ваше мнение о продукции Gletcher
Модератор: Alligator
ваше мнение о продукции Gletcher
Кто может что сказать по качеству Gletcher PM и Gletcher APS ? мне просто интересно , металл на них такое же Уг как на Umarexэ или нет ?
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Re: ваше мнение о продукции Gletcher
Глетчер ТТ ГББ СО2 - ужасен.
В целом отличаются стилем "две половинки", что не очень соотносится с реализмом. Особенно доставляют аккуратные отверстия под болты в боковых частях пистолетов.
Ну еще силлумин хреновый. А именно хрупкий и местами тонкий. Ронять их (пистолеты) не стоит категорически. Так ТТ ко мне, собственно, и попал (ЗЗ лопнула).
Еще любят ставить "левые" предохранители в те конструкции, где их принципиально не предусмотрено.
Порадовало, что на каждой детали отлит индекс по "взрыв схеме". Ну и качество литья неплохое.
В целом отличаются стилем "две половинки", что не очень соотносится с реализмом. Особенно доставляют аккуратные отверстия под болты в боковых частях пистолетов.
Ну еще силлумин хреновый. А именно хрупкий и местами тонкий. Ронять их (пистолеты) не стоит категорически. Так ТТ ко мне, собственно, и попал (ЗЗ лопнула).
Еще любят ставить "левые" предохранители в те конструкции, где их принципиально не предусмотрено.
Порадовало, что на каждой детали отлит индекс по "взрыв схеме". Ну и качество литья неплохое.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
В принципе это и ожидал услышать . Сам юзал Makarov Umarex . Правда под 4.5мм ) но я думаю смысл от этого не сильно меняется. Когда 1 раз его разобрал , порадовал ржавейший внутренний стволик . Потом где то через месяц он начал травить газ , и прочно заклинило магазин . Магазин извлекал так - что пришлось немного расковырять металл вокруг , иначе ни шел .
Ну а потом он стал стрелять только одиночным огнем т.к. погнулась тяга на ск . Вообщем юзал я его около 2х-3х месяцев и остался крайне недоволен ( особенно мягкостью и ломкостью металла) .
Ну а потом он стал стрелять только одиночным огнем т.к. погнулась тяга на ск . Вообщем юзал я его около 2х-3х месяцев и остался крайне недоволен ( особенно мягкостью и ломкостью металла) .
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
У глетчера появился один плюс, доступность и широкая номенклатура запасных частей. Ихний АПС интересный аппарат (все равно альтернативы нет) только сделан немного "хлюпковато", хотя пока работает достойно.
вот такой стволик был в моем макарове от умарекс )))) решил показать , потому что просто прикольно что немцы такое могут делать
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Немцы его даже не видели, чистый китай.
Умарекс - просто ребренд.
Умарекс - просто ребренд.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
да лучше немцам и не видеть что там под их брендом делают ;)
-
- В игре с: 2009
- Команда: green fire
- и/н ССК: Нет
глетчер ТТ юзаю тройку месяев...металл не очень,как и у большинства,баллон не травит,хватает на 4-5 магазинов по 13 шаров...спуск своеобразный,в конце только срабатывает...на Такистане метров с 20 кренделя коалиции "завалил"...убойная сила нормальная,Хват орал и огромный + ,наличие запчастей в "живом виде".
- EskandEr
- В игре с: 2012
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Немного не по теме. Недавно приобрел Gletcher Colt1911-A. По инструкции действительно много ограничений (типа хрупкая и нежная конструкция, но я так понимаю это с любой пневматикой). Исполнен хорошо, предохранители все как в оригинале (насколько могу судить по описанию и фото боевого). При стрельбе затвор "ходит". Балон не травит. В общем без претензий на "супер качество", просто (ИМХО) - хороший пистолет.