Команда "Ветер свободы"
Модератор: Боеслав
- Синоби
- В игре с: 2008г
- Команда: Ветер свободы
- и/н ССК: Нет
Команда "Ветер свободы"
Будем рады ответить на ваши вопросы
Последний раз редактировалось Синоби 26 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
Re: Команда "Ветер свободы"
Приветствую вас
возникли пара вопросов:
также интересует обвес (цвет,модель), ну и какое оружие используете?
Также вопрос- есть ли у команды поручители?
возникли пара вопросов:
Расскажите пожалуйста о составе команды. Состоял ли кто-либо из вас ранее в других командах. Если да, то пожалуйста укажите в каких. Каков возраст участников. Ну и наконец: почему вы решили создать собственную команду, а не вступать в существующие.2. Основана: 1 января 2011г Численность: 6 человек
значит диверсии на играх будите делать??4. Специализация: разведывательно-поисковые и диверсионные мероприятия
почему именно этот камок?? в лесу он будет я бы сказал не айс5. Камуфляж: серый город М1
также интересует обвес (цвет,модель), ну и какое оружие используете?
Также вопрос- есть ли у команды поручители?
- Синоби
- В игре с: 2008г
- Команда: Ветер свободы
О составе команды: Все студенты Аэрокоса. В другой команде состоял только я (в Шквале ещё под предводительством Радиста). Возраст от 18 до 20 лет. После ухода из Шквала я некоторое время думал куда пойти. А потом мой друг предложил собрать свою команду. Ещё причиной является относительная дороговизна снаряжения некоторых из существующих команд.
О специализации: Пока мы к этому направлению только стремимся. Про диверсии смотря как это понимать. Ничего, что не понравится мастеру, мы делать не собираемся.
Про камуфляж: Сейчас идёт обсуждение внутри команды по поводу снаряжения и нового камуфляжа. Поскольку в основном тренировки проходили в здании, мы решили на первое время взять городской вариант.
Оружие русское. В основном калаши. Пока используем не русский пулемёт и снайперскую винтовку, но в ближайшем будущем планируем это исправить.
По поводу поручителей я ни у кого на прямую не спрашивал, будут ли они нашими поручителями. С радостью выслушаю ваши советы.
О специализации: Пока мы к этому направлению только стремимся. Про диверсии смотря как это понимать. Ничего, что не понравится мастеру, мы делать не собираемся.
Про камуфляж: Сейчас идёт обсуждение внутри команды по поводу снаряжения и нового камуфляжа. Поскольку в основном тренировки проходили в здании, мы решили на первое время взять городской вариант.
Оружие русское. В основном калаши. Пока используем не русский пулемёт и снайперскую винтовку, но в ближайшем будущем планируем это исправить.
По поводу поручителей я ни у кого на прямую не спрашивал, будут ли они нашими поручителями. С радостью выслушаю ваши советы.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Рекомендую к прочтению http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=4&t=114
После того как вы это прочтете, я заумусь тем, чем занимаюсь чаще всего на этом форуме - буду рекомендовать не создавать свою команду, а вступить в существующую. Но прежде прочтите :)
После того как вы это прочтете, я заумусь тем, чем занимаюсь чаще всего на этом форуме - буду рекомендовать не создавать свою команду, а вступить в существующую. Но прежде прочтите :)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Как так случилось, что команде год, а никто о ней ничего не слышал? Думается, топикстартер циферкой ошибсяСиноби писал(а):1. Команда "Ветер свободы", г.Самара
2. Основана: 1 января 2011г Численность: 6 человек
4. Специализация: разведывательно-поисковые и диверсионные мероприятия
Не знаешь, что писать в качестве ответа на неудобный вопрос - вообще ничего не пиши. Малолетнего спецназа в страйкболе хватает, а нужны нормальные люди.Про диверсии смотря как это понимать
5. Камуфляж: серый город М1
А куда торопиться? Что название темы и шпецназерство ваше "займут"? Сначала сделайте команду в нормальной форме, а потом пишите что вы организовались. Не смешите людей.Сейчас идёт обсуждение внутри команды по поводу снаряжения и нового камуфляжа
Мне вот интересно, человек 3 года в страйке, использующий термин "мастер" и совершающий типичные ошибки "детской болезни левизны в страйкболе", это как?В игре с 2008го
На месте Оргов, я бы очень и очень сильно присмотрелся к данной команде.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Парни, а чем обусловлен выбор названия команды?; любовью к серии СТАЛКЕР?
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Миш, может просто за год им не удалось построить свой страйкбол с блекджеком. Полагаю, что подобных групп на недострое бегает немало. Доступные привода и информация есть, вливаться в наше сообщество с его правилами, заморочками и суровыми ветеранами-критиканами не все хотят, вот и начинают со своего страйкбола. Но, видимо, потом понимают что-то, что приводит их все же сюда.Мушкенум писал(а):Как так случилось, что команде год, а никто о ней ничего не слышал? Думается, топикстартер циферкой ошибсяСиноби писал(а):1. Команда "Ветер свободы", г.Самара
2. Основана: 1 января 2011г Численность: 6 человек
Синоби, почему вы год не учавствовали в играх с остальными?
Что изменилось, что вы поняли и переосмыслили, что вдруг решили влиться в наше сообщество, а не продолжать играть самостоятельно? Зачем мы вам нужны? Зачем вы нужны нам?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
Ну сейчас растерзают
[quote="KIR"]
-Нет, хотя мы были уверены, что именно это будут спрашивать.
[quote="Kid"]
-Да нам будет сложно, даже очень, но у нас есть желание и это главное.
[quote="KIR"]
-Нет, хотя мы были уверены, что именно это будут спрашивать.
[quote="Kid"]
-Да нам будет сложно, даже очень, но у нас есть желание и это главное.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Судя по тому, что вы знаете, откуда взято название - вы любитель серии сталкер ;)KIR писал(а):Парни, а чем обусловлен выбор названия команды?; любовью к серии СТАЛКЕР?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Нет, я просто в него игралAlex 65 rus писал(а):Судя по тому, что вы знаете, откуда взято название - вы любитель серии сталкер ;)KIR писал(а):Парни, а чем обусловлен выбор названия команды?; любовью к серии СТАЛКЕР?