Закрытие 2013. Впечатления.
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Закрытие 2013. Впечатления.
Без комментариев.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2013. Впечатления.
Все тема закрыта?
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- Контактная информация:
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
о_О
Заинтриговали)
Я пропустил что-то неимоверно невероятное, что ни у кого даже нет слов, чтобы это описать?)
Заинтриговали)
Я пропустил что-то неимоверно невероятное, что ни у кого даже нет слов, чтобы это описать?)
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Закрытие 2013 для меня прошло под девизом " Лежать , Мерзнуть, Терпеть!" и на мой взгляд было хорошей проверкой команд на "непаркетность". Противник атаковал вяло и, как на зло не там где в это время находился я. Это было досадно)))
Хотелось бы сказать организаторам СПАСИБО за :
1. Отличные доты и за то, что догадались обтянуть укрепления масксетью. Это было антуражно и удобно, так как противник не видел бойницы и не мог стрелять по ним прицельно.
2. За вышку - тоже мега антуражно.
3. За то, что впахивались делая нам игру.
4. За игротехов на точках. Любой возникающий вопрос можно было решить сразу на месте.
5. Понравилась идея с жетонами. Можно легко вычислить несознанщика по номеру.
И хотелось бы покритиковать организаторов, дабы следующие их игры были еще лучше:
1. Горячий чай в мертвяке в холодную погоду все-таки нужен. Печеньки - не критичны, но тоже порадуют, замерзших от долгого сидения, бойцов.
2. Пакетные задания смогли бы поднять темп игры - подумайте о них (как о подстраховке) в следующий раз.
3. Не одобряю идею того, что отсидев на НАШЕЙ точке 4 часа, игротех шел играть за противоположную сторону. Не стоит искушать людей. Ведь информации из разговоров, он за это время слышит не мало: позывные, обозначения точки и т.д.
4. ОЧЕНЬ!!! хочется видеть технику на играх (БТР, МТЛБ, и т.д.) !!! И не надо пугать взносами! Раз в год можно и 2 тысячи сдать, но оно должно быть МАСШТАБНО и эффектно.
5. (Личное) ГДЕ МАГНИТИКИ??????? )))))))
============================================================================================
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО следующим людям:
1) Канту : за великолепное командование. Я сидел на штабной частоте некоторое время и был восхищен работой штаба. Да и доигровая подготовка и планирование было на высочайшем уровне.
Считаю, что 90% победы - его заслуга, остальное сделали мы, бойцы. Организация проводников по безопасным маршрутам подкреплений из мертвяка на базу - выше всяких похвал!
Причем , я знаю проблему управления изнутри, так как и сам не раз командовал стороной. И тем не менее, после этого Закрытия я готов взять пару "мастер-классов" по управлению у Канта. ))) Как-то так, в общем)))
2) Нашему командиру взвода Маэстро. Саня, ты сильно вырос, мой друг! Хорошо рулил)))
И отдельное спасибо тебе за распечатки и доставку на полигон и обратно)))
П.С Растяжки это весело!)))
3) Мангусту - за грамотное командование взводом в отсутствии Маэстро. Приятно работать с тобой т твоей командой, дружище!
4) Буле, за карты. Спасибо, друг!
5) Штурмовику, за задаренную им мне жвачку))) Она заменяла мне еду на позиции)))
6) Крэку за то, что всегда прикрывал.
7) Немцам за хорошую компанию на Вышке)))
8) Алексу за его гениальную идею с тактическим планшетом. Наблюдал работу сего девайса до этого пару раз и некоторое время на этой игре. Это песня! Командующему жизнь облегчает ОЧЕНЬ сильно. Алекс, ты молодец и руки у тебя золотые!
Хочу извиниться перед бойцом стороны ЧВК за ХЭДШОТ ГРАНАТОЙ. Извини, камрад, я кидал в кусты практически наугад, просто заметив там шевеление. Надеюсь, что тебе не сильно досталось.
Хотелось бы сказать организаторам СПАСИБО за :
1. Отличные доты и за то, что догадались обтянуть укрепления масксетью. Это было антуражно и удобно, так как противник не видел бойницы и не мог стрелять по ним прицельно.
2. За вышку - тоже мега антуражно.
3. За то, что впахивались делая нам игру.
4. За игротехов на точках. Любой возникающий вопрос можно было решить сразу на месте.
5. Понравилась идея с жетонами. Можно легко вычислить несознанщика по номеру.
И хотелось бы покритиковать организаторов, дабы следующие их игры были еще лучше:
1. Горячий чай в мертвяке в холодную погоду все-таки нужен. Печеньки - не критичны, но тоже порадуют, замерзших от долгого сидения, бойцов.
2. Пакетные задания смогли бы поднять темп игры - подумайте о них (как о подстраховке) в следующий раз.
3. Не одобряю идею того, что отсидев на НАШЕЙ точке 4 часа, игротех шел играть за противоположную сторону. Не стоит искушать людей. Ведь информации из разговоров, он за это время слышит не мало: позывные, обозначения точки и т.д.
