Советско-финская. Впечатления.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Советско-финская. Впечатления.
Игра понравилась, хорошее испытание физухи и снаряги. Из этого подкачала только физуха, есть над чем поработать. Спасибо оргам, противнику и союзникам за хорошую игру! Фото будут чуть позже, прошу Мушкена огласить результат.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Советско-финская. Впечатления.
Всем спасибо за игру.
Итоги игры:
1. РККА отбили 8 маркеров контроля территории
2. Финны сохранили оставшиеся 32
3. Никто из командиров не был убит
Итог - победила сторона "Финны". Всем еще раз спасибо за игру. Ожидайте продолжения в следующем году, оно обязательно будет.
Итоги игры:
1. РККА отбили 8 маркеров контроля территории
2. Финны сохранили оставшиеся 32
3. Никто из командиров не был убит
Итог - победила сторона "Финны". Всем еще раз спасибо за игру. Ожидайте продолжения в следующем году, оно обязательно будет.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Пожарник
- В игре с: c 2008
- Команда: green hawk
- Контактная информация:
немного фото финской стороны:

p.s. спасибо организаторам!! хорошая игра

p.s. спасибо организаторам!! хорошая игра
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!
- Turner
- В игре с: 18.05.2008
- Команда: Rovers
- и/н ССК: Нет
Всем спасибо за замечательную игру, в особенности Мише (:
Большую часть игру провели в тылу базы финнов. Столкнулись с бойцом БГС (к своему стыду, не помню позывной, но раньше видел его с аугом), когда мы некоторое время изучали друг друга и в итоге минусанули его, хотя и он забрал с собой одного моего бойца. Через некоторое время снова встретились с ним + еще был боец. Минусанули моего снайпера, после, оттянувшись и наспех устроив засаду забрали того самого второго бойца, но боец из БГС нам отомстил и добил остающуюся часть группы зайдя с фланга, отомстил все таки (:
Электрик, прощу прощения, за то, что не выходили на связь. Больше этого не повторится -обещаю.
В целом, я и вся моя команда довольна игрой. И ни минуты не жалеет, что приехали.
Большую часть игру провели в тылу базы финнов. Столкнулись с бойцом БГС (к своему стыду, не помню позывной, но раньше видел его с аугом), когда мы некоторое время изучали друг друга и в итоге минусанули его, хотя и он забрал с собой одного моего бойца. Через некоторое время снова встретились с ним + еще был боец. Минусанули моего снайпера, после, оттянувшись и наспех устроив засаду забрали того самого второго бойца, но боец из БГС нам отомстил и добил остающуюся часть группы зайдя с фланга, отомстил все таки (:
Электрик, прощу прощения, за то, что не выходили на связь. Больше этого не повторится -обещаю.
В целом, я и вся моя команда довольна игрой. И ни минуты не жалеет, что приехали.
Turner = Змей [Вектор]
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Всем сударям, посетившим данное мероприятие, мой почет и уважение. Великолепная игра, достойные соперники и надежные союзники, поблагодарим же достопочтенного господина Мушкенума!
Из забавного хочется отметить захват знамени РККА

На фоне знамени, доблестный командир, непобедемой Финской армии, барон Фон Виттманн, и его храбрые боевики.
К сожалению при захвате знамени, был убит наш лучший боец и достойный гражданин, гер Смолет. Почтим его память минутой молчания...
PS. После, знамя было аккуратно сложено, и повторным штурмом, после его успешного завершения, доставленно обратно уважаемым бойцам РККА в штаб.
Из забавного хочется отметить захват знамени РККА

