Офигенный вариант расцветки камуфляжа ВС РФ
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Офигенный вариант расцветки камуфляжа ВС РФ
...увидел здесь: http://youtu.be/B7a5nVF74x8
Это ЕМР, только в зимнем и, очевидно, в демисезонном исполнении. Если раньше удачная в целом "ксоровка" была крупноватой всё-таки (недалеко ушедшая от пустынного марпата), то эта расцветка меня воистину покорила. Территория города круглый год, зимнего и демисезонного леса, поля, скал - полностью охвачена. Ждем и мы, чо :)
Это ЕМР, только в зимнем и, очевидно, в демисезонном исполнении. Если раньше удачная в целом "ксоровка" была крупноватой всё-таки (недалеко ушедшая от пустынного марпата), то эта расцветка меня воистину покорила. Территория города круглый год, зимнего и демисезонного леса, поля, скал - полностью охвачена. Ждем и мы, чо :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Re: Офигенный вариант расцветки камуфляжа ВС РФ
немного оффтоп ,) на 0:18 секунде видно офицера в зимней форме , в Амриканском! пошиве .
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Где? В упор не вижу...
в зеленой куртке , на дальнем плане офицер . карманы под углом , очень сильно напоминает униформу сша , только другого цвета! http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=877 согласитесь очень похожи
Последний раз редактировалось creator 06 ноя 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот новая РФ-многослойка: http://twower.livejournal.com/811983.html
Очень правильным является копирование американского снаряжения, поскольку человек анатомически везде одинаков, решаемые задачи тоже, а денег на соответствующие ОКР тратить не надо :)
Вот рисунки да, должны быть своими, об удачности коих и восторгаюсь.
Очень правильным является копирование американского снаряжения, поскольку человек анатомически везде одинаков, решаемые задачи тоже, а денег на соответствующие ОКР тратить не надо :)
Вот рисунки да, должны быть своими, об удачности коих и восторгаюсь.
да , форма с видео выглядит солидно . есть же еще и сурпат , который вроде поляки шьют для наших спн .Я бы сурпат выкупил и всю армию одел .)
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
выкупай тогда эмки и абрамсы. нехрен тратить свои ресурсы производя вооружение.
Эгоист, выложи сюда фотку чтобы не искать
Эгоист, выложи сюда фотку чтобы не искать
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Видимо, вот фотка: http://airsoftpiter.ru/wiki/%D0%9F%D0%B ... 0%B4%D0%B0
Эмки и Абрамсы заточены под соответствующие американские доктрины ведения боя, тактики, системы снабжения, тогда как боевая одежда есть скорее элемент всех доктрин, её кирпичик, одинаковый для всех [развитых] стран. Если уж мы не сможем раздать всем семислойку, то хотя бы четвертый слой (или под какой там подпадает наш полевой костюм?) должен быть таким же, как у амеров, по покрою.
Эмки и Абрамсы заточены под соответствующие американские доктрины ведения боя, тактики, системы снабжения, тогда как боевая одежда есть скорее элемент всех доктрин, её кирпичик, одинаковый для всех [развитых] стран. Если уж мы не сможем раздать всем семислойку, то хотя бы четвертый слой (или под какой там подпадает наш полевой костюм?) должен быть таким же, как у амеров, по покрою.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Несогласный я. Армейская форма тоже является отражением и экономики страны, и доступных технологий, и предполагаемых ТВД и т.п.тогда как боевая одежда есть скорее элемент всех доктрин, её кирпичик, одинаковый для всех [развитых] стран.
Не думаю, что американские стандарты обеспечения и логистика будут доступны в РА.
Да будет холивар!
Последний раз редактировалось Sir Jan 06 ноя 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
Я согласен, согласен!! (учитываются нормативы по занятию/покиданию бронемашин, приемов обращения с оружием, размеров прочего снаряжения и т п). Однако мы видим все же тенденцию к единообразию в одежде и средствах бронезащиты (в т ч я уже видел ультрасовременный, может быть пока, экспериментальный, РФ-шлем с открытыми ушами, не помню ссылку). Т е это та сфера, где различия сглаживаются.