4. ОЧЕНЬ!!! хочется видеть технику на играх (БТР, МТЛБ, и т.д.) !!! И не надо пугать взносами! Раз в год можно и 2 тысячи сдать, но оно должно быть МАСШТАБНО и эффектно.
5. (Личное) ГДЕ МАГНИТИКИ??????? )))))))
============================================================================================
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО следующим людям:
1) Канту : за великолепное командование. Я сидел на штабной частоте некоторое время и был восхищен работой штаба. Да и доигровая подготовка и планирование было на высочайшем уровне.
Считаю, что 90% победы - его заслуга, остальное сделали мы, бойцы. Организация проводников по безопасным маршрутам подкреплений из мертвяка на базу - выше всяких похвал!
Причем , я знаю проблему управления изнутри, так как и сам не раз командовал стороной. И тем не менее, после этого Закрытия я готов взять пару "мастер-классов" по управлению у Канта. ))) Как-то так, в общем)))
2) Нашему командиру взвода Маэстро. Саня, ты сильно вырос, мой друг! Хорошо рулил)))
И отдельное спасибо тебе за распечатки и доставку на полигон и обратно)))
П.С Растяжки это весело!)))
3) Мангусту - за грамотное командование взводом в отсутствии Маэстро. Приятно работать с тобой т твоей командой, дружище!
4) Буле, за карты. Спасибо, друг!
5) Штурмовику, за задаренную им мне жвачку))) Она заменяла мне еду на позиции)))
6) Крэку за то, что всегда прикрывал.
7) Немцам за хорошую компанию на Вышке)))
8) Алексу за его гениальную идею с тактическим планшетом. Наблюдал работу сего девайса до этого пару раз и некоторое время на этой игре. Это песня! Командующему жизнь облегчает ОЧЕНЬ сильно. Алекс, ты молодец и руки у тебя золотые!
Хочу извиниться перед бойцом стороны ЧВК за ХЭДШОТ ГРАНАТОЙ. Извини, камрад, я кидал в кусты практически наугад, просто заметив там шевеление. Надеюсь, что тебе не сильно досталось.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Sight
- В игре с: 2012
- Команда: Raptors
Спасибо оргам и всем кто участвовал в ЗС 13. Лично мне очень даже понравилось, особенно в начале, когда были серьезные попытки со стороны противника взять вышку, было сильно. Но чем ближе к концу тем слабее были атаки, финального замеса так и не получилось особо. Ехал я с мыслью о том что будет как открытие-не очень. Но я сильно ошибался. Спасибо всем)
P.S. Вышка очень антуражная)
P.S. Вышка очень антуражная)
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Спасибо оргам и всем причастным за их труды. Порадовало движение к качеству - отсутствие неантуражных масок. Многих был рад видеть.
Отдельно спасибо:
- Всему второму взводу. Приятно было увидеть, что фразы на брифинге «любая задача, что скажут» - не пустая.
- Своей команде, которая на каждой игре для меня опора
- Связисту Палачу и команде Рафнекс в целом, что они выбирают не популярный, но эффективный (ага, та самая эффективность) путь разбиения команды на отдельных связистов.
- Малефику за прекрасную до игровую подготовку и всему штабу за отдачу, постоянную руку на пульсе.
Чего не хватило
- Напора противника. Не заладилось у ребят. Всем противникам, кто продолжал борьбу ни смотря ни на что – респект.
Отдельно спасибо:
- Всему второму взводу. Приятно было увидеть, что фразы на брифинге «любая задача, что скажут» - не пустая.
- Своей команде, которая на каждой игре для меня опора
- Связисту Палачу и команде Рафнекс в целом, что они выбирают не популярный, но эффективный (ага, та самая эффективность) путь разбиения команды на отдельных связистов.
- Малефику за прекрасную до игровую подготовку и всему штабу за отдачу, постоянную руку на пульсе.
Чего не хватило
- Напора противника. Не заладилось у ребят. Всем противникам, кто продолжал борьбу ни смотря ни на что – респект.
- Vestnik
- В игре с: 2013
- Команда: -
Самая верная характеристика.ЭЛЕКТРИК писал(а):Закрытие 2013 для меня прошло под девизом " Лежать , Мерзнуть, Терпеть!"
И в целом все было очень приятно, впечатления самые лучшие.
Вторая половина игры прошла для меня в режиме "обороняем бункер" (тот который на 3 часа был от главного). Спасибо оргам за хорошо сделанное укрепление... Сколько раз жизнь спасало. Ну и конечно благодарность тем кто оказывался с нами в этом бункере, компания подбиралась хорошая.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Спасибо организаторам за то, что провели Закрытие.
Спасибо Канту за то, что ввязался командовать стороной.
Спасибо Канту за то, что ввязался командовать стороной.
Ты мне всё ещё должен шутку про очки.- Связисту Палачу и команде Рафнекс в целом, что они выбирают не популярный, но эффективный (ага, та самая эффективность) путь разбиения команды на отдельных связистов.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
все понравилось. сценарий интересный, орги молодцы (особенно с хронометражом приводов) . и ящик потаскали , и на точке посидели , и оборонялись ,и в темноте побродили. погода по сравнению с прошлым закрытием была прекрасная. жаль народу (игроков) на мой взгляд вроде было мало.