28 апреля 2011 года примерно в 21-30 мы с Ольгой Линькеевой шли по улице Осипенко около фонтана в сторону пр. Ленина. Вдруг я услышала звук, похожий на выстрел из страйкбольного привода. Через пару минут звук повторился. Решив выяснить, так ли это, мы обошли фонтан и направились в сторону, откуда предположительно слышался звук. Около бортика фонтана мы заметили компанию, в которой одна из девушек, находясь в нетрезвом состоянии, держала в руках привод. На вежливо заданный вопрос, не страйкболисты ли они, девушка направила привод мне в ногу и нажала на курок, после чего улыбнулась и сказала, чтобы я не боялась. Так как привод не заряжен. В ответ я заметила, что даже при предполагаемом отсутствии заряда, направлять оружие на людей не следует, так как всегда есть возможность застревания шарика в приводе. После чего мы продолжили свой путь. Пройдя метров сто, я решила вернуться и выяснить к какой команде принадлежит владелец привода, чтобы поставить в известность о происходящем капитана команды. В результате непродолжительного разговора я узнала, что хозяин привода состоит в команде mash, имя было названо нечетко, то ли Рома, то ли Вова. По словам молодого человека, он шел с тренировки. Мои попытки узнать, кто еще состоит в команде, результатов не принесли, но вызвали много вопросов. Я поставила хозяина привода в известность о том, что я и сама могу узнать о составе его команды, просто это займет некоторое время, на что было заявлено, что если мне это нужно, то я могу использовать свои источники информации. На этом разговор закончился.
И снова залет
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
И снова залет
Пишет моя подруга (та девушка, что работала на регистрации Открытия)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Re: И снова залет
Ждем комментарии от команды МЭШ.
На костер!
На костер!

Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Я за введение санкций.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
- и/н ССК: Нет
Поддержу Мушкенума.Мушкенум писал(а):Я за введение санкций.
Вот из-за таких "людей" страдаем потом мы.
Мало-ли что могло случится... да и место больно людное...
Да и как помнится это не первый залет Мэша (если ничего не путаю).
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Поддержу предыдущих ораторов. Чтобы другим не повадно было - надо наказать.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Енисей
- В игре с: 2008
- Команда: .
Судя по тому с какой оперативностью отвечают на ветке команды mash, комментариев мы не дождемся...Wittmann писал(а):Ждем комментарии от команды МЭШ.
На костер!
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
ну если только через пару дней/месяцев/лет/...Armstrong писал(а):Судя по тому с какой оперативностью отвечают на ветке команды mash, комментариев мы не дождемся...Wittmann писал(а):Ждем комментарии от команды МЭШ.
На костер!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
слышал много забавного про их Доктора, не так давно он изливал "свет знаний" на нашем форуме. Так же были за ними страйкбольные косяки. Я за санкции. Может быть пора уже испытать в командирке онлайн голосование ССК?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Я тоже за санкции.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
санкции что дадут? не пустят их на игры? как это им помешает "играть" с приводами на улице? Вы забываете что у нас по сути сборище независимых никак друг от друга (по настоящему), равноправных людей бегающих по лесу с игрушками. Иногда и в красивой одежде. Самое строгое что можем сделать в своей саморегуляции - отказаться играть с другой группой лиц. А запретить стрелять, например Фриману (для отвлеченного примера. МэшЪ никто не любит. Фримана уважают все), около фонтана по голубям или по кошкам на помойке никто не сможет. Это его право. Стрелять из игрушки по беззащитным животным.
Мое мнение: единственно что можно делать - надо вправлять мозги на месте. Или вести потом по горячим следам долгие долгие мозгоправительные разговоры лично с виновником. До приступов рвоты у него. Беседы с комсоставом - будут носить опосредованный и малоэффективный характер. Показатель что такое случилось - то что комсостав номинален (для правил), либо такой же маргинал.
"Вправлять" это конечно не избивать. Это "доводить до их сведения" что они рискуют получить реальную маслину. Просто так. Направили куда то "ствол". А господин Полицейский "не бездействовал, а сразу на капу нажал". Может там Великий ехал в той стороне...
Или что их могут положить личиком на загаженный асфальт около фонтана и немножко придавить коленом голову. Или помутузить бутсами. Тоже Полицейские.
Если Оно страйкболист, то сказать что такое поведение может его сделать совершенно независимым от
Мое мнение: единственно что можно делать - надо вправлять мозги на месте. Или вести потом по горячим следам долгие долгие мозгоправительные разговоры лично с виновником. До приступов рвоты у него. Беседы с комсоставом - будут носить опосредованный и малоэффективный характер. Показатель что такое случилось - то что комсостав номинален (для правил), либо такой же маргинал.
"Вправлять" это конечно не избивать. Это "доводить до их сведения" что они рискуют получить реальную маслину. Просто так. Направили куда то "ствол". А господин Полицейский "не бездействовал, а сразу на капу нажал". Может там Великий ехал в той стороне...
Или что их могут положить личиком на загаженный асфальт около фонтана и немножко придавить коленом голову. Или помутузить бутсами. Тоже Полицейские.
Если Оно страйкболист, то сказать что такое поведение может его сделать совершенно независимым от
. Совсем. То есть без них. И всю его команду.сообщества дедов и их жополиз (70%)
Последний раз редактировалось Firestorm 04 май 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас