РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)

Сообщение KIR »

Начинать новую тему в данной комнате может ТОЛЬКО потенциальный игрок (или группа игроков) заинтересованных в поиске команды.
В данной теме разрешено размещений ТОЛЬКО резюме и ТОЛЬКО согласно правилам темы. Остальные вопросы, задавайте в соответствующих комнатах.
Командиры или представители команд, могут задать вам свои вопросы, будьте добры не игнорировать такие посты.
Вся переписка по поводу резюме происходит в личке.

Сообщение должно быть оформлено ТОЛЬКО по правилам комнаты, как указано ниже:

В сообщении должна быть указана следующая информация соискателя:
1. Настоящие имя.
2. Возраст и пол
3. Откуда вы
4. Способ связи с Вами.
5. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки (например: «могу выезжать на всё что связано со страйкболом не более(не менее) какого то количества выходных в году»).
6. Что Вы хотите от страйкбола? Вариантов множество: получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых. Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки». И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.
7. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это не корректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.
8. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (производителя указывать не обязательно)
9. Если есть военная подготовка, то желательно указать.
10. Прочая на Ваш взгляд важная информация (например: «хотелось бы играть в команде одевающейся на современную Российскую армию», «хотелось бы заниматься реконструкцией на американцев эпохи войны во Вьетнаме» и т.п.).

Резюме НЕОБХОДИМО оформлять согласно вышепредложенной нумерации и обязательно ставить номера перед заполнением информации, тем самым Вы не только приводите Ваше сообщение к общему виду, но и облегчаете понимание тем, кто будет читать Ваше резюме.

Все неправильно оформленные резюме, будут удаляться без объяснения причин.
Здесь публикуются ТОЛЬКО резюме. Вопросы, ответы и прочее по "личке".

fishman (c)
Последний раз редактировалось KIR 05 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Sirius
В игре с: 1
Команда: DOGS of WAR
и/н ССК: Нет

Re: РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)

Сообщение Sirius »

1 Евгений
2 18 муж
3 Новокуйбышевск Самарская обл
4 м.т 89270066869, ЛС на форуме, ssiriuss666 - skype
5 почти каждое воскр.
6 Отыгрыш РП составляющей, поиск друзей-сомышленников..поиск атмосферы боя и т.д.
7 Привод за 1 заход купить не имею влзможности
8 -
9 -
10 Серьезная команда с тактическим бом, хорошим командованием.
Expendable
В игре с: -
Команда: -

Сообщение Expendable »

1. Александр
2. 21, муж
3. Самара, Самарская обл.
4. 480831597- ICQ, iskander543- Skype, 89279018997
5. На неделе возможно согласовать график, суббота и воскресение
6. Страйкбол меня интересует как хороший активный отдых и адреналиновая игра.
7. Покупка снаряжения не составляет проблемы
8. -
9. -
10. Хотелось бы играть в команде адекватных и достаточно опытных людей, которые смогут толково объяснить новичку правила и помочь влиться в коллектив.
Marokkanec
В игре с: не играл
Команда: Нет

Сообщение Marokkanec »

1. Алексей
2. 28, муж
3. г.Самара
4. 89277309277, 89171131246
5. Могу выезжать на игры. тренировки и все что связано со страйкболом почти каждые выходные и среди недели тоже можно найти время.
6. Мне интересно как реконструкция каких либо существующих/существовавших военных подразделений, так и просто игра как разновидность активного отдыха и общения с единомышленниками. Так же есть желание выполнять роль снайпера в разведгруппе, но и от других ролей по началу не откажусь. Без большого количества тренировок тут не обойтись.))))
7. Готов к разумным тратам. Если на начальном этапе хватит 20-25к, готов потратить эти деньги.
8. -
9. -
10. Хочется найти дружный коллектив ответственных людей.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Marokkanec писал(а):1. Алексей
2. 28, муж
3. г.Самара
4. 89277309277, 89171131246
5. Могу выезжать на игры. тренировки и все что связано со страйкболом почти каждые выходные и среди недели тоже можно найти время.
6. Мне интересно как реконструкция каких либо существующих/существовавших военных подразделений, так и просто игра как разновидность активного отдыха и общения с единомышленниками. Так же есть желание выполнять роль снайпера в разведгруппе, но и от других ролей по началу не откажусь. Без большого количества тренировок тут не обойтись.))))
7. Готов к разумным тратам. Если на начальном этапе хватит 20-25к, готов потратить эти деньги.
8. -
9. -
10. Хочется найти дружный коллектив ответственных людей.

