Пистолетные пострелушки и не только
Модератор: Боеслав
Пистолетные пострелушки и не только
Господа страйкболисты!!
есть идея организации пострелушек в формате соревнования.
либо в тире Росто (не далеко от жд), либо на стрельбище, что на красной глинке.
для владельцев травматического оружия можно сделать отдельные упражнения на травматических пистолетах. (если таковых наберется много, что можно даже оптом патроны привезти- слава богу есть человек, который может доставить из мск не по 60 р\патрон, как в Самаре, а по 15-20..)
хорошие такие пострелушки. часов на 3-4-5-.....
в общем такие вот мысли вслух. что скажете ?
есть идея организации пострелушек в формате соревнования.
либо в тире Росто (не далеко от жд), либо на стрельбище, что на красной глинке.
для владельцев травматического оружия можно сделать отдельные упражнения на травматических пистолетах. (если таковых наберется много, что можно даже оптом патроны привезти- слава богу есть человек, который может доставить из мск не по 60 р\патрон, как в Самаре, а по 15-20..)
хорошие такие пострелушки. часов на 3-4-5-.....
в общем такие вот мысли вслух. что скажете ?
Последний раз редактировалось BETEP 12 окт 2009, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Ветер это перемещение воздушных масс. А так- просто нравится это природное явление.
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Re: Пистолетные пострелушки и не только
Тема перенесена в соответствующий раздел.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Поправьте меня... В предлагаемых пострелушках говорится про страйкбольные "состязания" ???
При чем тут тогда травматы ???
Если с травматами - при чем тут тогда "страйкбол" ??? - значит в оффтоп...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
изначально в "Казарме" предлагался к рассмотрению вариант проведения пострелушек в тире или не стрельбище. Специально для этого подготовленных.Freimann писал(а):Поправьте меня... В предлагаемых пострелушках говорится про страйкбольные "состязания" ???
так как четкой концепции нет, то хотелось бы услышать пожелания и вообще мнения на тему от многоуважаемых страйкболистов.
А для расширения поля диалога- был предложен вариант с травматикой. Ибо владение страйкбольным приводом не исключает владения травматикой. а Пострелушки с её участием- это тоже мегавесело и интересно (ИМХО)
как то так)
Ветер это перемещение воздушных масс. А так- просто нравится это природное явление.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ну во первых я против объединения соревнования на травматах и на аирсофт'е. Хотя бы потому что требования к безопасности кардинально разные.BETEP писал(а):изначально в "Казарме" предлагался к рассмотрению вариант проведения пострелушек в тире или не стрельбище. Специально для этого подготовленных.Freimann писал(а):Поправьте меня... В предлагаемых пострелушках говорится про страйкбольные "состязания" ???
так как четкой концепции нет, то хотелось бы услышать пожелания и вообще мнения на тему от многоуважаемых страйкболистов.
А для расширения поля диалога- был предложен вариант с травматикой. Ибо владение страйкбольным приводом не исключает владения травматикой. а Пострелушки с её участием- это тоже мегавесело и интересно (ИМХО)
как то так)
Во вторых, если мне не изменяет понимание функционального назначения травматов, то прицельная стрельба из них на дистанцию более 15 метров большей частью - миф...
В третьих, не уверен что эта тема подходит для обсуждения "соревнований" на чем либо кроме аирсофт'а...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
1 повторюсь еще раз травматика и эйрсофт оказались в одном сообщении ТОЛЬКО для расширения количества вариантов проведения пострелушек. НЕТ принципиальной разницы- делать пострелушки из пневматических пистолетов, или травматических пистолетов. прицельная дальность- примерно одинакова. Насчет безопасности- резонное замечание, но ведь нет ничего невозможного...Freimann писал(а):Ну во первых я против объединения соревнования на травматах и на аирсофт'е. Хотя бы потому что требования к безопасности кардинально разные.BETEP писал(а):изначально в "Казарме" предлагался к рассмотрению вариант проведения пострелушек в тире или не стрельбище. Специально для этого подготовленных.Freimann писал(а):Поправьте меня... В предлагаемых пострелушках говорится про страйкбольные "состязания" ???
как то так)
Во вторых, если мне не изменяет понимание функционального назначения травматов, то прицельная стрельба из них на дистанцию более 15 метров большей частью - миф...
В третьих, не уверен что эта тема подходит для обсуждения "соревнований" на чем либо кроме аирсофт'а...
2 насчет прицельной стрельбы из травмата- 15 м-очень оптимистическая цифирь, но пистолетные пострелушки и соревнования по снайпингу- вещи совершенно разные. )))
в том плане, что вряд ли будет больше чем 5-7 метров до мишеней.
3 просьба вернуть тему взад-обратно в казарму, ибо претензию фримана разделяю полностью.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
форум страйкбольный и травмат здесь-оффтоп
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Mythmaker
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
"Казарма" посвящена темам, связанным со страйкболом и только с ним. Данная тема вообще, больше попадает под оффтоп, так как содержит информацию общего содержания.BETEP писал(а): 3 просьба вернуть тему взад-обратно в казарму, ибо претензию фримана разделяю полностью.
- Енисей
- Команда: .
- и/н ССК: Нет
человек предлагает провести в первую очередь соревнования на страйкбольном оружии.
если бы он предложил в добавок попить после игры пиво или чай, это я так к примеру, причем за 1\5 стоимости напитка... его тоже послать в клуб алкоголиков или герцогов чаепоев? считайте это бонусом
если бы он предложил в добавок попить после игры пиво или чай, это я так к примеру, причем за 1\5 стоимости напитка... его тоже послать в клуб алкоголиков или герцогов чаепоев? считайте это бонусом
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
ерунду не говориArmstrong писал(а):человек предлагает провести в первую очередь соревнования на страйкбольном оружии.
тут дается выбор "или-или", а не "давайте Х, а потом Y". так что, оффтоп это всё.
нафиг тему с такой формулировкой.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)