Проект "PRESS"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: PRESS
- и/н ССК: Нет
Проект "PRESS"
Здесь любой желающий может задать вопрос о PRESS и получить ответ.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Проект "PRESS"
Ребята, распишите в основном разделе "о командах" подробнее. Что как, какие задачи, требования и т.д.
У меня например есть несколько знакомых фотографов. Можно ли их, например снарядив соответствующим образом, по вашим требованиям, на игру ввести к вам в команду.
Будет ли предусмотрено распределение по противоборствующим сторонам/объектам, чтобы фотографы не ходили "толпой", а как можно больше охватили происходящее на полигоне. Ну, т.е. что-то вроде внутренней координации средств СМИ.
В общем мыслей полно, поделитесь своим виденьем, а мы может свои идеи подадим. Дело очень интересное.
У меня например есть несколько знакомых фотографов. Можно ли их, например снарядив соответствующим образом, по вашим требованиям, на игру ввести к вам в команду.
Будет ли предусмотрено распределение по противоборствующим сторонам/объектам, чтобы фотографы не ходили "толпой", а как можно больше охватили происходящее на полигоне. Ну, т.е. что-то вроде внутренней координации средств СМИ.
В общем мыслей полно, поделитесь своим виденьем, а мы может свои идеи подадим. Дело очень интересное.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Можно ли несколько ссылок на работы проекта добавить в профиль команды. Вместо "фото эталонного бойца" или в дополнение.
И ещё одно. Основная цель проекта, чего вы сами от него хотите, как видите?
И ещё одно. Основная цель проекта, чего вы сами от него хотите, как видите?
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ну и фото эталонного участника проекта - тоже приветствуется. По крайней мере, чтобы его узнавали по четким атрибутам.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Tin A. Hunter
Да, пардон. Не вместо, а действительно в дополнение. Чтобы чёткое узнавание было на играх.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Айджи должна была в теме написать вторым сообщением "Более подробная информация позже".
Парни, все обязательно будет. И даже больше информации по проекту, чем вы пока можете догадаться. Надеюсь вас эти идеи обрадуют как интересующихся. Проект ПРЕСС обозначился на форуме отчасти, чтобы набирать в свои ряды желающих, так что чем шире будет информация - тем лучше.
Впрочем поскольку вопросы уже заданы - отвечу.
Часть инфы уже есть, только "подрежу" полные "Правила Функционироания PRESS" под форум и выложу. Эти Правила - некий Устав проекта ПРЕСС, по нему девушки играли с 11го года.
Проект ставит себе целью расширение штата корров. Учитывая это с Маринс не может конечно же ходить толпа коров, максимум два (пара - кор берущий интервью, оператор). Но сейчас это ограничение - не более одного с Маринс. Они выезжают с нами поочередно. Если штат будет 5-10 человек - ждать своей очереди на следующий сезон - не жизнеспособно для проекта. Поэтому корр может выезжать на любую игру на правах своей загрузки, это может быть и "нелегал" - прикрепленный не только к команде, но лазить где ему вздумается (где сможет), в рамках антуража разумеется, никаких шаганий в рост на пулемет и маханий руками "Стой! Я корр!". Под "свободных" будут так же правила расширены.
В целом мне бы хотелось развивать проект по пути некой Ассоциации Игровых Корреспондентов "PRESS". Это по замыслу должен быть большой штат сотрудников, которые могут выбирать в том числе и к какой команде они бы приклепились, чтобы та подарила им игровой фан, а они команде и игровой фан от своей "декорации" и профит в виде фото/видео. Одновроеменно корров при этом в игре может быть сколько допустят орги, в рамках Правил ПРЕСС - не ограниченно.
Задача такой Ассоциации - это удержание под своим крылом неких стандартов качества игровых корров.
Парни, все обязательно будет. И даже больше информации по проекту, чем вы пока можете догадаться. Надеюсь вас эти идеи обрадуют как интересующихся. Проект ПРЕСС обозначился на форуме отчасти, чтобы набирать в свои ряды желающих, так что чем шире будет информация - тем лучше.
Впрочем поскольку вопросы уже заданы - отвечу.
