Программа минимум

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Horsess
В игре с: Не играл
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Программа минимум

Сообщение Horsess »

На конфах и магазинах побывал, там кучу снаряги и примочек предлагают, но что необходимо на любой выезд не написано.
Составьте список того, что нужно новичку не только для игры , но и для комфортного выезда на отдых, если не затруднит.
П.С. Желательно диапазон цен приписать к вещам, ибо нужно знать, сколько денег собирать/копить/занимать.
Заранее, благодарен.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Программа минимум

Сообщение Инженер »

http://ghosts.topf.ru/viewtopic.php?id=10
Разделяй необходимое и возможное. Список необходимого тебе сообщат в команде, в которую ты соберешься вступать. Список возможного тебе урежут там же, чтобы не вешал что на надо куда не следует.
Комфорт - понятие относительное. Некоторые носят пакет шаров в кармане, а у других с собой даже паяльник есть.
Если грубо, то так:
- очки от 500р
- привод от 6-7 тыс
- форма от 700р
- берцы от 1 тыс
- пакет шаров от 380р
Остальное индивидуально

Сто раз учили новичков - начни с выбора команды. В разных командах и снаряга разная, и цены разные и список покупок тоже. Копи для начала тыщ 15, не ошибешься.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Horsess

Сообщение Horsess »

новичкам я так понял часть снаряги выдают, на первое время. А насчет поиска команды- только через полгода.
да и еще вопрос: что нужно для выезда типа палаток-спальников-пенок, т.к. сколько не собирай, да все равно на полигоне обзовут дрищем ибо ездишь не с "гестаповкой" а с пластиковой кружкой
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Horsess писал(а):т.к. сколько не собирай, да все равно на полигоне обзовут дрищем ибо ездишь не с "гестаповкой" а с пластиковой кружкой
БРЕД!!

Дрищизм не в снаряге, дрищизм в голове.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Выдают это громко сказано, да тебе могут дать на первое время инцифалитку или старую свою форму, может кто то даст вторые очки, при большой доброте тебе дадут запасной привод на одну тренеровку, но на этом все. Ты должен обязательно будешь купить минимум необходимый для принятия в команду как рекрут. А кружки, палатки это вторично. А у тебя больше вопросов как собраться на природу, складывается ощущение, что ты от страйкбола ожидаешь что то вроде пикников на природе.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Horsess

Сообщение Horsess »

Я готовлюсь к обеим сторонам медали, так как нужно знать, сколько финансов готовить к страйкболу.
Насчет пикника- и его тоже нужно делать, ибо не только гонять противника по полигону надо, но и знать культурный отдых после него
Gans

Сообщение Gans »

После тренеровок народ обычно едет домой, так как дела есть, да и после игр фестивалить не все остаются.
Horsess

Сообщение Horsess »

А обычно в какие дни недели тренировки и игры проводятся?
Gans

Сообщение Gans »

Есть хороший раздел под названием штаб, там есть и ближайшие игры (которые тренеровки) и календарь игр (которые по сценарию).
Обычно суббота, воскресенье и игры и тренеровки, в рабочие дни народ работает/учится.
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Horsess писал(а):все равно на полигоне обзовут дрищем ибо ездишь не с "гестаповкой" а с пластиковой кружкой
еще и на игру ездят не на танке или БТР'е, а на газельках и личных авто.

Вообще, что значит "обзовут"? Страйкбол - это игра друзей. Пусть это не всегда так, и бывают конфликты. Но именно это то, к чему стремится сообщество в большинстве своем. Поэтому ситуации вида "приехал на игру, а там обозвали дрищом и насмехались" просто не случаются.
Ответить

Вернуться в «Новичку»