На лицо ужасные...

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

На лицо ужасные...

Сообщение Alex 65 rus »

Я наверное позер(самую малость :smu:sche_nie: ), но страйкбол я ценю в первую очередь из-за внешнего эффекта. Приятно знаете ли пролистывать фотки людей с оружием, которое выглядит как настоящее, в хорошем однообразном снаряжении...красиво? нравится? Мне - очень.

Но чем дальше, тем чаще вижу я таких забавных зверушек:
Изображение
Изображение

Что, неужели так болезненно и травматично получать по лицу? Я понимаю, что такая защита интересна, если идет игра в здании, но в поле оно зачем? Так часто достается? Зато на каждый второй китайский калаш ставят "стокаскокамаксимум", навинчивают глушак и загоняют в него тонкий стволик длиной "главноештобнеторчал". Может стоит прекратить гонку вооружений? Только приехал с дружеской пострелушки, попадал в лицо, получал в лицо. Больно? Да, неприятно. Но никого не покалечили, синяков не оставили. Наверное это потому, что выше 130 приводов не было.

Очень заботит целостность физиономии? Ежедневно по 8 часов на работе торгуете лицом? Ну купите вы вот такую маску, стоит она безумные деньги, 1000 рублей, помойму. Но выглядит лучше, в разы.
Изображение
Последний раз редактировалось Alex 65 rus 28 сен 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: На лицо ужастные...

Сообщение Firestorm »

Ну опять сетка снаружи не есть верх антуражности... много лучше она же (сталкер) одетый под балаклаву... под шемаг. И кстати, например Армстронг (рейнджеры) может рассказать почему он бы с удовольствием одел такую масочку...
Да я и лично знаком со страйкболистами, чье лицо мне хотелось бы видеть неизменным и улыбкой с полным набором зубов. Ибо иначе уже будет совсем не то.
Унылая желтизна листвы превращенная в золото светом, ее озаряющей улыбки

Мне вот очень не нравится когда шары лупят по голове, лицу.... и я привыкаю к шлему, балаклаве... закрываю лицо плечами.... приводом... но когда подходишь к рубежу укреплений, когда может высунуться "дружеская" рука со "стописят" и расписать мне личико под гжель и хохлому разом... очень хочется еще и масочку на все лицо. И наверное лучшим компромиссом - как раз та полумаска в сочетании с шемагом, балаклавой и т.п. Но опять же - полной защиты нет.. . Неправильный преторианец - отличная находка, но изза сетки-плетенки в нем нихрена не видно.
Раздумывал о ношении противогаза... хорошего такого с неразбиваемыми стеклами... Ведь вполне антуражно получится. Идет штурм позиций - используется, например слезоточивый газ, штурмующие одевают противогазы. Так и в страйкболе - подходишь к обороняющимся позициям, одеваешь адаптированый противогаз. И антуражно, и "стописят" автограф не оставит.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

"Но чем дальше, тем чаще вижу я таких забавных зверушек..."
Изображение
VS
Изображение
Не вижу никакой разницы.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Есть антуражные реплики баллистической защиты лица, очень часто используются агентами различных PMC:
Изображение
451º F
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

не вижу ничего особенного
каждый играет так, как диктуют ему правила страйкбола, условия команды и собственные предпочтения.
все остальное- от лукавого
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Я вроде нигде не писал, что это противоречит правилам. Мне просто любопытно, что движет людьми и заставляет их плевать в мое чувство прекрасного. Кроме того, если я все верно понимаю - такая маска, как и любая сетка, становится большой проблемой ночью, когда дистанции и точность стрельбы резко падают, а шанс получить в табло - возрастает. Т.е. этих граждан на ночную игру можно смело списывать в жилуху?

Кроме того - вы ни разу не видели, как в этой маске курят/пьют воду? Попробуйте мне доказать, что снимать защиту глаз на полигоне не является нарушением правил.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Re: На лицо ужасные...

Сообщение Korvax »

Я видел, как Оборот курил через такую маску. :-): Да и самому приходится порой очки снимать, что бы сменить их или протереть, но глаза я плотно зажмуриваю... Лично моё извращённое чувство прекрасного такие маски не задевают... Вот я отхватывал в лицо и не раз, максимум, что использую - сетчатый шарф, при штурме плотно прижимаю приклад к щеке и всё... Заставить носить такую маску меня сможет лишь пополнение коллекции металлокерамики в моём черепе.
451º F
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

моё чувство прекрасного это не оскорбляет
и хотя я сам такую маску никогда не надену, оставляю за другими право рукоблудствовать как Бог на душу положит. :))) В страйкболе важен не столько внешний вид, сколько эффективная игра.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Sir Jan писал(а):Не вижу никакой разницы.
Да и не надо. А мы вот всей командой Сталкер юзаем - прекрасная вещь. И наше чувство прекрасного от этого не страдает. Ибо зубы дороже понтов. ИМХО!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

и хотя я сам такую маску никогда не надену, оставляю за другими право рукоблудствовать как Бог на душу положит. :)))
Вот тут согласен, коллега. Хотя снорки прикольные, да. :-)
В страйкболе важен не столько внешний вид, сколько эффективная игра.
Ага-ага. :ti_pa:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Закрыто

Вернуться в «Снаряжение»