Вобщем начнём снизу, ну не совсем, про обувь разговор отдельный. Итак "Гетры"
Сдесь представленны гетры фирмы TacGear , почему , да просто потому что они у меня есть, Стоимость 29.99 там.
В чём удобство, удобство снятия и надевания, "тормоза" гетр на защёлке (подобной защёлкам на бундес сухарках)
плюс имеется крючёк крепящийся за шнурки ботинок и затяжка шнуром верха гетр.
Чем хороши гетры,
они позволяют в купе с ВВЗ (бундесовое, мембранное) преодолевать водные преградыдо колена (почти до верха гетр) без вреда для обуви и сухости ваших носок...
Зимой , просто превосходная вещь для предотвращения забивания снега в ботинки.
Лично моё мнение, очень практичная и нужная вещь.
Есть конечно возможность взять именно BW или других фирм, но на лично мой взгляд ТG оптимальная вещь. и пусть некоторые подавятся своими высказываниями что это комерция, Не в одной стране мира ни один не срочник не носит всё родное именно армейское, все подбирают то что удобно, и германия не исключение.
Эти гетры представленны в нескольких расцветках включая олива
обзоры наши.
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
обзоры наши.
Последний раз редактировалось Walter 06 май 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Re: обзоры наши.
Теперь снайперам.
Их не взерая ни на что все больше а вот гили нормального нет , во всяком случае крайне редки советую вот два варианта
первый 99евро
второй 59 евро там.
Мне сдаётся что лучше всё же первый вариант.
Их не взерая ни на что все больше а вот гили нормального нет , во всяком случае крайне редки советую вот два варианта
первый 99евро
второй 59 евро там.
Мне сдаётся что лучше всё же первый вариант.
-
- Контактная информация:
Тут некоторые возмущались тем что им не дают надевать флектарн разгрузку на кзс при этом просто не хотят искать.
вот вам подобные системы. или сходные. только по цене разные.но не дороже 200 евро
как говорится на любой вкус и цвет, так как большенство представленны в двух и более расцветках.
а при стоимости большенства из представленных модульных систем в районе 50 евро то докупая нужные подсумки делаете себе разгруз такой какой вам нужен.
вот вам подобные системы. или сходные. только по цене разные.но не дороже 200 евро
как говорится на любой вкус и цвет, так как большенство представленны в двух и более расцветках.
а при стоимости большенства из представленных модульных систем в районе 50 евро то докупая нужные подсумки делаете себе разгруз такой какой вам нужен.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Интересно и кто же это был?Walter писал(а):Тут некоторые возмущались тем что им не дают надевать флектарн разгрузку на кзс при этом просто не хотят искать.
-
- Контактная информация:
Кир . да есть индивиды в Тольятти.
-
- Контактная информация:
защита коленей (ну и локтей тоже)
сам пользую комплект колени+локти фирмы ALTA
меня устраивает в нём всё.
для особо непонятливых поясню что если встать на банальную шишку в лесу или камень в здании незащищённым коленом то в лучшем случае получите немного боли и синячёк в худшем можно получить невролгиюи ....... .
битое стекло камни ветки и тд. Переползал на коленях и локтях в лесу поляну засеянную стеклом.
Да можно сказать а на кой. мой совет. берите. через некоторое время перестаёшь замечать их а преимуществ они дают много.
чем хороши именно альтовские колени , удобство защёлки
Быстрата снятия и надевания. а в целом все они одинаковые.
сам пользую комплект колени+локти фирмы ALTA
меня устраивает в нём всё.
для особо непонятливых поясню что если встать на банальную шишку в лесу или камень в здании незащищённым коленом то в лучшем случае получите немного боли и синячёк в худшем можно получить невролгиюи ....... .
битое стекло камни ветки и тд. Переползал на коленях и локтях в лесу поляну засеянную стеклом.
Да можно сказать а на кой. мой совет. берите. через некоторое время перестаёшь замечать их а преимуществ они дают много.
чем хороши именно альтовские колени , удобство защёлки
Быстрата снятия и надевания. а в целом все они одинаковые.