Чем сделать .kmz-файл?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Чем сделать .kmz-файл?

Сообщение Egoiste »

Люблю наложить графическую карту от командующего стороной - на "живые" координаты.
Наиболее удобный в этом плане софт - Гугл Планета Земля, где можно визуально наложить картинку на земную поверхность, затем скопировать полученный KMZ в папку навигатора.

Но, мой Garmin 62s далеко не всегда воспринимает файлы, сделанные Планетой Землей. Тупо "файл слишком большой", причем, я и разрешение уменьшаю, и на части вручную режу и по частям накладываю, все равно не ест. Причем зависимость между конечным размером файла и готовностью навигатора его "съесть" - далеко неочевидна. В общем, геморрой неимоверный, каждый раз с содроганием ожидаю предыгровой день.

Удобна и функциональна SAS-planet, но она максимум что может - растровую карту земной поверхности залить в навигатор, но мне-то нужен не актуальный зеленый вид из космоса, в тактическая карта в jpg! А как наложить ее в САС-планет, не знаю (видимо нет такой функции).

Посему вопрос: ребята, какой софт позволяет привязать "под ключ" графический файл к земной поверхности, и породить KMZ? Научите, или ткните мордой в актуальный рабочий ликбез.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»