http://topwar.ru/22482-novaya-voennaya-forma.html

Модератор: Боеслав
Интересно, а есть ли в мире аналоги подобной "инновации"? Например, подобное соотношение смеси из хлопка и полиэстера в комплекте Бундесвера. И я могу с уверенностью сказать, что за три года ежедневной носки он превратится в костюм бомжа. Ой не повезло нашим солдатикам, если это правда.Pluschit писал(а):Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему. Создатели говорят, что использовать обмундирование можно будет в течение 3–5 лет.
Какая бы форма не была крепкая, от ежедневной носки форма, за год, даже бережной носки, просто выгорит элементарно. А кроме носки есть еще и занятия, учения, марш-броски всякие, где можно и целыми днями из себя змею изображать, ползая по всякой чаче, кустам и другим интересным местам, где форма на раз-два убивается.Интересно, а есть ли в мире аналоги подобной "инновации"? Например, подобное соотношение смеси из хлопка и полиэстера в комплекте Бундесвера. И я могу с уверенностью сказать, что за три года ежедневной носки он превратится в костюм бомжа. Ой не повезло нашим солдатикам, если это правда.