Help custom "Тишина" 30mm.

Кастом и тюнинг

Модератор: Alligator

Драный разгруз
В игре с: 2006
Команда: Русь-Самара
и/н ССК: Нет

Help custom "Тишина" 30mm.

Сообщение Драный разгруз »

Добрый день уважаемое сообщество!

Вот собственно ситуация, собираю стрелковый комплекс "Канарейка" состоящий из автомата АКМС с глушителем ПБС-1 и подствольного бесшумного 30мм гранатомета "Тишина" БС-1 (РГА-86).

Собсно.
Сам привод есть.
ПБС-1 в процессе приобретения.

Самая главная загвоздка в следующем, надо разработать подствольник и боеприпас к нему.

Посему буду признателен всем сочувствующим технарям, за чертежи, информацию, наглядный пример итд.
Ежели кто еще кроме меня возится с подобным, буду рад скооперироваться и воплотить в жизнь проект.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Help custom "Тишина" 30mm.

Сообщение Firestorm »

Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Парни, а в чем прикол данного велосипеда?
В войсках огнестрельный прототип вроде как распространения не получил. Зато ГП штатно работает с TAG, и с гранатами страдать не придеться. Плюс вопрос стабильности работы и починки хенд мейда.
Можно понять людей морочащихся на кастоме ПК - ибо машинка для ВС РФ регулярная, а в страйкболе с ней пробел.
Что касается TAGа, так тут есть уверенный шанс поддержать отечественного эирсофт производителя, за отсутствие которых происходит вполне обоснованное сетование.
И вообще экзотика - это не так антуражно как массовые образцы :)
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

+100 Kid! сам юзаю Таговские грены с гильзами, вполне доволен (кроме стоимости... один выстрел, не считая газ - бутылка нашего конька + пачка марльборо :men: )... но, у меня М-серия...
под 30 мм "лисапед" однозначный...
видел на играх у Камрадов АК с ГП 30, на Таговских гренах, афигенно/антуражно шмаляют...
Последний раз редактировалось Festival 22 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Драный разгруз

Kid писал(а):Парни, а в чем прикол данного велосипеда?
В войсках огнестрельный прототип вроде как распространения не получил. Зато ГП штатно работает с TAG, и с гранатами страдать не придеться. Плюс вопрос стабильности работы и починки хенд мейда.
Можно понять людей морочащихся на кастоме ПК - ибо машинка для ВС РФ регулярная, а в страйкболе с ней пробел.
Что касается TAGа, так тут есть уверенный шанс поддержать отечественного эирсофт производителя, за отсутствие которых происходит вполне обоснованное сетование.
И вообще экзотика - это не так антуражно как массовые образцы :)
Уважаемый Kid, я все это прекрасно понимаю, но создание данного прототипа, это скорее личный такой фетиш, чисто для собственного удовольствия.
Обращаться ко мне.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Я бы не стал продолжать если бы не имел желание иметь отечественного эирсофт Производителя и работающие 40мм гранатометы на играх :)

Вам еще будет куда вбахать ресурс (время, деньги, психо-эмоциональная энергия), ребят. Команда у вас - только только ;) Обрастете жиром (3хГП, 2хПК всякие) - тогда и рванете в азартные приключения с напильником и рулеточной растратой денег :)

Но дело ваше, с уважением к сообществу, как говорится :)
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Кстати, ни на одной игре в области, никогда не видел бойцов, стреляющих из подствольника. При этом только ВИДЕЛ подствольники на паре АК, на паре Г36 а, например, на М-серии, не говоря уже о прочих, никогда даже и не видел ни у кого.
Почему так? Дорого? Неэффективно? Неудобно юзать оружие? Нет преимущества перед "палкой шаров" с той стороны?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Драный разгруз

Egoiste писал(а):Кстати, ни на одной игре в области, никогда не видел бойцов, стреляющих из подствольника. При этом только ВИДЕЛ подствольники на паре АК, на паре Г36 а, например, на М-серии, не говоря уже о прочих, никогда даже и не видел ни у кого.
Почему так? Дорого? Неэффективно? Неудобно юзать оружие? Нет преимущества перед "палкой шаров" с той стороны?
Присоединюсь тоже интересно.
Есть такая мысль.
Дорого, возможно, но что в нашем увлечении дешего? Эффективность вся есть в роликах на ютубе, и боеприпасы летают на приличные расстояния. Преимущество есть однозначно, и даже если его нет, то по крайней мере есть аутентичность, а это фан. Просто думаю никто заморачиватся не хочет... Лень народу.
Обращаться ко мне.
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

Ну у меня подствольник есть. Работает неплохо хотя,есть нюансы именно по игре.Самая большая проблемма в этом красивом агрегате ИЗГОТОВЛЕНИЕ- нет токарей в моем городе.Только на предприятиях. Через посредника потерял уже более 3 тыров так как изготовление или переделка новой приблуды упираеться в глухой телефон . Токарь делает по чертежу . огрехи в чертеже говорит после изготовления посреднику. Проектов 5, также как и у тебя чистый фетиш, зависли на стадии -часть выточена а часть да ну ё.. :-) но если надо поищу на форумах украины мож что путевое попадеться.
Но из того что встречалось тихим это не назовеш.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Эффективность ну не то чтоб нулевая,но к ней стремиться.Если местность открытая,то пока граната летит-народ успевает сбежать(падла несознательная) плюя на антураж.Если лес(ветки)-значит недалеко летит-нах нужен.В здании-проще рукой закинуть.
Это в общем ИМХО.У Лесника надо спросить -он постоянно юзает.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Ответить

Вернуться в «Кастом»