...в том, что меня слышат хоть откуда, а вот я никого, далее чем 50 метров в прямой видимости. В этих пределах - слышу :)
Проблема заявила о себе как-то "вдруг": все лето слышал всех, а сейчас - нА тебе.
я конечно, полный ламер в этом вопросе, но никаких действий с рацией не производил: "работает - не трогай".
Проверил сейчас, отключены ли у меня CTCSS (субкода):
MON F, затем 8/TONE, выставил SQL TYPE: OFF, это значит, субкода [кажется] выключены.
Товарищи, где еще посмотреть, или уже пора не "смотреть", а "нести куда-то"?
Проблема с радиостанцией Yaesu VX 7R
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Проблема с радиостанцией Yaesu VX 7R
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Проблема с радиостанцией Yaesu VX 7R
Попробуй погуглить как скинуть на настройки по умолчанию. Скорее всего ты нечто там такое выставил, что мешает передаче.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
проверь шумодавEgoiste писал(а):...в том, что меня слышат хоть откуда, а вот я никого, далее чем 50 метров в прямой видимости. В этих пределах - слышу :)
Проблема заявила о себе как-то "вдруг": все лето слышал всех, а сейчас - нА тебе.
я конечно, полный ламер в этом вопросе, но никаких действий с рацией не производил: "работает - не трогай".
MON F, затем 8/TONE, выставил SQL TYPE: OFF, это значит, субкода [кажется] выключены.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
+1 была такая же лажа на Мидланде. Шумодав как-то сам собой перестроился в определённый момент.Steiner писал(а):проверь шумодавEgoiste писал(а):...в том, что меня слышат хоть откуда, а вот я никого, далее чем 50 метров в прямой видимости. В этих пределах - слышу :)
После перестройки заработала как раньше