Резюме для новичков. Вопрос.
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Резюме для новичков. Вопрос.
на желтой и теперь на нашей появился раздел, где новички пишут свои резюме. Не могу четко сформулировать, но мне это кажется странным. Вот пишет новичок, что он такой-сякой, такой автомат есть, такое он хочет получить от страйкбола и что дальше? Команды наперебой начинают заманивать его в свои ряды? А он сидит дома, закинув ноги на стол и думает - в какую бы команду мне пойти? Лично мне почему-то кажется, что это новичок должен сперва САМ изучить все имеющиеся команды и их требования, решить - какая команда ему интересна и подходит, САМ связаться с этой командой и изъявить желание вступить в ее ряды. Или я чего-то не понимаю? Каков смысл в написании таких резюме?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Резюме для новичков. Вопрос.
Ром, ты кажется уже задавал этот вопрос и на него отвечали. Посмотри список команд и офигей от количества и многообразия. Если человек, предположим, хочет от страйкбола достаточно узкого чего то, то может запросто и написать резюме. Тут все ровно так же, как и в поиске работы - конторы пишут требования, но есть и такие люди, которые публикуют резюме в надежде на то, что интересующиеся работодатели сами на него выйдут, прочитав о нем.
Не вижу тут ничего странного. Если человек пишет, что он серьезен, адекватен и хочет заниматься моделированием, я не стану тянуть резину и сам напишу ему с предложением о встрече и беседе.
Не вижу тут ничего странного. Если человек пишет, что он серьезен, адекватен и хочет заниматься моделированием, я не стану тянуть резину и сам напишу ему с предложением о встрече и беседе.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Поддержу Михаила.
Учитывая ,что многие пишут предпочтение к какому либо роду войск ,стороне и т.д за кого бы они предпочли играть, то не заставляет труда написать человеку, тем более я думаю почти каждый командир заитересован в кадрах.в адекватных кадрах.
Учитывая ,что многие пишут предпочтение к какому либо роду войск ,стороне и т.д за кого бы они предпочли играть, то не заставляет труда написать человеку, тем более я думаю почти каждый командир заитересован в кадрах.в адекватных кадрах.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Солидарен с двумя предыдущими комрадами.
Именно для этого и было это сделано.
Хуже от этого всё равно не станет, а вот лучше - вполне возможно.
Именно для этого и было это сделано.
Хуже от этого всё равно не станет, а вот лучше - вполне возможно.
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
Уважаемые...а можно как то сыграть своей командой на Вашем полигоне?
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
полигоны в большинстве своем не наши. Приезжайте и играйте. Редкие полигоны арендованы или определенные команды имеют разрешение на их использование от владельцев. Но, самое главное, ведите себя как порядочные люди. Не засирайте полигоны, увозите за собой весь мусор, не нарушайте закон и не выходите за рамки здравого смысла.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
Понял, спасибо