Часть инфы уже есть, только "подрежу" полные "Правила Функционироания PRESS" под форум и выложу. Эти Правила - некий Устав проекта ПРЕСС, по нему девушки играли с 11го года.
Проект ставит себе целью расширение штата корров. Учитывая это с Маринс не может конечно же ходить толпа коров, максимум два (пара - кор берущий интервью, оператор). Но сейчас это ограничение - не более одного с Маринс. Они выезжают с нами поочередно. Если штат будет 5-10 человек - ждать своей очереди на следующий сезон - не жизнеспособно для проекта. Поэтому корр может выезжать на любую игру на правах своей загрузки, это может быть и "нелегал" - прикрепленный не только к команде, но лазить где ему вздумается (где сможет), в рамках антуража разумеется, никаких шаганий в рост на пулемет и маханий руками "Стой! Я корр!". Под "свободных" будут так же правила расширены.
В целом мне бы хотелось развивать проект по пути некой Ассоциации Игровых Корреспондентов "PRESS". Это по замыслу должен быть большой штат сотрудников, которые могут выбирать в том числе и к какой команде они бы приклепились, чтобы та подарила им игровой фан, а они команде и игровой фан от своей "декорации" и профит в виде фото/видео. Одновроеменно корров при этом в игре может быть сколько допустят орги, в рамках Правил ПРЕСС - не ограниченно.
Задача такой Ассоциации - это удержание под своим крылом неких стандартов качества игровых корров.
- Kid
- Контактная информация:
UPD
Все идеи, предложения, пожелания, замечания по работе проекта - принимаются и обсуждаются.
Все идеи, предложения, пожелания, замечания по работе проекта - принимаются и обсуждаются.
- Фен
- В игре с: 2011
- Команда: GreenBird
Могут ли принимать участие в вашем проекте люди, играющие в командах?(вдруг кому то захочется попробовать себя в роли не "человека с ружьём", а человека с камерой)
Какие минимальные требования к "тюнингу" крреспондента(имеется ввиду не внешний вид, а аппаратура)?
Какие минимальные требования к "тюнингу" крреспондента(имеется ввиду не внешний вид, а аппаратура)?
- Kid
- Контактная информация:
Да, могут. При условии полного соблюдения Правил PRESS. Здесь нужно учитывать что такой человек на время пофаниться за корра даже на одну игру - вступает в команду, и являет собой ее представителя со всеми для него вытекающими. То есть "рвануть" в ПРЕСС не думая о имидже проекта нельзя. Проект ПРЕСС стоит рассматривать в полной мере как серьезную страйкбольную команду, которая будет стараться защищать свой имидж доступными ей методами, в том числе от недобросовестных игроков в ее составе.Могут ли принимать участие в вашем проекте люди, играющие в командах?
В вопросах фото/видео аппаратуры я мало сведущ. В целом девушкам давал установку - определите по технике минималку качества аппаратуры. Так что думаю когда эта минималка будет - все это появится в информации.Какие минимальные требования к "тюнингу" крреспондента(имеется ввиду не внешний вид, а аппаратура)?
Вот пара фото с прошедших игр по внешнему виду. СИБЗ выдается.
Первое фото - это 2011г. дебют (Кровь и камни), второе одно из последних - Скелеты в шкафу (Уль-ск). Как видите больших различий по внешке нет, просто потому что особо нечему.
Вот несколько работ
Больше работ ПРЕСС есть в группе Маринс (у меня в подписи). Хотя там в основном наша команда, поэтому я пока не думаю что это может быть насотлько интересно чтобы выкладывать здесь.
- Tin A. Hunter
Сразу уточняющие вопросы: каска в принципе или именно тот тип, что на фото? По бронику тот же вопрос. Регламент разгрузов для фотокоров (зачастую удобнее всю фотохалабуду таскать в разгрузе, а не в сумке). Если не сумка, а рюкзак, надо ли и на него крепить шильдик (потому что надпись на спине он закрывает)?
P.S. Вопросы не из пустого интереса, сразу оговорюсь. Мало ли, как игры повернутся. 8)
P.S. Вопросы не из пустого интереса, сразу оговорюсь. Мало ли, как игры повернутся. 8)