На фоне знамени, доблестный командир, непобедемой Финской армии, барон Фон Виттманн, и его храбрые боевики.
К сожалению при захвате знамени, был убит наш лучший боец и достойный гражданин, гер Смолет. Почтим его память минутой молчания...
PS. После, знамя было аккуратно сложено, и повторным штурмом, после его успешного завершения, доставленно обратно уважаемым бойцам РККА в штаб.
Последний раз редактировалось Alligator 26 фев 2012, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Эх. Жаль пропустить пришлось. :'(((((
- Schmidt
- В игре с: 2008
- Команда: Slayers
- Контактная информация:
Несколько направлений в реконе мешают жить))) Фотки интересные, РККА - слава!)
Cold War. US Forces вконтакте
Нужны новобранцы! Вступай во флот!
Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Отличная игра. Спасибо Мише Мушкенуму за это.
Отдельно хочется высказать некоторые замечания стороне РККА .
Командирам команд хочется еще раз напомнить, что командующий не Бог и не может командовать стороной без связи. И если я на построении назвал частоту 433.275 ОБЩЕЙ для всей стороны, то я ожидаю на ней вас слышать всю игру. Не надо ненужных извращений и назначения отдельной частоты своей команде . У нас ВСЯ СТОРОНА не насчитывает и двух взводов. Смысла в отдельных частотах ноль.
А уж ситуация, когда целая команда вообще на связь не выходит - это печально. Всю игру я рулил Кинжалом и (реже) Масоджа. Иногда Грозой, если успевал перехватить на выходе из мертвяка (3-4 раза за всю игру).
Я не первый раз командую стороной, и знаю как оно рулится когда все "на связи". Сейчас не рулилось. Никак. Я как командовал бы командой, так ею и командовал, а стороной...
Отдельное спасибо хочу сказать Демону. Вот эталон того как надо обращаться с рацией. Правильный боец. Выполнил приказ - доложил. Прибыл на точку - доложил. Увидел что-то - доложил. Если бы все делали так , счет мог быть совсем другим...
П.С. Извинения от Змея приняты. Я не в обиде. Просто немного грустно мерзнуть на холме за зря.
п.п.с. Аллигатору:
Смолета я завалил. Хотел и с вами постреляться, да вовремя вспомнил, что за меня вы 4 очка получите, а за знамя ничего. Кстати, а чего это вы меня проигнорировали? Неужто купились на подсадную утку в моем окопе?
Кстати, спасибо вам огромное. Пока я от вас бегал - согрелся на час вперед)))
Отдельно хочется высказать некоторые замечания стороне РККА .
Командирам команд хочется еще раз напомнить, что командующий не Бог и не может командовать стороной без связи. И если я на построении назвал частоту 433.275 ОБЩЕЙ для всей стороны, то я ожидаю на ней вас слышать всю игру. Не надо ненужных извращений и назначения отдельной частоты своей команде . У нас ВСЯ СТОРОНА не насчитывает и двух взводов. Смысла в отдельных частотах ноль.
А уж ситуация, когда целая команда вообще на связь не выходит - это печально. Всю игру я рулил Кинжалом и (реже) Масоджа. Иногда Грозой, если успевал перехватить на выходе из мертвяка (3-4 раза за всю игру).
Я не первый раз командую стороной, и знаю как оно рулится когда все "на связи". Сейчас не рулилось. Никак. Я как командовал бы командой, так ею и командовал, а стороной...
Отдельное спасибо хочу сказать Демону. Вот эталон того как надо обращаться с рацией. Правильный боец. Выполнил приказ - доложил. Прибыл на точку - доложил. Увидел что-то - доложил. Если бы все делали так , счет мог быть совсем другим...
П.С. Извинения от Змея приняты. Я не в обиде. Просто немного грустно мерзнуть на холме за зря.
п.п.с. Аллигатору:
Смолета я завалил. Хотел и с вами постреляться, да вовремя вспомнил, что за меня вы 4 очка получите, а за знамя ничего. Кстати, а чего это вы меня проигнорировали? Неужто купились на подсадную утку в моем окопе?
Кстати, спасибо вам огромное. Пока я от вас бегал - согрелся на час вперед)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
по отсутствии связи мой косяк. Больше не повторится.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Если бы я знал, что это был Ты!ЭЛЕКТРИК писал(а):п.п.с. Аллигатору:
Смолета я завалил. Хотел и с вами постреляться

После Смолета, когда Тотен забирал знамя, уже держал твоё укрытие под прицелом, и удивился что никто оттуда не стрелял, только один раз мелькнуло полшапки

В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai