Про Тольятти.
Модератор: Боеслав
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Про Тольятти.
Я просто оставлю это здесь. Ссылка.
Грусть и печаль. Товарищи, как я понимаю, хотят сделать свою песочницу с блекджеком и куртизанками.
Грусть и печаль. Товарищи, как я понимаю, хотят сделать свою песочницу с блекджеком и куртизанками.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Re: Про Тольятти.
Если игра в Тольятти не будет в тот же день, что и игра в Самаре - не вижу ничего плохого.
Просто еще одна игра. Больше игр хороших и разных.
Просто еще одна игра. Больше игр хороших и разных.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Просто ребята очень негативно относятся к нашему сообществу в целом. У них открытие будет по своим "нормальным" правилам, в отличие от нашего. Да и, как мне кажется, ОиЗ - это не совсем те игры, которые стоит организовывать в количестве нескольких штук в рамках одной области.
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Вот этот только момент не понятен, нормальные это какие?Re: открытие сезона Тольятти Делать надо 100%. Это будет Тольяттинское открытие по нормальным правилам))
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- @!!ex
Ну негативное отношение дело сложное.
А по поводу количества игр:
если сообщество в каком-то городе достаточно большое, чтобы сделать свою открытие - то почему бы не сделать?
Главное чтобы это не было противостоянием.
А по поводу количества игр:
если сообщество в каком-то городе достаточно большое, чтобы сделать свою открытие - то почему бы не сделать?
Главное чтобы это не было противостоянием.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Флаг им в руки.SvirT писал(а):Я просто оставлю это здесь. Ссылка.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну буквально каждый может заявиться на проведение игры формата ОиЗ. Открыто для всех. Это же целиком и полностью забава для энтузиастов-фанатиков (в хорошем смысле) - на правах свободной конкуренции оргов/орггрупп. Геморрой в свободном доступе так сказать. Анонсируют, организуют и проводят. И команды выбирают где участвовать - на играх с механами, техникой и апартеидом или бункерищами, несознанкой, общедоступностью ))))
Больше игр - лучше. Удобнее когда они не перекрываются в календаре - желающие поучаствовать смогут посетить максимум игр.
Главное, чтобы желание "сделать свое правильное открытие по Правильным Правилам" не заканчивалось этим только желанием. А успешно было реализовано и росло далее, например "Я вам покажу, как надо делать Настоящую Сценарную Игру Межрегионального уровня" и не один раз...
Больше игр - лучше. Удобнее когда они не перекрываются в календаре - желающие поучаствовать смогут посетить максимум игр.
Главное, чтобы желание "сделать свое правильное открытие по Правильным Правилам" не заканчивалось этим только желанием. А успешно было реализовано и росло далее, например "Я вам покажу, как надо делать Настоящую Сценарную Игру Межрегионального уровня" и не один раз...
Последний раз редактировалось Firestorm 09 мар 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Три пера в задницу и паровоз на встречу )Steiner писал(а):Флаг им в руки.SvirT писал(а):Я просто оставлю это здесь. Ссылка.
И что людям спокойно не живется? Одни сталкерят во зло, обиженные злым ССК, которое их принижает и не считает за людей, другие хотят свою отдельную песочницу в виде "а у нас свой сракбол в несколько команд и нииПёт". Межсезонье почему то начинается к Открытию
- @!!ex
Не понимаю, почему вы негативно реагируете на эту инициативу?
Это Тольяттинское Открытие. Они же не позиционируют себя альтернативой областному открытию. Просто сообщество доросло до того, чтобы сделать свое маленькое открытие.(или не доросло... будет видно по результату инициативы)
По правилам страйкбола, как выяснилось - в дату отличную от областного Открытия.
Можно только радоваться появлению новых страйкбольных игр, если они не противоречат страйкбольным правилам.
Ни о какой "отдельной песочнице" речь не идет, т.к. допуск для не Тольяттинских команды открыт.
Единственное что коробит, конечно, это уже процитировнная фраза про "нормальные правила". В остальном инициатива не то что не плохая, а вполне себе годная.
Это Тольяттинское Открытие. Они же не позиционируют себя альтернативой областному открытию. Просто сообщество доросло до того, чтобы сделать свое маленькое открытие.(или не доросло... будет видно по результату инициативы)
По правилам страйкбола, как выяснилось - в дату отличную от областного Открытия.
Можно только радоваться появлению новых страйкбольных игр, если они не противоречат страйкбольным правилам.
Ни о какой "отдельной песочнице" речь не идет, т.к. допуск для не Тольяттинских команды открыт.
Единственное что коробит, конечно, это уже процитировнная фраза про "нормальные правила". В остальном инициатива не то что не плохая, а вполне себе годная.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
@!!ex писал(а):Не понимаю, почему вы негативно реагируете на эту инициативу?
пусть развернут что значит "нормальные правила"
я бы назвал их дрищевыми
Wittmann-Steiner