Актуальность суточной игры в 2013 году ???

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Актуальность суточной игры в 2013 году ???

Сообщение KIR »

К чему опрос:
Довольно давно не было суточных игр в нашем регионе (не знаю как вы, а по ним сильно скучаю).
Но есть подозрение что многое уже отвыкли от суточных игр.
Так вот, насколько актуально сейчас браться за организацию подобного мероприятия?
Вкратце планируется: новый полигон, 4-5 сторон, различные задачи, пакетки, техника, мертвяк с чаем, парковки, врачи и прочее. Взнос в районе 700-800 рублей (предварительно)
Не стоит писать идеи, пожелания к сценарию и прочее, это будет делаться потом если будет.
Прошу все узревших эту тему не оставаться равнодушными а обязательно написать в комментарии что-то вроде: -"Очень интересная тема я и 6 человек со мной съездило бы" или -"Я и вся моя команда состоящая из 20 человек считает что это фигня и не приедет" и т.д. с примерным указание количества и вашего отношения к этому. (Ибо актуальность в данном случае напрямую зависит от количества желающих, в том числе и иногородних)
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Актуальность суточной игры в 2013 году ???

Сообщение Egoiste »

Желание приехать на суточную игру определяется:
(1) сценарием и заявленными ништяками,
(2) умением орга, собственно, это всё осуществить на практике.

Т.е., сценарий + личность.

Чтобы получить ответ, тебе надо как минимум сейчас раскрыть пункт (1), иначе обсуждается кот в мешке.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Заинтересованность в подобном мероприятии всегда существует. Но хотелось бы подробностей, прежде чем что-то обещать авансом. :ps_ih:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Я бы с радостью это сделал, но пока собстно нечего раскрывать нечего, потому как ничего нет :-): Сам сценарий на пишется, потом будет обсуждаться, редактироваться под игроков и их пожелания (как это обычно и делается).
Пока могу только сказать что делаться всё будет на основе данного проекта http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercenarie ... _in_Flames
Примерная дата - июль.
va_no
Команда: Старкад

Сообщение va_no »

Достаточно интересно, но как писалось выше хотелось бы больше конкретики.
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Я однозначно заинтересован.

Однажды был на суточной, хочу еще.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Ну, хотя бы единственная крупица, хвост у кота показался из мешка :))
Я бы однозначно не поехал, даже забесплатно, т к не люблю сценарии, на основе сюжетных компьютерных игр. Ибо такая игра не может быть масштабной, по определению.
В 2013 мне будут интересны суточные игры класса "Противостояние. Сутки на броне".
Геополитический масштаб и серьезная матчасть - вот то, ради чего можно отдать двое суток своей жизни, бак бензина и пару тыщ денег, на принципиально новом полигоне и другим составом команд.
"Сюжетно-компьютерные" игры никогда не перерастут местечковый масштаб; да и за счет чего? Такой сюжет близок в основном молодым игрокам, которые недостатки в организации и убогую матчасть всегда смогут скомпенсировать своим воображением, а также дружескими отношениями с оргом.
K-bool
В игре с: 2011
Команда: СК Урал

Сообщение K-bool »

Если в самарской области будет суточная - обязательно приедем всем составом.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Поддержу Эгоиста. Давай лучше игры приближенные к реалиям боевым, а не комиксы, игрушки и сталкер. Готов учавствовать в суточной игре, готов помогать орг.группе с одним условием, что ты, Кир, ОБЕСПЕЧИШЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛИГОНА. Почему капсом? Потому что я не помню твоих игр, на которых не было бы под ногами незакрытых колодцев, ям, арматуры и другого звиздеца. Учавствовал в трех играх твоих, везде это было халатным образом не закрыто и не помечено киперкой. Я неоднократно тебе говорил об этом перед играми, но это почему-то тобой игнорировалось.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Нашел ссылку, ВОТ оно: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=118875
Взять региональные команды, которых ты также хочешь увидеть на игре. Если отбросить расходы на дорогу, то 1000 рублей за суточную игру по ссылке, и 700-800 рублей за суточную игру здесь не имеют значительной разницы в цене. А в масштабе? Куда они поедут?

У нас в области суточные игры остановились в развитии (с точки зрения масштаба), они ничем не отличаются в организационном отношении от Открытия-Закрытия, а только протяженностью во времени.
"Различные задачи, пакетки, техника, мертвяк с чаем, парковки, врачи и прочее" - это не конкурентные преимущества, это лишь необходимый минимум, это не развитие. Утонченным сюжетом и четырьмя-пятью сторонами тут не отделаисси...
Ответить

Вернуться в «Казарма»