РРРАЗ... и тюнингом в упор!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

РРРАЗ... и тюнингом в упор!

Сообщение Alligator »

"НЕ СТРЕЛЯЮ" ВЫ хотите получить очередь из тюна на дистанции до 20 метров??!!!
А что там у тебя? более 160м/с? Если нет, то пофигу, можно стрелять хоть в упор, по снаряге например, коротенькой очередью, всегда так делаю. Ну или вторичку таскай, в общем твоя проблема то на самом деле. Тебя на всякий случай застрелили, все правильно сделали :-):
ИМХО поражение на игре должно быть строго по правилам, шариками из приводов и т.д.
Ну или молча бы достал красную тряпку и ушел бы, не нужно рвать людям шаблон.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

Re: the ROCK - Впечатления

Сообщение Sulla »

Ну как бы застрелили и профит, у нас на играх стрельба в упор по лицу с тюна вполне нормальное явление, ага.
Ordnung muss sein!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Очередь со 140 с 20 метров, это вполне нормально. Вообще, надо вводить повально "120 для всех" и не париться. Без исключений. И никто не будет такие темы поднимать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Мушкенум писал(а):Очередь со 140 с 20 метров, это вполне нормально. Вообще, надо вводить повально "120 для всех" и не париться. Без исключений. И никто не будет такие темы поднимать.
Дядь Миш, если бы ты тебя не знал, то подумал, что говоришь серьезно
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Runner писал(а): Дядь Миш, если бы ты тебя не знал, то подумал, что говоришь серьезно

Я себя знаю вполне нормально, 30+ лет с собой сожительствую. А в чем, собственно, вопрос?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Мушкенум писал(а):Очередь со 140 с 20 метров, это вполне нормально. Вообще, надо вводить повально "120 для всех" и не париться. Без исключений. И никто не будет такие темы поднимать.
Ага все поведутся и поставят 120, а Мушкен будет всех валить со 150т.

По теме с 140 можно стрелять и на короткой, только выбирать места так что бы не травмировать противника. Как сказа Али, в разгруз.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Wittmann писал(а):
Ага все поведутся и поставят 120, а Мушкен будет всех валить со 150т.

По теме с 140 можно стрелять и на короткой, только выбирать места так что бы не травмировать противника. Как сказа Али, в разгруз.
Это малореально, на коротке большинство нетрезво оценивает ситуацию и лупит от бедра, и мне кажется что эта тема уже неоднократно муссировалась.
Ordnung muss sein!
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Боеслав писал(а): Крайне полюбился спокойный дядя из команды Лесника, спокойный как танк, долго трепали нервы крыше здания, обеспечив проход трем волнам наших атакующих. Два акумма тебе в разгрузку Брат!!!
Тоже было приятно с тобой работать Брат!!!
Alligator писал(а): А что там у тебя? более 160м/с? Если нет, то пофигу, можно стрелять хоть в упор, по снаряге например, коротенькой очередью, всегда так делаю. Ну или вторичку таскай, в общем твоя проблема то на самом деле. Тебя на всякий случай застрелили, все правильно сделали :-):
ИМХО поражение на игре должно быть строго по правилам, шариками из приводов и т.д.
Ну или молча бы достал красную тряпку и ушел бы, не нужно рвать людям шаблон.
Человек не стал стрелять в упор просто чисто из за джентельменства, чтобы не травмировать противника. А его противник поступил по другому.
Не согласен с Аллигатором что надо обязательно добивать шаром противника. Бывали ситуации, когда я практически с растояния 1,5-2 метров видел фактически только голову противника из окна, и если бы я ему всадил в лицо ему бы было НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, все лицо было бы в ранках и т.д., человеку потом ходить с таким лицом пока не заживет на работу и т.д., что не очень хорошо. (Хотя фактически нарушения правил бы не было.) Я просто ему говорил убит, направив на него привод. Все таки у нас игра друзей как бы. :-):
Kurt
Команда: Roughnecks
и/н ССК: HeT
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

в чем вообще проблема? есть 150 и есть 120, есть вторичка. т.к. игра была по большей части в здании, взял 120 и вторичку, и стрелял спокойно как в здании так и вне его, не напрягаясь что кому то за углом расхерачу ебальник. простейшее решение проблемы. стрелять со 140 в упор, всётаки не по дружески :ne_ne_ne: хотя как показывают наши реалии больше части народа глубако насрать на это, наебашат не задумываясь :nez-nayu: естественно не все...
не пострелял в упор в лицо - :co_ol: пострелял - ну что же на твоей совести это останется.
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
Alligator
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Офф топ, но все же.
Я признаю поражение только от игровых средств - шарик, нож и т.д.
Словами я не убиваюсь, если на меня наставят ствол и скажут убит - отбегу и буду стрелять в ответ(было не раз). Не по джентльменски? Да, но по сути человек сам виноват, раз не взял для коротких дистаций вторичку, нужно обеспечивать себя экипировкой для любых случаев господа, и не играть в войнушку словами. Лично сам играю и в поле и в здании 117-121м/с и не парюсь.
Может вынести в отдельную ветку?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Казарма»