well MB-10

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

creator
В игре с: 2010
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

well MB-10

Сообщение creator »

Кто что может сказать про данную винтовку ? Почитал отзывы в инете - общюю информацию получил , а вот хотелось бы по подробнее узнать о достоинствах и недостатках . И еще , хочу я ее заказать на http://www.airsplat.com/Items/AR-WELL-MB10-BK.htm . Кто ни будь делал заказ через этот сайт ?
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Re: well MB-10

Сообщение @!!ex »

У всех дешевых снайперок суть одинакова - покупаешь, оставляешь корпус, все остальное выкидываешь. Поэтому имеет смсыл узнать какие материалы у корпуса, а вот отзывы использования врядли имеют значение, т.к. всю внутрянку все равно менять.
creator

Сообщение creator »

а производитель я так понял скорее всего врет с 140 м/с базы ?
@!!ex

Сообщение @!!ex »

creator писал(а):а производитель я так понял скорее всего врет с 140 м/с базы ?
Не могу утверждать - не знаю. Но в любом случае снайперка с ручным взведением даже на 140 - не имеет смысла.
creator

Сообщение creator »

согласен что 140м/c это не айс для винтовки( мой акс74у 120-130 выдает)), да и с базой это как повезет . Если заказывать винтовку , и с ней взять (одной посылкой)- поршень , пружину , хоп ап , стволик , то :
1. боюсь как бы все это не превратилось в хлам по прибытии ко мне ( ибо на погрузке кто их знает как они будут мою коробку кидать)
2. ни разу не заказывал через инет , какова будет примерная стоимость доставки из Америки ?
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

creator писал(а): 2. ни разу не заказывал через инет , какова будет примерная стоимость доставки из Америки ?
Таможня завернет. Это такой сдерживающий фактор для особо хитрых людей, пытающихся самостоятельно купить привод за бугром.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
creator

Сообщение creator »

Да , мне говорили что большая вероятность того что на таможне затормозят посылку, но все же ... По вашему мнению , не стоит рисковать ?
Тигр
Команда: Deuce of Spades
и/н ССК: S0195
Контактная информация:

Сообщение Тигр »

В последнее время это скорее не "возможность" а практически "гарантия". Если есть возможность месяца на 2-3 вложить деньги в сомнительное предприятие (самостоятельный заказ привода из-за бугра) с возможными потом походами по разным кабинетам (или/и в суд) чтоб добиться правды/выдачи/обратной отправки - пожалуйста.
Но я бы тебе крайне не советовал этим пытаться заняться.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
@!!ex

Сообщение @!!ex »

creator писал(а): 1. боюсь как бы все это не превратилось в хлам по прибытии ко мне ( ибо на погрузке кто их знает как они будут мою коробку кидать)
2. ни разу не заказывал через инет , какова будет примерная стоимость доставки из Америки ?
Месяц назад брал себе well mb-03. Стоимость покупки на uncompany с доставкой вышла больше чем покупка в России.
Высокая стоимость + потенциальные проблемы с таможней... Вобщем стоит здесь покупать.
Стоит отметить, что спринги - это вообще отдельная песня. Потому что они конструктивно идеентичны обычной пневматике. А значит таможня воспримет ее как оружие и завернет 100%.
creator

Сообщение creator »

alex , а сколько если не секрет она до вас шла ?
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»