"Булава" Новости
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
"Булава" Новости
Итак комрады, что бы не засорять тему со сценарием, буду писать об изменениях тут
1. В Самарской области ввели противопожарный режим до 15 Сентября. Поэтому использование пиротехники будет запрещено если накануне не пройдет дождь. Разведение костров в лагере только и строго с соблюдением всех противопожарных норм. (Я думаю все про них знают)
Согласованием полигона занимаюсь в данное время.
2. В лагере и мертвяках будут оборудованы места для курения, бычки кидать только в специальную урну с водой. (урну предоставим.) Просьба курить только в специальных местах, дабы избежать и сотую долю вероятности возгорания. Так же в мертвяках и лагере будут оборудованны ящики/коробки для мусора, не поленитесь отнести мусор именно в них или же увозите фантики с собой.
1. В Самарской области ввели противопожарный режим до 15 Сентября. Поэтому использование пиротехники будет запрещено если накануне не пройдет дождь. Разведение костров в лагере только и строго с соблюдением всех противопожарных норм. (Я думаю все про них знают)
Согласованием полигона занимаюсь в данное время.
2. В лагере и мертвяках будут оборудованы места для курения, бычки кидать только в специальную урну с водой. (урну предоставим.) Просьба курить только в специальных местах, дабы избежать и сотую долю вероятности возгорания. Так же в мертвяках и лагере будут оборудованны ящики/коробки для мусора, не поленитесь отнести мусор именно в них или же увозите фантики с собой.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Re: "Булава" Новости
Не стоит на это полагаться.Рекс писал(а):Я думаю все про них знают
лучше распечатать листовки и раздать их, с описанием что и как делать.
По паре на команду.
100 рублей на это потратить, зато 100% знать что все знают.
-
- Контактная информация:
Хорошо, спасибо, учтём и примем меры))))@!!ex писал(а):Не стоит на это полагаться.Рекс писал(а):Я думаю все про них знают
лучше распечатать листовки и раздать их, с описанием что и как делать.
По паре на команду.
100 рублей на это потратить, зато 100% знать что все знают.
Добавленны 2 команды к общему списку:
Группа "Лютик"
СК "Берсерки"
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- Контактная информация:
Итак.
Был в МЧС сегодня, письмо не одобрили наше( ссылаясь на аномальную жару и пожароопасность, начальник Отдела пожаротушения взял мой сотовый номер и сказал, что позвонит когда снизят этот класс пожароопасности.
Так или иначе подготовка будет проведена до 4го числа и всё будет готово к этому времени. Будем еще писать письма и околачивать пороги МЧС)
Был в МЧС сегодня, письмо не одобрили наше( ссылаясь на аномальную жару и пожароопасность, начальник Отдела пожаротушения взял мой сотовый номер и сказал, что позвонит когда снизят этот класс пожароопасности.
Так или иначе подготовка будет проведена до 4го числа и всё будет готово к этому времени. Будем еще писать письма и околачивать пороги МЧС)
-
- Контактная информация:
"Льготная" сдача взносов продлена до 22 Июля включительно.
-
- Контактная информация:
Ну вот и всё)
Согласовал с Лесхозом , Пожарно химической станцией, с ПЖРТ Курумоча и с Администрацией Курумоча. В пятницу забираю письмо и всё.
Огромное СПАСИБО Асмодею за советы и помощь!
Плюс к обеспечению:
1. Пожарный расчёт.
2. Договариваюсь о присутствии медика на игре.
Согласовал с Лесхозом , Пожарно химической станцией, с ПЖРТ Курумоча и с Администрацией Курумоча. В пятницу забираю письмо и всё.
Огромное СПАСИБО Асмодею за советы и помощь!
Плюс к обеспечению:
1. Пожарный расчёт.
2. Договариваюсь о присутствии медика на игре.
-
- Контактная информация:
Граждане! Для тех кто не понял, пропустил, просмотрел или еще что то "не" НАПОМИНАЮ, что обеспечение водой на игре полностью на совести игроков. Мы предоставим примерно по 1 литру на человека.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Уважаемые комрады. Мы получили печальные известия из министерства лесного хозяйства , охраны окружающей среды и природопользования: в связи с высокой пожароопасностью проведение игры запретили. Игра переносится на 22 сентября. Всем, кто сдал взносы и не сможет поехать на игру 22 сентября, взносы будут возвращены. Немного терпения, товарищи, и игра все же состоится.
Если есть еще вопросы и предложения по сценарию - пишите в соответствующую тему. Все предложения и замечания будут рассмотрены.
Если есть еще вопросы и предложения по сценарию - пишите в соответствующую тему. Все предложения и замечания будут рассмотрены.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- Контактная информация:
Обновление допуска для команд.
Приглашаются следующие команды:
1. ДикiКоты. г Уфа.
2. Филин г. Оренбург.
3. Spear. г. Ульяновск.
4 Группа "К" г. Ульяновск.
5. Roughnecks г. Ульяновск.
6. Рыси г.Оренбург.
Взнос для этих команд фиксированный и составляет 150 рублей. Сдать можно на полигоне.
Приглашаются следующие команды:
1. ДикiКоты. г Уфа.
2. Филин г. Оренбург.
3. Spear. г. Ульяновск.
4 Группа "К" г. Ульяновск.
5. Roughnecks г. Ульяновск.
6. Рыси г.Оренбург.
Взнос для этих команд фиксированный и составляет 150 рублей. Сдать можно на полигоне.
-
- Контактная информация:
Комрады. Вынужден заморозить игру до следущего сезона по причине подготовки к Закрытию, мы просто не потянем 2 игры подряд с разницей в две недели. Лучше все силы бросим на Закрытие. Надеюсь на понимание. Команды сдавшие деньги на Булаву (Двойка Пик, Мизантропы и Тигрови) на Закрытие денег не сдают. Еще раз примите извинения за то, что так вышло.
Последний раз редактировалось Рекс 21 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.