Реальные фото
Модератор: Боеслав
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Реальные фото
Предлагаю в этом посте выставлять фото soldier's-ов без каких-либо доработок в Дизайн-программах. И без росийских бойцов, потому как их камуфляж пародия на НАТО (ИМХО). А вот и перая фотка, заодно попытайтесь угадать принадлежность бойцов??
Время нынешнее, мето действия -Афганистан (или как раньше мы называли "За речкой"...)
Время нынешнее, мето действия -Афганистан (или как раньше мы называли "За речкой"...)
Последний раз редактировалось Maugli 04 июл 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Реальные фото
а чего их определять... немчеги, в афгане.... поскольку шевронов не видно - определить конкретно особо не получится
- Maugli
Эт хорошо что ты своих сразу определил, дело в том я это изображение нарыл с комментами :"Спецназ США в Афгане"
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- Енисей
- В игре с: 2008
- Команда: .
Сложнее как раз найти обработанных в дизайн программе.Maugli писал(а):Предлагаю в этом посте выставлять фото soldier's-ов без каких-либо доработок в Дизайн-программах. И без росийских бойцов, потому как их камуфляж пародия на НАТО (ИМХО). А вот и перая фотка, заодно попытайтесь угадать принадлежность бойцов??
По поводу российских бойцов... Не обоснованно! Бред какойто, Даже если так то это чтото меняет?
Только российские бойцы нагло скопировали форму нато? Другие страны используют свой оригинальный и неповторимый камуфляж?
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!
- Maugli
Armstrong писал;
Смысл этого раздела был задуман как мини-пособие для многих молодых команд по поводу формы и подразделений мира. Согласись лучше будет когда люди будут заходить на ваш Самарский фрум и цитировать что-либо с вашего форума??? А то Комбриг вечно делает ссылки на КОНТАКТ. Так он отобьёт охоту от страйка у начинающих, вэтом деле людей. А что касается Российских солдат лично я, Маугли, ничего против них не имею, тем более сам служил при СССР (в Венгрии). Но есть дохрена фотографий где люди-покемоны зачастую в основном с АК фотографируются на фоне разбитой военной техники и подписываются, что типа фото из такой-то "горячей" точки. Ибо как сказал один московский "ЗУБР" страйкбола:"Реконструкция спасёт страйкболл!" Я с ним полностью согласен.По поводу российских бойцов... Не обоснованно! Бред какойто, Даже если так то это чтото меняет?
Только российские бойцы нагло скопировали форму нато? Другие страны используют свой оригинальный и неповторимый камуфляж?
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Не, я не против этой темы и даже за, но пускай фото РФ тоже кидают. Ничего наши не копировали, уставная форма своя у нас.
Подкину немцев в тред, это как водится, милитари полис
Подкину немцев в тред, это как водится, милитари полис
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Вообще конечно, таких фоток много на милфотос; предлагаю сюда сбрасывать наиболее интересные/представительные.
Начну вот с этой: миротворец в Осетии.
Весьма, весьма достойная тема для моделлинга в страйкболе; сам я рад прогрессу нашей самарской команды миротворцев РФ.
Добавил:
и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет?
Начну вот с этой: миротворец в Осетии.
Весьма, весьма достойная тема для моделлинга в страйкболе; сам я рад прогрессу нашей самарской команды миротворцев РФ.
Добавил:
и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Наши девушки самые красивые! А если они еще и в форме, тут и влюбиться недолго!Egoiste [Вектор] писал(а): и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет?
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Немчеги-немчеги. Хохол, я там только двух немчегов вижу, остальные - янычары. *разжигаю национальную*немчеги, в афгане.... поскольку шевронов не видно - определить конкретно особо не получится
Ваще ни капли. Кюхен, кирхен, киндер, ja-ja.и вот еще одна; неужели следа в душе не оставляет?
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается