Вопрос к компетентным. Вставил в Google Earth карту, привязал к фото местности. В свойствах метки есть координаты и прочее. Сохранил метку как файл *.kmz. Полезен ли будет этот файл для упрощенной заливки карты в навигаторы? Как вообще правильно привязать и выложить, чтобы облегчить пользователям навигаторов заливку карты? Или же они сами это благополучно сделают? Ответы прошу в личку, здесь лишние обсуждения прошу не устраивать.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Не в службу, а в дружбу. Изберите, пожалуйста, другой хостинг для картинок. Этот мне и музыку сыграл и пообещал научить как заработать 400 баксов в сутки, чего я от него не просил.
А можно хотя бы Жи Пи Эс координаты скинуть? Хоть со спутника посмотреть что там и как
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Будьте любезны, поправьте вешки! Первая вешка находится на станции 135 км. Станция Мастрюково находится раньше и к этой вешке отношения не имеет.
Насколько я понимаю игровой полигон находится в пределах станции 135 км и Орленка (по линии ж/д)?
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд