешься со смертью лицом к лицу, когда оказываешься один
на один с выбором: убить или умереть самому... тогда встречаешься с безумием. (с) WaxymaN®
на один с выбором: убить или умереть самому... тогда встречаешься с безумием. (с) WaxymaN®
- Slava525
- В игре с: 29.05.2010
- Команда: Миротворческие силы РФ
- Контактная информация:
Оргам Огромное спасибо, открытие удалось!!!
Спасибо Эгоисту за командование все было отлично.
Спасибо противникам за интересную игру.
1. Присоединяюсь к просьбе Электрика, если игра должна идти до 12-00, то она идти именно до 12-00, все знали какая погода на улице (хотя я готовился даже к худшей погоде), и все знали до скольки нужно воевать. а очень хотелось поиграть целых 2 ночных часа игры.
2. Мертвые когда шли с красными фонарями в мертвяк, прожекторами освещали себе дорогу и выдавали все позиции, и светили далеко не себе под ноги. Просьба проявлять уважение, ведь завтра могут так же осветить тебя и тебе это не понравится.
В общем все было на "Пятерку"!!!
Спасибо Эгоисту за командование все было отлично.
Спасибо противникам за интересную игру.
1. Присоединяюсь к просьбе Электрика, если игра должна идти до 12-00, то она идти именно до 12-00, все знали какая погода на улице (хотя я готовился даже к худшей погоде), и все знали до скольки нужно воевать. а очень хотелось поиграть целых 2 ночных часа игры.
2. Мертвые когда шли с красными фонарями в мертвяк, прожекторами освещали себе дорогу и выдавали все позиции, и светили далеко не себе под ноги. Просьба проявлять уважение, ведь завтра могут так же осветить тебя и тебе это не понравится.
В общем все было на "Пятерку"!!!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Кстати да. Совершенно непонятная тема, когда мёртвые проходят сквозь вражеские позиции и блок-посты, засвечивая всё подряд. Пришлось отрываться на мёртвых без красных фонарей. Самая отличная отмазка, которую я услышал: "Ненывочобля, я же засветло ещё ушёл!"2. Мертвые когда шли с красными фонарями в мертвяк, прожекторами освещали себе дорогу и выдавали все позиции, и светили далеко не себе под ноги.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Slava525
- В игре с: 29.05.2010
- Команда: Миротворческие силы РФ
- Контактная информация:
Бобров свои же выдавали, когда им сказали светить под ноги, отмазка была если б ты не крикнул тебя бы никто и не заметил.
Цитата:
2. Мертвые когда шли с красными фонарями в мертвяк, прожекторами освещали себе дорогу и выдавали все позиции, и светили далеко не себе под ноги.
Кстати да. Совершенно непонятная тема, когда мёртвые проходят сквозь вражеские позиции и блок-посты, засвечивая всё подряд. Пришлось отрываться на мёртвых без красных фонарей. Самая отличная отмазка, которую я услышал: "Ненывочобля, я же засветло ещё ушёл!"