Чтобы получить доступ.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Чтобы получить доступ.
Чтобы иметь возможность писать в разделах этого подфорума, надо оставить тут заявку в свободной форме.
Необходимо сообщить был ли опыт командования, или помощи в штабе, и в какой роли.
Так же, в какой команде состоите, и какой камуфляж носите, дабы не искать эту информацию в других ветках.
Желательно сообщить с какой целью хотите получить доступ. Тут надо понимать, что организаторы игр будут искать в этом разделе командующих сторон, а те, в свою очередь - командиров рот, взводов и помощников себе в штаб.
Изначальная идея раздела - подготовить недостающие кадры. Явному балласту доступ будет перекрываться.
Все не относящееся к теме - будет жестко модерироваться.
Добро пожаловать.
Необходимо сообщить был ли опыт командования, или помощи в штабе, и в какой роли.
Так же, в какой команде состоите, и какой камуфляж носите, дабы не искать эту информацию в других ветках.
Желательно сообщить с какой целью хотите получить доступ. Тут надо понимать, что организаторы игр будут искать в этом разделе командующих сторон, а те, в свою очередь - командиров рот, взводов и помощников себе в штаб.
Изначальная идея раздела - подготовить недостающие кадры. Явному балласту доступ будет перекрываться.
Все не относящееся к теме - будет жестко модерироваться.
Добро пожаловать.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Turner
- В игре с: 18.05.2008
- Команда: Rovers
- и/н ССК: Нет
Re: Чтобы получить доступ.
Был опыт командования стороной на игре "Кровь и камни" за коричневых (по моему повстанцы).
Был в Векторе командиром команды, позывной Змей. Теперь играю в роли рекрута в Rovers, позывной Turner. Камуфляж MCCUU MARPAT Woodland.
После командования осталось чувство, что можно было бы сделать иначе и в итоге провести более качественное руководство бойцами. Как говорится: "Умная мысля приходят опосля". Сказывается полное отсутствие опыта командования большим количеством народа. Для начала думаю начинать с малого, командованием взвода. После переходить на более высокую ступень.
Был в Векторе командиром команды, позывной Змей. Теперь играю в роли рекрута в Rovers, позывной Turner. Камуфляж MCCUU MARPAT Woodland.
После командования осталось чувство, что можно было бы сделать иначе и в итоге провести более качественное руководство бойцами. Как говорится: "Умная мысля приходят опосля". Сказывается полное отсутствие опыта командования большим количеством народа. Для начала думаю начинать с малого, командованием взвода. После переходить на более высокую ступень.
Turner = Змей [Вектор]
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Имел небольшой опыт помощи в штабе. Решал в основном НЕ боевые задачи. Снабжение, эвакуация пострадавшего и т.п.
Также работал со связью. Но с этим есть проблемка: дикция не очень, работаю над исправлением, но пока актуальная проблема.
Состою в команде Marines, камуфляжная расцветка MARPAT.
То что я играю в проамериканской команде не означает, что я считаю не американские команды своими врагами. С удовольствием помогу в штабе не американских сил если представится такая возможность.
Доступ как таковой пока мне не нужен - писать ничего не планирую. Пишу сюда с целью заявить о своем существовании и желании работать при штабе.
Также работал со связью. Но с этим есть проблемка: дикция не очень, работаю над исправлением, но пока актуальная проблема.
Состою в команде Marines, камуфляжная расцветка MARPAT.
То что я играю в проамериканской команде не означает, что я считаю не американские команды своими врагами. С удовольствием помогу в штабе не американских сил если представится такая возможность.
Доступ как таковой пока мне не нужен - писать ничего не планирую. Пишу сюда с целью заявить о своем существовании и желании работать при штабе.
- Лесник
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки
- Контактная информация:
ТСК "Берсерки". опыт командования был
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- Контактная информация:
СК ВВ МВД РФ "Вектор" Партизан.
Был опыт командования взводом на Скале.
Понял что ничего про командование не знаю толком и все теории на практике рассыпались в прах. Чувствую что необходимо больше практики, больше конкретики в знаниях.
Был опыт командования взводом на Скале.
Понял что ничего про командование не знаю толком и все теории на практике рассыпались в прах. Чувствую что необходимо больше практики, больше конкретики в знаниях.
-
- В игре с: 2007
- Команда: О_о
- Контактная информация:
Ну и я до кучи: опыт командования взводом на Скале. Немного предлагал на стадии планирования. В последствие - координация штурма.
Команда Кинжал, камуфляж Тигр.
Хочу командовать на передовой=) Либо почерпнуть опыт в командовании малыми группами, но и вцелом полезно для саморазвития и неплохо для самарского страйка.
Команда Кинжал, камуфляж Тигр.
Хочу командовать на передовой=) Либо почерпнуть опыт в командовании малыми группами, но и вцелом полезно для саморазвития и неплохо для самарского страйка.
Нет, это часовой механизм, а не гирбокс.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Опыт командования взводами и соединениями до 50-60 человек на играх: КФОР-3(2009), Открытие 2010, Закрытие 2010, КФОР-4(2010), Такистан-2010, Закрытие-2011, Открытие-2012, Скелеты в шкафу. Командование отделениями в других играх 11 и 12го года.
Состою в команде Marines, униформа MCCUU расцветки MARPAT.
Цели:
- Участие в формировании и развитии организации командования на играх региона.
- Изучение предоставляемых материалов для командиров. Совершенствование знаний и навыков.
- Предоставление своей кандидатуры на роль командующего взводом на играх региона.
Состою в команде Marines, униформа MCCUU расцветки MARPAT.
Цели:
- Участие в формировании и развитии организации командования на играх региона.
- Изучение предоставляемых материалов для командиров. Совершенствование знаний и навыков.
- Предоставление своей кандидатуры на роль командующего взводом на играх региона.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
- Скала-2 29-30 мая ---- ----------------(Командующий стороной)
-"Советско-Финская" 13 марта 2011 ---(Командующий стороной)
-Советско-финская война "Кулак Ворошилова" 25 февраля 2012---(Командующий стороной)
- Открытие 2012 --------------------(Командующий стороной)
На Открытии 2012 командовал стороной с численностью около 300 человек.
Командовал взводом на нескольких играх.
Командир команды Кинжал. Командир блока Тайгер Форс. Камуфляж Тигр.
Интересен обмен опытом.
-"Советско-Финская" 13 марта 2011 ---(Командующий стороной)
-Советско-финская война "Кулак Ворошилова" 25 февраля 2012---(Командующий стороной)
- Открытие 2012 --------------------(Командующий стороной)
На Открытии 2012 командовал стороной с численностью около 300 человек.
Командовал взводом на нескольких играх.
Командир команды Кинжал. Командир блока Тайгер Форс. Камуфляж Тигр.
Интересен обмен опытом.
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 04 авг 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Тоже записаться что-ли :)
Кир. Команда Raptors. Кумуфляж - Тигр.
Опыт командования блоком. (Являюсь зам.ком.блока Тайгер Форс)
Есть положительный опыт опыт командования взводами на многих играх (командующие - свидетели)
Несколько раз командовал стороной.
Сюда пишу дабы сообщить что хочу попробовать себя комендантом базы.
Ну и опытом поменяться разумеется
Кир. Команда Raptors. Кумуфляж - Тигр.
Опыт командования блоком. (Являюсь зам.ком.блока Тайгер Форс)
Есть положительный опыт опыт командования взводами на многих играх (командующие - свидетели)
Несколько раз командовал стороной.
Сюда пишу дабы сообщить что хочу попробовать себя комендантом базы.
Ну и опытом поменяться разумеется