Клинит автомат АКС-74
Модератор: Alligator
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Клинит автомат АКС-74
Всем привет!
Помогите пожалуйста советом.Купил себе около месяца назад АКС-74 от фирмы D-Boys!около 2-х не недель все было нормально,но в один прекрасный момент автомат просто перестал стрелять (как будто заклинил)...держась за ручку (место где двигатель расположен) я почувствовал что его температура возрастает,не производя выстрелов, окрыл крышку пощупал аккумутор, он тоже горячий!немедленно все отключил,подождал около 15 мин...все остыло...подключил заново, попробывал выстрелить,и стрельба возобнавилась как обычно...после нескольких выстрелов ,повторилось все тоже самое!
Все отключил, пришел домой разобрал гербокс (впервые!), заного собрал..опять стрелял нормально,некоторое время, на следущий день опять тоже самое!
При второй разборке смазал шестерни,смазкой....стрелял нормально около 200-300 шаров...грубо говоря неделю пострелял и опять заклинил!
Братцы подскажите в чем же может быть проблема? в проводке или же в механе??? я в этом деле новичек...может чета недогоняю?
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста советом.Купил себе около месяца назад АКС-74 от фирмы D-Boys!около 2-х не недель все было нормально,но в один прекрасный момент автомат просто перестал стрелять (как будто заклинил)...держась за ручку (место где двигатель расположен) я почувствовал что его температура возрастает,не производя выстрелов, окрыл крышку пощупал аккумутор, он тоже горячий!немедленно все отключил,подождал около 15 мин...все остыло...подключил заново, попробывал выстрелить,и стрельба возобнавилась как обычно...после нескольких выстрелов ,повторилось все тоже самое!
Все отключил, пришел домой разобрал гербокс (впервые!), заного собрал..опять стрелял нормально,некоторое время, на следущий день опять тоже самое!
При второй разборке смазал шестерни,смазкой....стрелял нормально около 200-300 шаров...грубо говоря неделю пострелял и опять заклинил!
Братцы подскажите в чем же может быть проблема? в проводке или же в механе??? я в этом деле новичек...может чета недогоняю?
Заранее спасибо.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Клинит автомат АКС-74
разбери гир, все протри начисто, внимательно осмотри каждую деталь. Если что-то клинит, значит что-то зажимается, значит 100% будут следы (замятины, потертости).
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Скорее всего, если батарея комплектная, то причина в ней. Ей не хватает "мощи" на нормальную работу гирбокса, но кстати хватит чтобы испортить электродвигатель - сжечь ему коллектор. А он и так там не фонтан. Пробуй на качественной аккумуляторной батарее. Комплектную батарею, комплектное зарядное оставь для опытов или в помойку...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Шестерни смазал говоришь? А они здесь не причём. Я думаю проблема в смазке цилиндра (её там нет и от нагрева резиновое кольцо на поршне заворачивает, только вчера такой трабл устранял). И ещё попробуй прижимную шайбу на торце моторчика поставить потоньше, что бы оттянуть мотор чуть назад относительно шестерни.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
а стоит ли так опрометчиво советовать про мотор, если лично не осматривал детали? Будет цеплять верхушками зубьев моторная шестерня, и сорвет зубы нахрен. Начинать надо с осмотра деталей. Если заминает резинку - это будет видно по следам на резинке и, возможно, следам на голове поршня. Если мотор пережат - надо определять по звуку и смотреть на моторной шестерне - где следы контакта.TOTAL писал(а):Шестерни смазал говоришь? А они здесь не причём. Я думаю проблема в смазке цилиндра (её там нет и от нагрева резиновое кольцо на поршне заворачивает, только вчера такой трабл устранял). И ещё попробуй прижимную шайбу на торце моторчика поставить потоньше, что бы оттянуть мотор чуть назад относительно шестерни.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- TOTAL
- Команда: Brothers In Arms
Ну во первых топик стартер не написАл каким он взял привод, новым или БУ. Если БУ, то там может быть всё что угодно, в том числе и не отрегулированный мотор. Просто сталкивался и с такими пережатыми моторами, бункер отстреливает и всё...как будто бата села. И ещё,у пережатых такой, противный слуху, писк. Да и Шторм тоже может быть прав, родные баты в топку.Инженер [Гроза] писал(а):а стоит ли так опрометчиво советовать про мотор, если лично не осматривал детали? Будет цеплять верхушками зубьев моторная шестерня, и сорвет зубы нахрен. Начинать надо с осмотра деталей. Если заминает резинку - это будет видно по следам на резинке и, возможно, следам на голове поршня. Если мотор пережат - надо определять по звуку и смотреть на моторной шестерне - где следы контакта.TOTAL писал(а):Шестерни смазал говоришь? А они здесь не причём. Я думаю проблема в смазке цилиндра (её там нет и от нагрева резиновое кольцо на поршне заворачивает, только вчера такой трабл устранял). И ещё попробуй прижимную шайбу на торце моторчика поставить потоньше, что бы оттянуть мотор чуть назад относительно шестерни.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
-
- Контактная информация:
Привод абсолютно новый,с магазина! В плане резинки на цилиндре, при разборе замечал что она как то выглядит растянуто (как то вспомнилось)...завтра разберу гляну...спасибо за подсказки!
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
"Растянутой" - в смысле больше по внешнему диаметру, чем голова поршня, она и должна быть. Если она клинит, на ней остаются косые следы от сдавливания и обычно при разборке она и будет зажата между головой поршня и цилиндром.
that others may live
-
- Команда: 2 МСР, зам.командира
Клеммы разъёма аккумулятора не прослабли? Mini-Tamiya такое может обеспечить.
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
-
- Контактная информация:
Мужики, я уже за*бся с этим приводом! уже весь его проверил,все смазал установил все как положено (перебирал несколько раз)...в итоге после несколько попыток сначало он у меня стрелял в длинну 1-3 метра по 1-2 патрона на вылет! перебрал еще раз вроде щас нормально бьет но опять же таки бывают вылеты по несколько пуль! в чем причина я непонимаю? если его об колено сломать он будет лучше работать? шучу)))
что ж такое то? может резинка хоп-апа че то? возможна изза нее такая проблема? в хоп-ап не полез т.к. не имею такого маленького шестигранника для разборки!,времени нет купить)))
что ж такое то? может резинка хоп-апа че то? возможна изза нее такая проблема? в хоп-ап не полез т.к. не имею такого маленького шестигранника для разборки!,времени нет купить)))