см личку
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Ice D
В игре с: -
Команда: -

Сообщение Ice D »

1) Дмитрий
2) 18
3) Тольятти
4) 89277780712 icq 395188085 http://vkontakte.ru/ice_d63
5) Пятница-воскресенье+иногда в другие дни(зависит от универа)
6) Активный отдых, адреналин, да и давно хотел попробовать себя в страйкболе
7)готов к покупке оружия, пока что бюджет 10к, со времен будет расти
Toredo
В игре с: 2012
Команда: Кинжал

Сообщение Toredo »

не актуально
1. Илья
2. 21, муж
3. Самара

5. Могу выезжать практически каждые выходные
6. Занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира. Люблю активный отдых. (Походы, коньки, и т.д.)
7. На данный момент есть рублей 15 свободных.
8. -
9. Если рассматривать со стороны физической подготовки, то да, есть.
10. Интересует команда порядочных и ответственных людей. Играл в пейнтбол.
Последний раз редактировалось Toredo 07 авг 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

1.Максим.
2.21(муж).
3.Самарская область, пгт. Берёза(Аэропорт).
4.Личка, ICQ:393828887
5.Суббота, Воскресенье(В зависимости от различных ЧП время может измениться)
6.Хочу найти интересный и дружный коллектив,чтобы перенять опыт. Страйкболл, также меня интересует как вид активного отдыха и коллективная игра.
7.Покупка всего снаряжения сразу-проблема. По-немногу смогу закупить(имеется разгруз, цвет-тан).
8.Имеется АК-74(CYMA CM40).
9.Военной подготовки не имею.
10.Был на пострелушках 3х3 несколько раз. Желательно команда без ограничений по обвесу на привод.
Не актуально. Под снос.
Последний раз редактировалось Фен 20 фев 2012, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Татарин
В игре с: 2012
Команда: Рекрут СК "Астра"

Сообщение Татарин »

1. Равиль
2. 17, муж
3. Самара
4. 8-927-700-86-18; skype: davutov_rav; e-mail: [email protected]
5. Летом могу выезжать в любое время суток; осенью, зимой, весной - по договоренности, но суббота - воскресенье свободны практически всегда
6. просто хороший, активный отдых. Пофиг скольких я убью, сколько раз меня завалят, самое главное - участие
7. Приобретение снаряги проблем не составит
8. Что - то из серии АК, будет приобретено в ближайшее время(ну нравится мне калаш)
9. нет
10. Хотелось бы играть за российскую команду, но могу и за любую другую. Если есть возможность, хотелось бы вступить в команду без ограничений по оружию и форме, ну или хотя бы по оружию)
11. В связи с несовершеннолетием, говорю сразу: роды в курсе, готовы написать расписку(мол разрешаем, и в случае чего претензий не имеем) или присутствовать при играх
"High-Jack это такой своеобразный джиперский культ...некий оберег, который есть у каждого. Но реально, им почти никто не пользуется...если вы видите, что экипаж начинает отстегивать джек от креплений, значит все....Жопа." ©
.О НЕТ!!!
В игре с: 01.04.12
Команда: Нет

Сообщение .О НЕТ!!! »

1) Дмитрий
2) 19 муж
3) Тольятти (учусь и как следствие большую часть времени провожу в Самаре)
4) http://vk.com/o_het Номер ICQ 605363735
5) Могу учавствовать в играх почти каждые выходные (2-3 выходных в месяц)
6) Хочу просто получить удовольствие от игры, поучиться примудростям военного дела у более опотных.
7) на данный момент имеются деньги на не особо дорогой привод (7-8 т). В дальнейшем покупка дополнительного снаряжения может доставить (или не доставить, хрен его знает) проблем
8) Имеется Кольт 1911 GBB со сломаным магазином (поиски нового в процессе)
9) Прохожу обучение на военной кафедре СГАУ (1 цикл). Также собираемся с друзьями в своими руками приведенным в относительный порядок тире.
10)Есть нераспакованый килограмм шаров, очки и обычная полевая флора с нашивками вонной кафедры. К форме особых пожеланий нет. На счет приводов - очень нравятся автоматы М серии, но так же не критично. Главное - получить удовольствие.
Ответить

Вернуться в «Новичку»