Help custom "Тишина" 30mm.
Модератор: Alligator
- Драный разгруз
- В игре с: 2006
- Команда: Русь-Самара
- и/н ССК: Нет
Help custom "Тишина" 30mm.
Добрый день уважаемое сообщество!
Вот собственно ситуация, собираю стрелковый комплекс "Канарейка" состоящий из автомата АКМС с глушителем ПБС-1 и подствольного бесшумного 30мм гранатомета "Тишина" БС-1 (РГА-86).
Собсно.
Сам привод есть.
ПБС-1 в процессе приобретения.
Самая главная загвоздка в следующем, надо разработать подствольник и боеприпас к нему.
Посему буду признателен всем сочувствующим технарям, за чертежи, информацию, наглядный пример итд.
Ежели кто еще кроме меня возится с подобным, буду рад скооперироваться и воплотить в жизнь проект.
Вот собственно ситуация, собираю стрелковый комплекс "Канарейка" состоящий из автомата АКМС с глушителем ПБС-1 и подствольного бесшумного 30мм гранатомета "Тишина" БС-1 (РГА-86).
Собсно.
Сам привод есть.
ПБС-1 в процессе приобретения.
Самая главная загвоздка в следующем, надо разработать подствольник и боеприпас к нему.
Посему буду признателен всем сочувствующим технарям, за чертежи, информацию, наглядный пример итд.
Ежели кто еще кроме меня возится с подобным, буду рад скооперироваться и воплотить в жизнь проект.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Help custom "Тишина" 30mm.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Парни, а в чем прикол данного велосипеда?
В войсках огнестрельный прототип вроде как распространения не получил. Зато ГП штатно работает с TAG, и с гранатами страдать не придеться. Плюс вопрос стабильности работы и починки хенд мейда.
Можно понять людей морочащихся на кастоме ПК - ибо машинка для ВС РФ регулярная, а в страйкболе с ней пробел.
Что касается TAGа, так тут есть уверенный шанс поддержать отечественного эирсофт производителя, за отсутствие которых происходит вполне обоснованное сетование.
И вообще экзотика - это не так антуражно как массовые образцы :)
В войсках огнестрельный прототип вроде как распространения не получил. Зато ГП штатно работает с TAG, и с гранатами страдать не придеться. Плюс вопрос стабильности работы и починки хенд мейда.
Можно понять людей морочащихся на кастоме ПК - ибо машинка для ВС РФ регулярная, а в страйкболе с ней пробел.
Что касается TAGа, так тут есть уверенный шанс поддержать отечественного эирсофт производителя, за отсутствие которых происходит вполне обоснованное сетование.
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- Контактная информация:
+100 Kid! сам юзаю Таговские грены с гильзами, вполне доволен (кроме стоимости... один выстрел, не считая газ - бутылка нашего конька + пачка марльборо )... но, у меня М-серия...
под 30 мм "лисапед" однозначный...
видел на играх у Камрадов АК с ГП 30, на Таговских гренах, афигенно/антуражно шмаляют...
под 30 мм "лисапед" однозначный...
видел на играх у Камрадов АК с ГП 30, на Таговских гренах, афигенно/антуражно шмаляют...
Последний раз редактировалось Festival 22 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Драный разгруз
Уважаемый Kid, я все это прекрасно понимаю, но создание данного прототипа, это скорее личный такой фетиш, чисто для собственного удовольствия.Kid писал(а):Парни, а в чем прикол данного велосипеда?
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Я бы не стал продолжать если бы не имел желание иметь отечественного эирсофт Производителя и работающие 40мм гранатометы на играх :)
Вам еще будет куда вбахать ресурс (время, деньги, психо-эмоциональная энергия), ребят. Команда у вас - только только ;) Обрастете жиром (3хГП, 2хПК всякие) - тогда и рванете в азартные приключения с напильником и рулеточной растратой денег :)
Но дело ваше, с уважением к сообществу, как говорится :)
Вам еще будет куда вбахать ресурс (время, деньги, психо-эмоциональная энергия), ребят. Команда у вас - только только ;) Обрастете жиром (3хГП, 2хПК всякие) - тогда и рванете в азартные приключения с напильником и рулеточной растратой денег :)
Но дело ваше, с уважением к сообществу, как говорится :)
-
- Команда: Астра
Кстати, ни на одной игре в области, никогда не видел бойцов, стреляющих из подствольника. При этом только ВИДЕЛ подствольники на паре АК, на паре Г36 а, например, на М-серии, не говоря уже о прочих, никогда даже и не видел ни у кого.
Почему так? Дорого? Неэффективно? Неудобно юзать оружие? Нет преимущества перед "палкой шаров" с той стороны?
Почему так? Дорого? Неэффективно? Неудобно юзать оружие? Нет преимущества перед "палкой шаров" с той стороны?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Драный разгруз
Присоединюсь тоже интересно.Egoiste писал(а):Кстати, ни на одной игре в области, никогда не видел бойцов, стреляющих из подствольника. При этом только ВИДЕЛ подствольники на паре АК, на паре Г36 а, например, на М-серии, не говоря уже о прочих, никогда даже и не видел ни у кого.
Есть такая мысль.
Дорого, возможно, но что в нашем увлечении дешего? Эффективность вся есть в роликах на ютубе, и боеприпасы летают на приличные расстояния. Преимущество есть однозначно, и даже если его нет, то по крайней мере есть аутентичность, а это фан. Просто думаю никто заморачиватся не хочет... Лень народу.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
- mordashka-75
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
Ну у меня подствольник есть. Работает неплохо хотя,есть нюансы именно по игре.Самая большая проблемма в этом красивом агрегате ИЗГОТОВЛЕНИЕ- нет токарей в моем городе.Только на предприятиях. Через посредника потерял уже более 3 тыров так как изготовление или переделка новой приблуды упираеться в глухой телефон . Токарь делает по чертежу . огрехи в чертеже говорит после изготовления посреднику. Проектов 5, также как и у тебя чистый фетиш, зависли на стадии -часть выточена а часть да ну ё.. но если надо поищу на форумах украины мож что путевое попадеться.
Но из того что встречалось тихим это не назовеш.
Но из того что встречалось тихим это не назовеш.
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Эффективность ну не то чтоб нулевая,но к ней стремиться.Если местность открытая,то пока граната летит-народ успевает сбежать(падла несознательная) плюя на антураж.Если лес(ветки)-значит недалеко летит-нах нужен.В здании-проще рукой закинуть.
Это в общем ИМХО.У Лесника надо спросить -он постоянно юзает.
Это в общем ИМХО.У Лесника надо спросить -он постоянно юзает.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.