Специализированные игры

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Ответить
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Специализированные игры

Сообщение Egoiste »

Предлагаю создать такую "инвентаризационную" тему, позволяющую оценить возможность игроков принимать участие в специализированных играх.

Что такое "специализированная игра", в моем понимании? это игра, проведенная с участием людей, объединенных по какому-либо признаку, и не обязательно в разрезе команд.

Например, года три назад назрела у меня идея сделать специализированную снайперскую игру на Винтае, но я тупо не знаю, сколько у нас снайперов. В настоящий момент - появилось, полагаю, достаточно обладателей механ и гбб, готовых (в т.ч. по техническому критерию) участвовать в милсимах.

Вот я бы например не отказался сделать соревнование снайперских пар на 154, для начала достаточно 4 пары, стартующих из разных концов полигона. Кто хотел бы вписаться? жду откликов в личку, и если будут желающие, сделаю сценарий на целую субботу, еще до выпадения толстого снежного покрова.

Хочется понять, что на сегодня собой представляет тусовка, и какие игры ей доступны, помимо массовых.

Хочется также увидеть единомышленников в данном вопросе - но не просто праздного ответа "да, любопытненько, моя команда за, кричите если чо" [когда дойдет до дела, хрен докричишься - у всех сразу появляются дела], а именно практической вовлеченности, с кем можно не праздно обсудить и спланировать конкретное мероприятие.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Специализированные игры

Сообщение @!!ex »

На снайперскую игру готов выехать. Но не раньше начала следующего сезона. В снайперы перешел только-только, как раз на межсезонье тренировки запланированы. Сейчас тупо нет нужных для участия навыков.
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Я бы смог выставить пару, или даже две пары на подобную игру. Интересно.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Вот здесь выложен сценарий первой специализированной игры: соревнования снайперских пар.
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 376#p51376

Буду рад всяческому участию в обсуждении. Ведь есть же пистолетки: отчего б и дальнобоям не поиграть!

:)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Тролль
Команда: Вектор
Контактная информация:

Сообщение Тролль »

Интересно. Пусть опыта не очень много, но одну пару мы бы выставили.
По норвежским преданиям, увидеть тролля можно в глухом лесу или высоко в горах. Тролль с виду похож на гору или гигантский валун, поросший мхом и вереском, а иногда и деревьями. У норвежского тролля может быть одна, три, пять, шесть, семь, девять или больше голов. (с)
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Эх. Была не была. Тож подпишусь. Пусть опыта мало и винтовка без тюннинга - не на корову же играем. :)
Тролль
Контактная информация:

Сообщение Тролль »

Угу, я тоже такими же мотивами руководствовался))

Еще по теме - с удовольствием бы всей командой приняли участие в аналогичном мероприятии, только посвященном разведке, поиску, рейдам и тд и тп. Может быть созреем к следующему сезону и сами доведем до мозгов свою задумку.)
По норвежским преданиям, увидеть тролля можно в глухом лесу или высоко в горах. Тролль с виду похож на гору или гигантский валун, поросший мхом и вереском, а иногда и деревьями. У норвежского тролля может быть одна, три, пять, шесть, семь, девять или больше голов. (с)
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Сам обдумывал подобную тему) Готов поучаствовать и как участник и как организатор. Даешь "Снайпер Фест!".
Ordnung muss sein!
Тролль
Контактная информация:

Сообщение Тролль »

Да, забыл сказать, как помощь готов чем могу.
Ответить

Вернуться в «Штаб»