Для тех, кто "помнит"

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Для тех, кто "помнит"

Сообщение Egoiste »

Альтернативная точка зрения на М.Химайера, из серии "я просто оставлю это здесь". Почитайте также комменты.
http://cruz-a.livejournal.com/199935.html
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Для тех, кто "помнит"

Сообщение Радослав »

Вот оно как... А ведь нигде про его торги с заводом не говорят. Только про то, как его душыли праклятые капиталисты.
А он, оказывается, был ещё и упоротый.

The first recording was made on April 13, 2004. The last recording was made 13 days before the rampage.

"God built me for this job," Heemeyer said in the first recording made on April 13, 2004. He even said it was God's plan that he not be married or have family so that he could be in a position to carry out such an attack. "I think God will bless me to get the machine done, to drive it, to do the stuff that I have to do" he said. "God blessed me in advance for the task that I am about to undertake. It is my duty. God has asked me to do this. It's a cross that I am going to carry and I'm carrying it in God's name," he said.

И про то, что он только хотел уничтожить собственность.

Investigators later found Heemeyer's handwritten list of targets. It was not just a list of buildings and businesses, police say. His list also contained the names of at least 10 individuals and a local Catholic Church.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Wiking »

Сколько людей, столько и мнений.
"Всё правильно сделал" (С)
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

The agreed upon price was $250,000 but according to Susan Docheff, he changed his mind and upped the price to $375,000 and at some later point demanded a deal worth approximately $1 million. This negotiation happened well before the rezoning proposal was proposed to the town council.

Ну конечно ))
Сначала надо несколько раз поднять цену до совсем нереальной и вынудить завод на крайние меры, а потом нафиг уничтожить пол-города.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Wiking

Сообщение Wiking »

Его земля, его и цены. Думаю вполне логично. Хорошо бы, если в Эрефиянии появятся парочка таких "Химейеров", авось коммунальщики и власти может быть совесть заимеют.
Рекс
В игре с: 2010
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Wiking писал(а):Его земля, его и цены. Думаю вполне логично. Хорошо бы, если в Эрефиянии появятся парочка таких "Химейеров", авось коммунальщики и власти может быть совесть заимеют.
М..... Что? Что значит "Его земля, его и цены"???? Он вроде бы как САМ цену назначил, и потом повышал ибо ЖАБА душила его, тут уже дело в голове. Назначил цену- продавай, а то он "заднюю включал" пару раз, так еще потом и все виноваты кругом оказались.
И вот в Российской Федерации ,а не в "Эрефиянии" такого не надо. Проедется такой по двору у вас и что? Мозгов то.. Люди пострадают, или чего еще хуже дети. Причём и те и те не очень то и виноватые в звезданутости и алчности такого "фермера" на бульдозере.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Насколько я понял - он на этапе строительства завода был против строительства. Так что цену он мог и не из жадности повышать, а просто чтобы не могли купить.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Да, выглядит правдоподобно (потому что на заводе появится второй в городе сварочный аппарат - если у него был единственный). Но в любом случае, можно было переехать в другую местность и развернуть бизнес там.

Отличный пример, когда общество зеркальными методами демонстрирует, что его интересы - всегда были и будут превыше интересов индивида. Если коллектив плюнет в тебя.. и т д по тексту.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Wiking

Сообщение Wiking »

Freimann писал(а):Насколько я понял - он на этапе строительства завода был против строительства. Так что цену он мог и не из жадности повышать, а просто чтобы не могли купить.
Вот я тоже так подумал.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Freimann писал(а):Насколько я понял - он на этапе строительства завода был против строительства. Так что цену он мог и не из жадности повышать, а просто чтобы не могли купить.
+1
Про жадность совершенно не клеится история.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»