Реальные фото

Обсуждение реальных оружия и снаряжения

Модератор: Боеслав

Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Реальные фото

Сообщение Maugli »

Предлагаю в этом посте выставлять фото soldier's-ов без каких-либо доработок в Дизайн-программах. И без росийских бойцов, потому как их камуфляж пародия на НАТО (ИМХО). А вот и перая фотка, заодно попытайтесь угадать принадлежность бойцов?? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение

Время нынешнее, мето действия -Афганистан (или как раньше мы называли "За речкой"...)
Последний раз редактировалось Maugli 04 июл 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Реальные фото

Сообщение Хохол »

а чего их определять... немчеги, в афгане.... поскольку шевронов не видно - определить конкретно особо не получится
Maugli

Сообщение Maugli »

Эт хорошо что ты своих сразу определил, дело в том я это изображение нарыл с комментами :"Спецназ США в Афгане" :-) :-)
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .

Сообщение Енисей »

Maugli писал(а):Предлагаю в этом посте выставлять фото soldier's-ов без каких-либо доработок в Дизайн-программах. И без росийских бойцов, потому как их камуфляж пародия на НАТО (ИМХО). А вот и перая фотка, заодно попытайтесь угадать принадлежность бойцов?? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Время нынешнее, мето действия -Афганистан (или как раньше мы называли "За речкой"...)
Сложнее как раз найти обработанных в дизайн программе.

По поводу российских бойцов... Не обоснованно! Бред какойто, Даже если так то это чтото меняет?

Только российские бойцы нагло скопировали форму нато? Другие страны используют свой оригинальный и неповторимый камуфляж?
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Maugli

Сообщение Maugli »

Armstrong писал;
По поводу российских бойцов... Не обоснованно! Бред какойто, Даже если так то это чтото меняет?

Только российские бойцы нагло скопировали форму нато? Другие страны используют свой оригинальный и неповторимый камуфляж?
Смысл этого раздела был задуман как мини-пособие для многих молодых команд по поводу формы и подразделений мира. Согласись лучше будет когда люди будут заходить на ваш Самарский фрум и цитировать что-либо с вашего форума??? А то Комбриг вечно делает ссылки на КОНТАКТ. Так он отобьёт охоту от страйка у начинающих, вэтом деле людей. А что касается Российских солдат лично я, Маугли, ничего против них не имею, тем более сам служил при СССР (в Венгрии). Но есть дохрена фотографий где люди-покемоны зачастую в основном с АК фотографируются на фоне разбитой военной техники и подписываются, что типа фото из такой-то "горячей" точки. Ибо как сказал один московский "ЗУБР" страйкбола:"Реконструкция спасёт страйкболл!" Я с ним полностью согласен.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Не, я не против этой темы и даже за, но пускай фото РФ тоже кидают. Ничего наши не копировали, уставная форма своя у нас.

Подкину немцев в тред, это как водится, милитари полис
Изображение
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Изображение
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Вообще конечно, таких фоток много на милфотос; предлагаю сюда сбрасывать наиболее интересные/представительные.
Начну вот с этой: миротворец в Осетии.
Изображение
Весьма, весьма достойная тема для моделлинга в страйкболе; сам я рад прогрессу нашей самарской команды миротворцев РФ.

Добавил:
и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет? :-)
Изображение
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Hitman
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Egoiste [Вектор] писал(а): и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет? :-)
Наши девушки самые красивые! А если они еще и в форме, тут и влюбиться недолго! :hi_hi_hi:
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

немчеги, в афгане.... поскольку шевронов не видно - определить конкретно особо не получится
Немчеги-немчеги. :-) Хохол, я там только двух немчегов вижу, остальные - янычары. :ti_pa: *разжигаю национальную*
и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет?
Ваще ни капли. Кюхен, кирхен, киндер, ja-ja. :men:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Ответить

Вернуться в «Военное дело»