G36 серия от SRC 3 Генерации.
Модератор: Alligator
G36 серия от SRC 3 Генерации.
Доброго всем вечера.
Приобрел вот подобный аппарат
второй привод ( первый AGM StG-44 ). Интересуют его детские болезни и основные проблемы, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации. Короб под аккумулятор в комплекте отсутствовал, да и не нужен он, ибо LiPo после небольших танцев с бубном проводкой умещается в цевье.
Так же в дальнейшем планируется качественный тюн 130-140, хотелось бы совета от мастеров, что лучше ставить внутрь, ибо с гирами 3 версии ранее не сталкивался вообще.
Какой производитель на данный момент из более менее доступных по Г-сериям самый надежный, JG,Umarex или SRC ?
Ну и какой EOTech без проблем встанет на стандартную высокую планку без танцев с бубном и будет выглядеть не слишком покемонски.
Ну и механки бы с сочетанием цена/качество подобрать бы, бункерами греметь желания нет.
Заранее извиняюсь за огромное кол-во вопросов, но в приводах на современный период я пока что дуб-дубом.
С Уважением, Илья.
Приобрел вот подобный аппарат
второй привод ( первый AGM StG-44 ). Интересуют его детские болезни и основные проблемы, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации. Короб под аккумулятор в комплекте отсутствовал, да и не нужен он, ибо LiPo после небольших танцев с бубном проводкой умещается в цевье.
Так же в дальнейшем планируется качественный тюн 130-140, хотелось бы совета от мастеров, что лучше ставить внутрь, ибо с гирами 3 версии ранее не сталкивался вообще.
Какой производитель на данный момент из более менее доступных по Г-сериям самый надежный, JG,Umarex или SRC ?
Ну и какой EOTech без проблем встанет на стандартную высокую планку без танцев с бубном и будет выглядеть не слишком покемонски.
Ну и механки бы с сочетанием цена/качество подобрать бы, бункерами греметь желания нет.
Заранее извиняюсь за огромное кол-во вопросов, но в приводах на современный период я пока что дуб-дубом.
С Уважением, Илья.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: G36 серия от SRC 3 Генерации.
Производитель Umarex, Механки SRC однорядки. EOTech 552/553
552-553 они же на низкую планку, ибо по длине на стандартную точно не войдут.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Это заблуждение. Плюс ко всему, можно сэкономить прилично, если купить не 552, а 512. То же самое, только без кнопки NV, если не планируется использовать прицел с ПНВ.LionXT писал(а):552-553 они же на низкую планку, ибо по длине на стандартную точно не войдут.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ну на оригинал я пока врятли решусь, хотелось бы реплику. Вот этот я так понимаю должен подойти? http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=666
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
несколько лет юзали и тюнили гэхи срц 3 ген в команде. Самым оптимальным вариантом тюнинга считаю следующий.
Стволик прометеус 6,03, резинка хопа система, узел хопа СА алюминиевый АУГовский (поставит Аллигатор), пружина 130 гардер, шестерни помедленнее, например 1:20-1:30, нозл ауговский, селектор менять надо (родной сдохнет быстро), проводка+ключ. В таком варианте даже базовый мотор нормально живет. Поршень обычно ставлю гардер серый, но на медленных шестернях даже базовый зеленый может вполне прожить. В сочетании пружина130+узел хопа ауг у меня Г36К выдавала 158 после сборки, потом просела до 152. Сейчас СРЦ делает узел хопа с выступом, плотно входящим в гирбокс. Последнюю гэху (МГ36) как раз с таким хопом собирал без замены узла хопа. Поставил 140 пружину, родной поршень сделал из полнозубого полузубым с помощью ножа, поставил шестерни 1:45, стволик прометеус 6,03 и резинку система. В таком виде получил выхлоп 155. Поршень родной переделанный в полузубый на 140 пружине ходил сезон и до сих пор еще не сдох. Считаю гэху от срц ген3 самым оптимальным приводом в плане цена-качество для страйкбола. Тюн таких приводов под выхлоп 160- не выходил у меня никогда дороже 17 тыс рублей в сумме с ценой привода.
Стволик прометеус 6,03, резинка хопа система, узел хопа СА алюминиевый АУГовский (поставит Аллигатор), пружина 130 гардер, шестерни помедленнее, например 1:20-1:30, нозл ауговский, селектор менять надо (родной сдохнет быстро), проводка+ключ. В таком варианте даже базовый мотор нормально живет. Поршень обычно ставлю гардер серый, но на медленных шестернях даже базовый зеленый может вполне прожить. В сочетании пружина130+узел хопа ауг у меня Г36К выдавала 158 после сборки, потом просела до 152. Сейчас СРЦ делает узел хопа с выступом, плотно входящим в гирбокс. Последнюю гэху (МГ36) как раз с таким хопом собирал без замены узла хопа. Поставил 140 пружину, родной поршень сделал из полнозубого полузубым с помощью ножа, поставил шестерни 1:45, стволик прометеус 6,03 и резинку система. В таком виде получил выхлоп 155. Поршень родной переделанный в полузубый на 140 пружине ходил сезон и до сих пор еще не сдох. Считаю гэху от срц ген3 самым оптимальным приводом в плане цена-качество для страйкбола. Тюн таких приводов под выхлоп 160- не выходил у меня никогда дороже 17 тыс рублей в сумме с ценой привода.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Ну для немцев более характерна 552я серия. Хотя все зависит от того, в какую команду вступать или "насколько важен антураж"LionXT писал(а):Ну на оригинал я пока врятли решусь, хотелось бы реплику. Вот этот я так понимаю должен подойти? http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=666
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Спасибо всем за ответы, пока ГеХой очень доволен. Реконить не собираюсь, рано еще, в страйкболе я 1 сезон все таки, просто собирательный образ на БВ.
С Уважением, Илья.
С Уважением, Илья.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Без команды?LionXT писал(а):просто собирательный образ на БВ.
По гехе, обязательно посади на клей переводчики огня, а то улетят очень быстро. И еще, 552 не встанет на планку просто так(именно на SRC) её надо будет поднимать по высоте для этого.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
К сожалению пока да(на то есть свои причины, ибо к покупке снаряжения готов,а вот регулярным поездкам в Самару на тренировки нет, рабочий график очень плотный и непредсказуемый ) , Спасибо, учту. Каким образом можно поднять? Уже заказал именно 552.Alligator писал(а):Без команды?LionXT писал(а):просто собирательный образ на БВ.
По гехе, обязательно посади на клей переводчики огня, а то улетят очень быстро. И еще, 552 не встанет на планку просто так(именно на SRC) её надо будет поднимать по высоте для этого.