G36 серия от SRC 3 Генерации.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

LionXT
В игре с: с 2012
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

G36 серия от SRC 3 Генерации.

Сообщение LionXT »

Доброго всем вечера.

Приобрел вот подобный аппарат

Изображение второй привод ( первый AGM StG-44 ). Интересуют его детские болезни и основные проблемы, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации. Короб под аккумулятор в комплекте отсутствовал, да и не нужен он, ибо LiPo после небольших танцев с бубном проводкой умещается в цевье.

Так же в дальнейшем планируется качественный тюн 130-140, хотелось бы совета от мастеров, что лучше ставить внутрь, ибо с гирами 3 версии ранее не сталкивался вообще.

Какой производитель на данный момент из более менее доступных по Г-сериям самый надежный, JG,Umarex или SRC ?

Ну и какой EOTech без проблем встанет на стандартную высокую планку без танцев с бубном и будет выглядеть не слишком покемонски.

Ну и механки бы с сочетанием цена/качество подобрать бы, бункерами греметь желания нет.

Заранее извиняюсь за огромное кол-во вопросов, но в приводах на современный период я пока что дуб-дубом.

С Уважением, Илья.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Re: G36 серия от SRC 3 Генерации.

Сообщение SvirT »

Производитель Umarex, Механки SRC однорядки. EOTech 552/553
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
LionXT

Сообщение LionXT »

552-553 они же на низкую планку, ибо по длине на стандартную точно не войдут.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

LionXT писал(а):552-553 они же на низкую планку, ибо по длине на стандартную точно не войдут.
Это заблуждение. Плюс ко всему, можно сэкономить прилично, если купить не 552, а 512. То же самое, только без кнопки NV, если не планируется использовать прицел с ПНВ.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
LionXT

Сообщение LionXT »

Ну на оригинал я пока врятли решусь, хотелось бы реплику. Вот этот я так понимаю должен подойти? http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=666
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

несколько лет юзали и тюнили гэхи срц 3 ген в команде. Самым оптимальным вариантом тюнинга считаю следующий.
Стволик прометеус 6,03, резинка хопа система, узел хопа СА алюминиевый АУГовский (поставит Аллигатор), пружина 130 гардер, шестерни помедленнее, например 1:20-1:30, нозл ауговский, селектор менять надо (родной сдохнет быстро), проводка+ключ. В таком варианте даже базовый мотор нормально живет. Поршень обычно ставлю гардер серый, но на медленных шестернях даже базовый зеленый может вполне прожить. В сочетании пружина130+узел хопа ауг у меня Г36К выдавала 158 после сборки, потом просела до 152. Сейчас СРЦ делает узел хопа с выступом, плотно входящим в гирбокс. Последнюю гэху (МГ36) как раз с таким хопом собирал без замены узла хопа. Поставил 140 пружину, родной поршень сделал из полнозубого полузубым с помощью ножа, поставил шестерни 1:45, стволик прометеус 6,03 и резинку система. В таком виде получил выхлоп 155. Поршень родной переделанный в полузубый на 140 пружине ходил сезон и до сих пор еще не сдох. Считаю гэху от срц ген3 самым оптимальным приводом в плане цена-качество для страйкбола. Тюн таких приводов под выхлоп 160- не выходил у меня никогда дороже 17 тыс рублей в сумме с ценой привода.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

LionXT писал(а):Ну на оригинал я пока врятли решусь, хотелось бы реплику. Вот этот я так понимаю должен подойти? http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=666
Ну для немцев более характерна 552я серия. Хотя все зависит от того, в какую команду вступать или "насколько важен антураж"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
LionXT

Сообщение LionXT »

Спасибо всем за ответы, пока ГеХой очень доволен. Реконить не собираюсь, рано еще, в страйкболе я 1 сезон все таки, просто собирательный образ на БВ.

С Уважением, Илья.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

LionXT писал(а):просто собирательный образ на БВ.
Без команды?
По гехе, обязательно посади на клей переводчики огня, а то улетят очень быстро. И еще, 552 не встанет на планку просто так(именно на SRC) её надо будет поднимать по высоте для этого.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
LionXT

Сообщение LionXT »

Alligator писал(а):
LionXT писал(а):просто собирательный образ на БВ.
Без команды?
По гехе, обязательно посади на клей переводчики огня, а то улетят очень быстро. И еще, 552 не встанет на планку просто так(именно на SRC) её надо будет поднимать по высоте для этого.
К сожалению пока да(на то есть свои причины, ибо к покупке снаряжения готов,а вот регулярным поездкам в Самару на тренировки нет, рабочий график очень плотный и непредсказуемый :zvez_ochki: ) , Спасибо, учту. Каким образом можно поднять? Уже заказал именно 552.
Ответить

Вернуться в «Оружейная»