не нашел в какую тему воткнуть!?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Закрыто
ANONIM
В игре с: 2005
Команда: нет
и/н ССК: Нет

не нашел в какую тему воткнуть!?

Сообщение ANONIM »

Доброго времени суток! Сразу приношу извинения всем "друзьям по оружию", если чьи-то чувства я сегодня задену! Поясню сразу, что бы не возникло вопросов по моему Нику - ANONIM - это с целью личного исследования изменения характера всех людей кто сегодня играет в страйкбол. Играю я с 2005 года и мой ник абсолютно не важен! (хотя многие начнут бить пяткой меня либо себя в грудь и называть меня Дрыщем)))
И так! я надеюсь мой пост не останется без ответа и если я хотя бы кого ни будь заставлю задуматься, все это я написал не зря!
К моему огромному сожалению сезон 2012 я пропустил из-за многократных болезней и тяжелого финансового положения, НО! собираясь выйти в сезон 2013 Года я обнаружил огромные сдвиги во всем Самарском страйкболе, позвольте мне добавить ложку дегтя!
1. открытие очаровательная игра которую мы все ждем, и вот я обнаруживаю что на открытие допускается боец, имеющий "механы" либо бункер в комплекте с "пулеметом", но я Дрыщ, и у меня всего один магазин и тот "бункер". и что же я узнаю?? НЕЛЬЗЯ!!! да , неудачник и это моя проблема что я не успел заказать "механы" и забавный рисунок про "курц и буду как пелеметчик" меня не порадовал. А где же то пресловутое братство, про которое слышится с каждого второго командира?? Что за бред??
2. Взносы я уважаю труд всех организаторов и поддерживаю их попытки сделать игры интереснее и ярче!!, НО!! не много ли?? у всех людей график работы разный! сдать 500 рублей и не поехать мне не хочется, а поеду или нет 15 апреля я могу узнать в лучшем случае вечером 13го, и платить 1000 мне тоже не хочется!! Позвонить и решить с организаторами возможно!! но сразу вспомнят что я не появлялся целый сезон!!, а за сезон слишком много народу пришло и команд новых собрано.... бла... бла... бла... на это у Вас тоже есть ответ - значит ты сам такой боец, что если с организаторами не договорился, то значит сам новичек и ДРЫЩ....
НО!! вот помнится когда проводилась игра KFOR 2,3 - каждый второй орали что Ленг много собирал... сейчас еще больше, и каждый третий мною опрошенный (более 30 человек, все кто были у меня в телефоне) говорят то же самое! Мне одному кажется что Лицемерия стало больше чем страйкбола?? Загляните в себя?? найдется ли еще хотя бы один кто подтвердит мои слова?? и мною опрошенные люди, больше чем уверен, промолчат, хотя и прочитают эту тему.
Давайте обязательным требованием введем для ночных игр приблуды для подсветки шаров!! без них же нельзя!?
3. камуфляж Вопрос ко всем борцам за правила! почему до сих пор реестр камуфляжа не собрали?? почему модераторы создали тему и всем наплевать?? те немногие которые выложили рисунок и название - молодцы! все остальные - ...даже не знаю какое слово подобрать. Вот захотел я купить "камок" которого пока нет ни у кого и пришлось к каждой команде заходить в страничку и искать это название в великом Гугле и смотреть это бесконечное количество картинок и команд, что бы ни дай бог не ошибиться.. потратил 5 часов в сравнении "камков" на разных сайтах что бы не наткнуться на скандал на открытии из за этого и выкинутых на ветер денег!
4. Магазины и продавцы Всех торговцев снаряжением знаю лично, многих к сожалению, много шаров перевели друг на друга)) Так вот нормальное общение должно быть таким - хочу PSG 1 или ПКМ или магазин к нему - ответ цена 1000 у.е (условно) срок такой то... в 80 процентах. не хочу, трудно вести, таможня.... бла бла бла... ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ вот и весь ответ! и сайты у Вас Господа - тухлые, ни чего в наличии нет, под заказ, заказы висят месяцами без ответа, Вот и пришлось у коллег страйкболистов везти из Питера!!!
Достаточное количество старых бойцов уходит постепенно и не заметно, эти люди когда то играли в Великих командах, на которые, я как новичек в 2005 году хотел ровняться (Грон), причина - "надоело"... эти в этими не воюют, эти сидят на бочках, эти бегают слишком быстро. Лично мне всегда было до лампочки с какого тюнинга получить порцию шаров - 120 или 170, а вот последнее время слышу 160- не пойдем, их больше, не полезем, и ответьте сами себе - Кто Дрыщ ??))
Я ни в коем случае не хочу раскалывать страйкбол на сталкербол и так далее, ни хочу ни кого оскорблять. Но настроения после всего этого нет играть, хотя и хочется.. Надеюсь я не один в своих чувствах и догадках, хочется услышать не только срач в ответ, который все так любят разводить на форуме, но и понимание!
С уважением ANONIM.......
Угрюмый
В игре с: 2009
Команда: Цанханим
Контактная информация:

Re: не нашел в какую тему воткнуть!?

Сообщение Угрюмый »

Аноним - хуже 3.14дараса.

ps:забавная попытка вызвать срач. Язабан(с)
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.

Маруйубивай(с)
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

поддержу Угрюмого. Ответить развернуто и по пунктам можно, но не анониму.
А давайте все зарегимся анонимами и устроим тут кружок психологической разрядки. Поноем друг другу о разном, анонимно пообсираем друг друга. Может полегчает и будет меньше срачей
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Тоже бы ответил по всем пунктам, но смысла не вижу. Имхо, есть претензии пишите открыто, от своего лица, а не скрываясь за маской. Боитесь открыть свою личность, лучше молчите.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Ой беда-беда, денег нет, желания договариваться нет, времени нет, вывод... Вокруг одни уроды!

Тема закрыта.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Закрыто

Вернуться в «Казарма»