Сериал "Только не они!"

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Сахалин
В игре с: 2009
Команда: Берсерки/проект ТЮР
и/н ССК: Нет

Сериал "Только не они!"

Сообщение Сахалин »

Доброго времени суток, господа страйкболисты.
Вот и закончились съёмки первого сезона сериала «Только ни они!». Извиняюсь за позднюю тему, был занят, руки до конфы не доходили.
И так, хотелось бы услышать отзывы, от участников съёмок. Что понравилось, что нет, Ваши пожелания и комментарии. Постараюсь это учесть и в дальнейшем всё сделать лучше.

ПЫ.СЫ….на сколько я знаю, некоторые участники съёмок остались ОЧЕНЬ не довольны. Прошу данных людей без стеснения обратиться ко мне и высказать своё фиии. Это будет очень полезно, научимся на ошибках. Первый раз снимались всё же

Собственно фотоочет http://www.arriva.ru/tol/reports/view/3757/
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Сериал "Только не они!"

Сообщение Мушкенум »

Кто занимался кастингом страйкболистов? А то вижу на фоточках огромное количество натуральных дрищей.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

А какое действо происходит во время дымовой завесы?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

Боюсь, что особо никто не занимался, просто пригласили всех кто сможет. В итоге качество антуража оставило желать много лучшего. Но лично мне сам процесс понравился, было весело. Плюс уникальная возможность "позалетать" в городе, в полной снаряге, с оружием. Благо все вокруг уже были в курсе, что идут съемки. Но эти взгляды нужно было видеть.))
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Чем остались недовольны многие участники? Не дали бабла снявшимся в массовке? Не дали клевые телочки-актрисы?

P.S. Лично я недоволен тем, что не было фильтра по внешнему виду. Кагбе бабушкам и гопарям, которые будут смотреть данное шоу, по сараю. Однако, люди знающие и слегка разбирающиеся в теме будут над нами, страйкболистами, смеяться.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Мушкенум писал(а):Чем остались недовольны многие участники? Не дали бабла снявшимся в массовке? Не дали клевые телочки-актрисы?

P.S. Лично я недоволен тем, что не было фильтра по внешнему виду. Кагбе бабушкам и гопарям, которые будут смотреть данное шоу, по сараю. Однако, люди знающие и слегка разбирающиеся в теме будут над нами, страйкболистами, смеяться.
Мне на мобилу звонили, приглашали...Так даже я отказался, в смысле что команду даже извещать не стал. Дабы не засмеяли...
А тут... явно на съемки денег нет, снимают "на коленке", то что есть, забесплатно. А точнее за конфетку типа "можно попасть в телевизор".

Я тоже хочу попасть в телевизор, но еще больше я не хочу чтобы надо мной смеялись...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

попасть в телевизор
пришлось бы сложить вчетверо!
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Название сериала как бы намекет ??? Вы уж извините товарищ автор, ну это ппц. Не все ,но большая часть просто доставляет своим видом. Не хотелось бы, что бы про нас всех так думали - что мы тут все ряженные к то во что горазд и с "автоматами"
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Lorddt
В игре с: 2009
Команда: ROVERS
Контактная информация:

Сообщение Lorddt »

Плюсану.
Стоило хотя бы устроить минимальный каст требуемых персонажей.
Хотя бы по принципу формы и вооружения.
А то при действии картины в РФ на экране засветятся и люди в DDPM с лахами и еще куча малопонятных персонажей по типу "кто в чем главное количество"
В результате я думаю, сцена со страйкболистами будет выглядеть уныло...
Изображение
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Соглашусь с предвещающими ораторами. Без кастинга картинка на экране кажется абсолютным бредом. Мне тоже звонили, тоже звали, как только я понял что кастинг не планируется и будет полная "свобода", я представил картинку на экране и остались мы сидеть дома. В итоге поехал только Фриц, по чьей-то личной просьбе "тупо_поржать".
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»