Закрытие 2013. Взносы
- Лесник
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2013. Взносы
Товарищи,а что у нас с каждым годом аппетиты усиливаются?я что то ни техники, ни стриптиза в сценарии не наблюдаю. А игры у Радиохеда и Латыша стоят в два раза дешевле!!!мне конечно не жалко, но вопрос возникает уже не впервые
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- EskandEr
- В игре с: 2012
- Команда: Deuce of Spades
- Контактная информация:
500 р. это в два раза дороже чем у Радиохеда и Латыша?
Я думаю, зато большинство будет стараться планировать заранее, желающих платить на полигоне по двойному тарифу окажется немного.
Уважаемый Лесник, думаю не место для обсуждения цен на игры, если вопрос возникает не впервые создайте отдельную тему.
Я думаю, зато большинство будет стараться планировать заранее, желающих платить на полигоне по двойному тарифу окажется немного.
Уважаемый Лесник, думаю не место для обсуждения цен на игры, если вопрос возникает не впервые создайте отдельную тему.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Взносы, Взносы, Взносы...
Извечный вопрос.
Взнос состоит затрат связанных на прямую с игрой (которые видно на полигоне во время игры), так и затрат косвенных, которые "видны" только людям с опытом организации.
Добавляем сюда необходимость вложить собственные деньги до проведения мероприятия, т.к. подготовка и затраты начинаются за 1,5 месяца до игры, а окончательный баланс подбивается на момент окончания заезда.
Плюс к этому - компенсация потраченного времени организаторов, зачастую в ущерб основной работе и семье.
Взнос в 400-500 руб в условиях наших реалий вполне адекватен, естественно при выполнении заявленного "райдера"
Извечный вопрос.
Взнос состоит затрат связанных на прямую с игрой (которые видно на полигоне во время игры), так и затрат косвенных, которые "видны" только людям с опытом организации.
Добавляем сюда необходимость вложить собственные деньги до проведения мероприятия, т.к. подготовка и затраты начинаются за 1,5 месяца до игры, а окончательный баланс подбивается на момент окончания заезда.
Плюс к этому - компенсация потраченного времени организаторов, зачастую в ущерб основной работе и семье.
Взнос в 400-500 руб в условиях наших реалий вполне адекватен, естественно при выполнении заявленного "райдера"
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Лесник без обид.Лесник писал(а):Товарищи,а что у нас с каждым годом аппетиты усиливаются?я что то ни техники, ни стриптиза в сценарии не наблюдаю. А игры у Радиохеда и Латыша стоят в два раза дешевле!!!мне конечно не жалко, но вопрос возникает уже не впервые
1. Принять ценовую политику оргов и поехать
2. Взяться самому за организацию игры , например открытия 2014г.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Когда я организовал свои "караваны" - мне приходилось брать отпуск за свой счет. А это ~ [-1,5] тыс.р. от ЗП за каждый пропущенный день. Горючка и амортизация для машины вообще всегда пожирала любой профит от игр).
ЗЫ:
Ездил на игры со взносом 1,5тыс. с человека. Знаю что из них 500р идет в карман ОРГу.
Будет возможность - еще поеду. Готов платить ОРГу "зарплату" за качественную игру.
ЗЫ:
Ездил на игры со взносом 1,5тыс. с человека. Знаю что из них 500р идет в карман ОРГу.
Будет возможность - еще поеду. Готов платить ОРГу "зарплату" за качественную игру.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Езжу уже второй год в Челябинск на ОиЗ, взносы там 1000 руб.
К тому же теперь требуют обязательную страховку на время проведения мероприятия!
Солидарен с Дмитрием, не жалко заплатить даже если организаторы получат, хоть какой-то навар! ))
К тому же теперь требуют обязательную страховку на время проведения мероприятия!
Солидарен с Дмитрием, не жалко заплатить даже если организаторы получат, хоть какой-то навар! ))
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Организаторы почти всегда получают "навар", и чаще всего нормальный вполне. Только вот называть его наваром некорректно. Зто зарплата за проделанную работу, за потраченное время и нервы.Dr. Breed писал(а): Солидарен с Дмитрием, не жалко заплатить даже если организаторы получат, хоть какой-то навар! ))
Кто желает организовывать игры за спасибо, или себе в убыток, милости просим, только не тяните руки все сразу.
На мой взгляд система взносов выстроена вполне логично и правильно. 500р. за нормально организованную крупную игру не дорого. А увеличение взносов в два раза на полигоне поможет расшевелить тех кто тянет до последнего. Врядли орги горят желанием рисковать своими личными деньгами.
Мне всё это не понаслышке известно.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
"К: Где у вас тут самый экстримальный спуск??
М: Моет еще Глинтвейна?
К: А я что сказал?? )))))"
Я это и имел в виду, только другими словами!
М: Моет еще Глинтвейна?
К: А я что сказал?? )))))"
Я это и имел в виду, только другими словами!
Последний раз редактировалось Бабай 08 сен 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/dr_breed
- honey
- В игре с: 09.2008
- Команда: Зубр
- Контактная информация:
Приветствую Оргов.
Перед открытием этого года была информация что допуск на закрытие будет по удостоверениям ССК. Эта информация всё ещё актуальна? или проект "заглох"?
Перед открытием этого года была информация что допуск на закрытие будет по удостоверениям ССК. Эта информация всё ещё актуальна? или проект "заглох"?