Советско-финская. Впечатления.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Советско-финская. Впечатления.

Сообщение Инженер »

Игра понравилась, хорошее испытание физухи и снаряги. Из этого подкачала только физуха, есть над чем поработать. Спасибо оргам, противнику и союзникам за хорошую игру! Фото будут чуть позже, прошу Мушкена огласить результат.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Советско-финская. Впечатления.

Сообщение Мушкенум »

Всем спасибо за игру.
Итоги игры:
1. РККА отбили 8 маркеров контроля территории
2. Финны сохранили оставшиеся 32
3. Никто из командиров не был убит

Итог - победила сторона "Финны". Всем еще раз спасибо за игру. Ожидайте продолжения в следующем году, оно обязательно будет.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Пожарник
В игре с: c 2008
Команда: green hawk
Контактная информация:

Сообщение Пожарник »

немного фото финской стороны:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

p.s. спасибо организаторам!! хорошая игра
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!
Turner
В игре с: 18.05.2008
Команда: Rovers
и/н ССК: Нет

Сообщение Turner »

Всем спасибо за замечательную игру, в особенности Мише (:
Большую часть игру провели в тылу базы финнов. Столкнулись с бойцом БГС (к своему стыду, не помню позывной, но раньше видел его с аугом), когда мы некоторое время изучали друг друга и в итоге минусанули его, хотя и он забрал с собой одного моего бойца. Через некоторое время снова встретились с ним + еще был боец. Минусанули моего снайпера, после, оттянувшись и наспех устроив засаду забрали того самого второго бойца, но боец из БГС нам отомстил и добил остающуюся часть группы зайдя с фланга, отомстил все таки (:
Электрик, прощу прощения, за то, что не выходили на связь. Больше этого не повторится -обещаю.

В целом, я и вся моя команда довольна игрой. И ни минуты не жалеет, что приехали.
Turner = Змей [Вектор]
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Всем сударям, посетившим данное мероприятие, мой почет и уважение. Великолепная игра, достойные соперники и надежные союзники, поблагодарим же достопочтенного господина Мушкенума!

Из забавного хочется отметить захват знамени РККА
Изображение
На фоне знамени, доблестный командир, непобедемой Финской армии, барон Фон Виттманн, и его храбрые боевики.
К сожалению при захвате знамени, был убит наш лучший боец и достойный гражданин, гер Смолет. Почтим его память минутой молчания...

PS. После, знамя было аккуратно сложено, и повторным штурмом, после его успешного завершения, доставленно обратно уважаемым бойцам РККА в штаб.
Последний раз редактировалось Alligator 26 фев 2012, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Эх. Жаль пропустить пришлось. :'(((((
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Несколько направлений в реконе мешают жить))) Фотки интересные, РККА - слава!)
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Отличная игра. Спасибо Мише Мушкенуму за это.

Отдельно хочется высказать некоторые замечания стороне РККА .

Командирам команд хочется еще раз напомнить, что командующий не Бог и не может командовать стороной без связи. И если я на построении назвал частоту 433.275 ОБЩЕЙ для всей стороны, то я ожидаю на ней вас слышать всю игру. Не надо ненужных извращений и назначения отдельной частоты своей команде . У нас ВСЯ СТОРОНА не насчитывает и двух взводов. Смысла в отдельных частотах ноль.
А уж ситуация, когда целая команда вообще на связь не выходит - это печально. Всю игру я рулил Кинжалом и (реже) Масоджа. Иногда Грозой, если успевал перехватить на выходе из мертвяка (3-4 раза за всю игру).
Я не первый раз командую стороной, и знаю как оно рулится когда все "на связи". Сейчас не рулилось. Никак. Я как командовал бы командой, так ею и командовал, а стороной...

Отдельное спасибо хочу сказать Демону. Вот эталон того как надо обращаться с рацией. Правильный боец. Выполнил приказ - доложил. Прибыл на точку - доложил. Увидел что-то - доложил. Если бы все делали так , счет мог быть совсем другим...

П.С. Извинения от Змея приняты. Я не в обиде. Просто немного грустно мерзнуть на холме за зря.

п.п.с. Аллигатору:
Смолета я завалил. Хотел и с вами постреляться, да вовремя вспомнил, что за меня вы 4 очка получите, а за знамя ничего. Кстати, а чего это вы меня проигнорировали? Неужто купились на подсадную утку в моем окопе?
Кстати, спасибо вам огромное. Пока я от вас бегал - согрелся на час вперед)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

по отсутствии связи мой косяк. Больше не повторится.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

ЭЛЕКТРИК писал(а):п.п.с. Аллигатору:
Смолета я завалил. Хотел и с вами постреляться
Если бы я знал, что это был Ты! :-): Мы бы с тобой пострелялись бы конечно. А что за "утка" в окопе?
После Смолета, когда Тотен забирал знамя, уже держал твоё укрытие под прицелом, и удивился что никто оттуда не стрелял, только один раз мелькнуло полшапки :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Штаб»