Боеслав писал(а): Крайне полюбился спокойный дядя из команды Лесника, спокойный как танк, долго трепали нервы крыше здания, обеспечив проход трем волнам наших атакующих. Два акумма тебе в разгрузку Брат!!!
Тоже было приятно с тобой работать Брат!!!
Alligator писал(а): А что там у тебя? более 160м/с? Если нет, то пофигу, можно стрелять хоть в упор, по снаряге например, коротенькой очередью, всегда так делаю. Ну или вторичку таскай, в общем твоя проблема то на самом деле. Тебя на всякий случай застрелили, все правильно сделали
ИМХО поражение на игре должно быть строго по правилам, шариками из приводов и т.д.
Ну или молча бы достал красную тряпку и ушел бы, не нужно рвать людям шаблон.
Человек не стал стрелять в упор просто чисто из за джентельменства, чтобы не травмировать противника. А его противник поступил по другому.
Не согласен с Аллигатором что надо обязательно добивать шаром противника. Бывали ситуации, когда я практически с растояния 1,5-2 метров видел фактически только голову противника из окна, и если бы я ему всадил в лицо ему бы было НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, все лицо было бы в ранках и т.д., человеку потом ходить с таким лицом пока не заживет на работу и т.д., что не очень хорошо. (Хотя фактически нарушения правил бы не было.) Я просто ему говорил убит, направив на него привод. Все таки у нас игра друзей как бы.