Фотографы принимаются к участию в игре только в составе команд. Есть 2 варианта фотокорреспондентов:
1. Одеты в камуфляж команды, привязаны к своей команде, могут использовать привода, поражаются так же, как и остальные члены команды, при поражении уходят в мертвяк.
2. Одеты подобно военному корреспонденту (бронежилет, каска, бейджик или надпись Press), не привязаны к своей команде, могут находиться в любом месте полигона, поражаемы, как и любые комбаты, при поражении уходят в мертвяк, НО огромная просьба просто так по прессе не стрелять, так же просьба к прессе не вскрывать обнаруженные засады. Для ВК желательно иметь в руках не "мыльницы" или камеры с телефонов, а аппараты более соответствующие виду фотокорреспондента. Для ВК взносы отсутствуют, при условии передачи в конце игры всего отснятого материала Оргам.
Закрытие 2013. Фотографы и корреспонденты
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Закрытие 2013. Фотографы и корреспонденты
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2013. Фотографы и корреспонденты
Да это не фотографы а обычные бойцыGans писал(а):1. Одеты в камуфляж команды, привязаны к своей команде, могут использовать привода, поражаются так же, как и остальные члены команды, при поражении уходят в мертвяк.
- Gans
Не обязательно именно боец этой команды, может быть просто фотограф, за которого команда ручается, главное чтобы он был в камуфляже команды, разгруз и привод у него по желанию. Это вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с антуражем ВК или хочет получить фото в основном своей команды.KIR писал(а):Да это не фотографы а обычные бойцыGans писал(а):1. Одеты в камуфляж команды, привязаны к своей команде, могут использовать привода, поражаются так же, как и остальные члены команды, при поражении уходят в мертвяк.
-
- В игре с: 2012
- Команда: Владимир
- и/н ССК: Нет
Время отсидки ВК в мертвяке?
- Gans
Стандартное время, без "бонусов"Дьяк писал(а):Время отсидки ВК в мертвяке?