А здесь я готов ответить на Ваши каверзные вопросы)))
Кто первый?))
ск Стилет
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Raven Guard
- и/н ССК: Нет
Re: Проект Стилет
Какого х...
Чем команда будет отличаться от СК Кинжал?

- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Более глубоким курсом подготовки.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
Леш, как я понял, визуально вы ничем не будете отличаться от СК "Кинжал" (линейка вооружения, снаряжение итд). Не будете ли вы обижаться если на играх вас будут принимать за "Кинжал"? Новые ли люди в проекте или ли он состоит из "бывших кинжалов"? Спрашиваю потому, что во время игр хочу избежать непоняток. Ведь когда знаешь ребят в лицо, оно и проще и интересней))))
Последний раз редактировалось Mangoost 22 окт 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
cujus periculum, ejusdem commodum
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Аравай-вай-вай!!! Рука-лицо.Mangoost писал(а):Лешь
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Визуально различаться пока будем только шевроном, а там посмотрим.
Нас нисколько не заденет тот факт, что нас приняли за нашу команду-побратим Кинжал. Ведь мы сами их часть, по сути. Один пень играть будем на одной стороне )))
В составе нашей команды будут в основном "бывшие" кинжаловцы:
1. Электрик
2. Проводник
3. Крэк
4. Ваксмен
5. Фармер
6. Кит
Нас нисколько не заденет тот факт, что нас приняли за нашу команду-побратим Кинжал. Ведь мы сами их часть, по сути. Один пень играть будем на одной стороне )))
В составе нашей команды будут в основном "бывшие" кинжаловцы:
1. Электрик
2. Проводник
3. Крэк
4. Ваксмен
5. Фармер
6. Кит
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Re: ск Стилет
Отвечу на пару вопросов, которые как я предвижу, рано или поздно будут мне заданы:
1. Вопрос: "О, вы там с инструкторами тренируетесь, че типа спецназ? Типа крутые, да?"
Ответ: " Напротив, мы осознаем , что подготовлены на данный момент НЕДОСТАТОЧНО по меркам ВС РФ, например. Именно поэтому мы занимаемся с людьми, которые способны подтянуть нас до приемлемого уровня."
2. Вопрос: "А че, у вас в команде задротство такое стремное - готовиться к соревнованиям и ездить на них? Че игр не хватает, что ли?"
Ответ: " Мы не против больших сценарных игр с техникой, интересным сценарием и грамотной организацией. Но их мало и они не несут в себе особого развития команды как боевой единице. Просто потому, что игры не показывают истинный уровень вашей команды. На соревнованиях все не так. Там опытные судья-инструктора подмечают наши ошибки и подсказывают, над чем еще надо работать, что несомненно идет команде на пользу, а соревновательный момент служит для мотивации бойцов на тренировки. И на соревнованиях есть объективные критерии оценки."
3. Вопрос: "У вас довольно жесткие требования к рекрутам. Не боитесь ли вы , что новички от вас будут убегать?"
Ответ: "Мы специально ввели жесткие требования по приему, дабы отсеять разного рода случайных людей. Нам интересны люди, которые готовы развиваться, тренироваться и побеждать. "
1. Вопрос: "О, вы там с инструкторами тренируетесь, че типа спецназ? Типа крутые, да?"
Ответ: " Напротив, мы осознаем , что подготовлены на данный момент НЕДОСТАТОЧНО по меркам ВС РФ, например. Именно поэтому мы занимаемся с людьми, которые способны подтянуть нас до приемлемого уровня."
2. Вопрос: "А че, у вас в команде задротство такое стремное - готовиться к соревнованиям и ездить на них? Че игр не хватает, что ли?"
Ответ: " Мы не против больших сценарных игр с техникой, интересным сценарием и грамотной организацией. Но их мало и они не несут в себе особого развития команды как боевой единице. Просто потому, что игры не показывают истинный уровень вашей команды. На соревнованиях все не так. Там опытные судья-инструктора подмечают наши ошибки и подсказывают, над чем еще надо работать, что несомненно идет команде на пользу, а соревновательный момент служит для мотивации бойцов на тренировки. И на соревнованиях есть объективные критерии оценки."
3. Вопрос: "У вас довольно жесткие требования к рекрутам. Не боитесь ли вы , что новички от вас будут убегать?"
Ответ: "Мы специально ввели жесткие требования по приему, дабы отсеять разного рода случайных людей. Нам интересны люди, которые готовы развиваться, тренироваться и побеждать. "
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак