Одинокий батальон 2 (14.07.2013 )

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Den_ak74m
В игре с: 03.12.2008
Команда: Соверен
и/н ССК: Нет

Одинокий батальон 2 (14.07.2013 )

Сообщение Den_ak74m »

Одинокий батальон 2СТРАЙКБОЛЬНАЯ ИГРА 14.07.2013
время игры с 11 до 17
полигон: поселок ВИНТАЙ (Самарская область)
Формат: Дневная, платная.
Численность: 150-300 человек.
Взнос на игру :
- Команды Самарской области – 350р. с игрока.
- Команды других регионов – 200р. с игрока.
организаторы игры:
Денис Гавриков
СК "Соверен" г. Тольятти

http://vk.com/club53732215

http://maps.yandex.ru/?um=ss1r2N8Si_bVl ... =sat%2Csat

Одинокий батальон (Российские десантники в Приштине 1999 год)
История : В ночь с пятницы на субботу 11 июня 1999 г. двести российских десантников вошли в Косово. 12 июня 1999 года. Русский батальон входит в Приштину без какого-либо приказа сверху, чтоб защитить наших сербских братьев от американской агрессии. Всего 70 человек и несколько БТРов, конечно, не могли остановить натовцев и вооружённых ими албанских бандитов ! Две роты наших ребят взяли под свой контроль аэропорт Приштина. Плацдарм для высадки главных сил был обеспечен. Но высадки не последовало. Главных сил уже не было. И "никакого противостояния нет". Сообщается, что парашютно-десантная бригада Великобритании и войска НАТО отведена ночью от аэропорта в городские кварталы Приштины.
Эта игра будет отыгрывать следующий день возможных развитий событий этой войны !
После захвата аэропорта российскими десантниками они получили приказ помочь сербам справится с албанскими бандитами и поддерживающими их натовскими войсками освободить город в том числе железнодорожный вокзал и прилегающей к ней корпус больницы!
Вы прочитали предысторию первой части игры Одинокий батальон теперь вторая часть игры :
После мужественного и очень кровопролитного боя на окрестности города Российские десантники с Сербским ополчением были вынуждены отступить на свои бывшие позиции ! Встретив в городе хорошо укрепленные и очень тактически грамотное сопротивление Войск НАТО и Албанских бандитов Российские десантники приняли решение более лучше закрепится на подступе к городу перегруппироваться и готовить уже более осторожный но более мощный удар по городу
Место проведения: Поселок ВИНТАЙ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: Одинокий батальон 2 (14.07.2013 )

Сообщение John Lang »

Прочитал вступление и не смог сдержать слезы умиления! :hi_hi_hi:
Особенно строки о бравых десантниках, албанских "бандитах" и "американских агрессорах" затронули мою тонкую душевную организацию.
Вам бы с такими лозунгами на площади, митенги разговаривать а не на игру зазывать.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

John Lang писал(а):Прочитал вступление и не смог сдержать слезы умиления! :hi_hi_hi:
Особенно строки о бравых десантниках, албанских "бандитах" и "американских агрессорах" затронули мою тонкую душевную организацию.
Вам бы с такими лозунгами на площади, митенги разговаривать а не на игру зазывать.
Dear John, you've written the theme of patriotism and many read it! Do not, gritting his teeth, envious mates ....... and as you have the opportunity to create one something like that aimed at nenovist to Russia and its soldiers! as well as precise in its buduyuschem Projects like your favorite soldiers left their battle stations in connection with the end of the working day! and tell us how tight your life like in Russia under the relentless oppression of Russian politicians, intelligence, vile and despicable bosses ........ .. and all this blame, her mother Russia!(Сорри за мой французкий! :-): )

И ещё предлагаю вашу дискуссию о патриотизме перенести уже из интернета в массы!могу организовать вам выступление 2 Августа 2о13 года в "парке победы" в 12.00 !!!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Пожалуйста, если не знаете английского, не надо писать через переводчик. Даже я с трудом понимаю этот текст, хотя английский это моя профессия.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Люди! Да вы чего разводите не по делу! Ребята стараются, делают игру. Поддержали бы добрым советом, а не цеплялись не по делу! А если уж совсем не терпится, отпиши в личку и предложи помощь, мол давайте окопчик выкопаю, чтобы другим лучше было и во время этого занятного процесса выскажи что ты думаешь по поводу презентации игры на конфе, про слезы умиления и все прочее! Или просто выскажи в личку, без окопчика)
Добрее нужно быть, а не стебать народ почем зря.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Удачной игры! Молодцы!
Но все таки с переводчиком аккуратней. "Ненависть" и "будущее" палят.
John Lang

Сообщение John Lang »

Мне лично переводить влом, тем более если автор не дружит с английским и при этом пытается писать на нём.
Если автор псевдоанглийского хочет чтобы его опусы читали, пусть пишет на русском. Я так Щетаю! :hi_hi_hi:
То что игру делают молодцы конечно, спору нет. Спорна в данном случае подача материала в стиле тупого политиканства и дешёвого псевдо-пОЦриотизЬма. Я лично прочитав половину заголовка, уже понял что на данную игру я не поеду, в то время, как тот же сценарий написанный грамотно и без дешёвого, глупого, детского пафоса и выпячивания своего ЧСВ наверняка настроил бы меня совсем иначе, тем более что я сам проводил цикл игр на тему Косово (для тех кто в танке, речь идёт не только обо мне).
Последний раз редактировалось John Lang 26 июн 2013, 18:02, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Латыш

Сообщение Латыш »

Dear John, ну не переводили и Бог с вами!
А вот раз вы решили не присутствовать на игре , то я уж и не знаю что делать!
Может оргам посоветовать закрыть проект ваще!?А то как играть то теперь........... :-)
прошу прощения за ОФФ.......
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
John Lang

Сообщение John Lang »

латыш писал(а):Dear John, ну не переводили и Бог с вами!
А вот раз вы решили не присутствовать на игре , то я уж и не знаю что делать!
Может оргам посоветовать закрыть проект ваще!?А то как играть то теперь........... :-)
прошу прощения за ОФФ.......
Посоветуйте! Сочувствую что ввёл вас в ступор. :hi_hi_hi:
Изображение

Латыш

Сообщение Латыш »

хорошо передам Денису обязательно....
Ответить

Вернуться в «Штаб»