well MB-10
Модератор: Alligator
well MB-10
Кто что может сказать про данную винтовку ? Почитал отзывы в инете - общюю информацию получил , а вот хотелось бы по подробнее узнать о достоинствах и недостатках . И еще , хочу я ее заказать на http://www.airsplat.com/Items/AR-WELL-MB10-BK.htm . Кто ни будь делал заказ через этот сайт ?
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: well MB-10
У всех дешевых снайперок суть одинакова - покупаешь, оставляешь корпус, все остальное выкидываешь. Поэтому имеет смсыл узнать какие материалы у корпуса, а вот отзывы использования врядли имеют значение, т.к. всю внутрянку все равно менять.
а производитель я так понял скорее всего врет с 140 м/с базы ?
- @!!ex
Не могу утверждать - не знаю. Но в любом случае снайперка с ручным взведением даже на 140 - не имеет смысла.creator писал(а):а производитель я так понял скорее всего врет с 140 м/с базы ?
согласен что 140м/c это не айс для винтовки( мой акс74у 120-130 выдает)), да и с базой это как повезет . Если заказывать винтовку , и с ней взять (одной посылкой)- поршень , пружину , хоп ап , стволик , то :
1. боюсь как бы все это не превратилось в хлам по прибытии ко мне ( ибо на погрузке кто их знает как они будут мою коробку кидать)
2. ни разу не заказывал через инет , какова будет примерная стоимость доставки из Америки ?
1. боюсь как бы все это не превратилось в хлам по прибытии ко мне ( ибо на погрузке кто их знает как они будут мою коробку кидать)
2. ни разу не заказывал через инет , какова будет примерная стоимость доставки из Америки ?
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Таможня завернет. Это такой сдерживающий фактор для особо хитрых людей, пытающихся самостоятельно купить привод за бугром.creator писал(а): 2. ни разу не заказывал через инет , какова будет примерная стоимость доставки из Америки ?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Да , мне говорили что большая вероятность того что на таможне затормозят посылку, но все же ... По вашему мнению , не стоит рисковать ?
- Тигр
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
В последнее время это скорее не "возможность" а практически "гарантия". Если есть возможность месяца на 2-3 вложить деньги в сомнительное предприятие (самостоятельный заказ привода из-за бугра) с возможными потом походами по разным кабинетам (или/и в суд) чтоб добиться правды/выдачи/обратной отправки - пожалуйста.
Но я бы тебе крайне не советовал этим пытаться заняться.
Но я бы тебе крайне не советовал этим пытаться заняться.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
- @!!ex
Месяц назад брал себе well mb-03. Стоимость покупки на uncompany с доставкой вышла больше чем покупка в России.creator писал(а): 1. боюсь как бы все это не превратилось в хлам по прибытии ко мне ( ибо на погрузке кто их знает как они будут мою коробку кидать)
Высокая стоимость + потенциальные проблемы с таможней... Вобщем стоит здесь покупать.
Стоит отметить, что спринги - это вообще отдельная песня. Потому что они конструктивно идеентичны обычной пневматике. А значит таможня воспримет ее как оружие и завернет 100%.
alex , а сколько если не секрет она до вас шла ?