вопрос
Модератор: Боеслав
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
вопрос
тут у нас в стране прошло голосование . администраторы сделайте пожалуйста голосование на форуме за кого кто проголосовал.невериться что медьвепуты победили. хотя здесь на форуме все нормальные люди и голосовали в большинстве точно не за них.
- STRAH
- В игре с: 2009
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
Re: вопрос
Был членом избирательной комиссии, за все время выборов я вышел три раза покурить больше я не уходил с избирательного, я охернел когда стали подсчитывать от куда столько за единую Россию? бюллетени сошлись.... короче на верно правда у нас народ тупой.
-Бей прикладом я плачу!
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Ну, а что вы хотите, были подключены все возможные ресурсы, включая принудительные голосования в гос. учереждениях. Все равно для едра это поражение, 50% голосов от общего количества избирателей это не больше 1/4 населения страны, в реальности еще меньше, они и эти то 50% еле еле наскребли.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Карусельщиков на этапе подсчета не выявить.STRAH писал(а):Был членом избирательной комиссии, за все время выборов я вышел три раза покурить больше я не уходил с избирательного, я охернел когда стали подсчитывать от куда столько за единую Россию? бюллетени сошлись.... короче на верно правда у нас народ тупой.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Политоту тут не любят разводить. Хотя, при создании темы, ты мог бы и сам вставить голосовалку.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Вам не хватает всякоразных вконтактов? Или непременно нужно узнать за кого голосует средний поволжский страйкболист 18-35 лет?mordashka-75 писал(а):тут у нас в стране прошло голосование . администраторы сделайте пожалуйста голосование на форуме за кого кто проголосовал.невериться что медьвепуты победили. хотя здесь на форуме все нормальные люди и голосовали в большинстве точно не за них.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Инженер
- Контактная информация:
Когда захотим узнать, за кого голосуют в Калининграде - обратимся за помощью к тебе :)
ЗЫ. По радио мельком слышал, что в некоторых областях при подсчете голосов выяснили, что там проголосовало до 130% избирателей. Математика умерла :)
ЗЫ. По радио мельком слышал, что в некоторых областях при подсчете голосов выяснили, что там проголосовало до 130% избирателей. Математика умерла :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Народ у нас не тупой, а привыкший выбирать меньшее из двух зол.STRAH писал(а):Был членом избирательной комиссии, за все время выборов я вышел три раза покурить больше я не уходил с избирательного, я охернел когда стали подсчитывать от куда столько за единую Россию? бюллетени сошлись.... короче на верно правда у нас народ тупой.
За все годы нахождения у власти "ЕдРо" не подпускало близко как к Думе, к выборам и вообще всем институтам власти людей, могущих составить реальную и грамотную оппозицию. Реальная и грамотная оппозиция - это не марионетка-Миронов, не клоун-Жирик, не сумасшедшие придурки Зюганов и Явлинский. Полагаю, придя к власти в стране, партия хотя бы одного из этих господ вряд ли чем -то отличалась от всеми нелюбимого ЕдРа, это в лучшем случае, а в худшем - народ через год бы взвыл.
Выводы:
ЕдРу люди уже не доверяют, и это хорошо. Но это не значит, что нужно сломя голову идти голосовать за "любую другую партию" - есть риск прихода к власти либо марионетки (Миронов) - тогда ничего не изменится, либо придурка (Зюганов, Явлинский) - тогда всё будет ещё хуже.
Необходимо растить нормальную грамотную оппозицию, занимать активную гражданскую позицию, быть сознательными людьми, а не ведомым стадом.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
По телеку было 146%. http://demotivation.me/images/20111204/jbka8d89jovg.jpg
А вообще, следил за тем что происходило в реальном времени, примерно 20% у ЕдРа лишние, благодаря жестким фальсификациям.
По поводу тупого народа:
Народ реально тупой местами... Часть населения повелась на агитку "поставь крест на воровской власти" и реально поставили крестик напротив ЕР.
Еще немного о наглых вбросах:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
А вообще, следил за тем что происходило в реальном времени, примерно 20% у ЕдРа лишние, благодаря жестким фальсификациям.
Ну дык убрать ЕдРо - это первый шаг к выращиванию опозиции. Причина что нет опозиции - именно в том, что ЕдРо ее глушит.Wiking писал(а): Необходимо растить нормальную грамотную оппозицию, занимать активную гражданскую позицию, быть сознательными людьми, а не ведомым стадом.
По поводу тупого народа:
Народ реально тупой местами... Часть населения повелась на агитку "поставь крест на воровской власти" и реально поставили крестик напротив ЕР.
Еще немного о наглых вбросах:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Последний раз редактировалось @!!ex 05 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- Инженер
- Контактная информация:
необитаемый остров с охраной еще б найти для этого. Ибо народная примета гласит "хороший чиновник - скоро покойник"Wiking писал(а):Необходимо растить нормальную грамотную оппозицию
Алекс, если просто убрать едро, то кто будет править, пока кто-то растит правильную оппозицию? Идиоты? Деспоты? Пустота?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее